обычно моя дочка ,чтоб не материться говорит:" я поражена!"
но нет, Я не поражена! Я с вас реально хуею!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обычно моя дочка ,чтоб не материться говорит:" я поражена!"
но нет, Я не поражена! Я с вас реально хуею!
мабуть я не такая выбаглывая, как ты))...
как по мне - нормальная таки ипонская тетка, и с причесочкой и в халатике с вызырунком)))...
почем бы и не гейша?)
а мужик ипонец, он и в Африке - мужик ипонец)...
чуть красивее обезьяны в желтых штанях - и уже хорошо)).
тем более, пришел не просто на свидание... за все уплОчено).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так его это не радует! посмотри на него!
да, нехорошо мешать мух с котлетами, согласна, но меня не конкретный случай заинтересовал, а подход.
и индийские храмы взорвать к чертям собачьим. и греческую всю непотребную роспись на лаковых посудах втуда же.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
чего вы удивляетесь шо xуи кого-то возбудили? по-моему нормальная ситуация
проблема кнедликов со сливами
Востаннє редагував Мафальда: 21.12.2017 о 23:14
Вас нет. Там же не написано что на вас похоже.
Но вы же вроде приятели или даже подружки. Мальчик.явно повёл себя бестактно. и всем покуй. "Мы ,6лять великие искусствоведы -апсуждаем великое искуство!"
Самим не гадко?
Простите,дальше это обсуждать не считаю нужным.Каждый сам себе режЫсёр.
тут уже много раз картинками вплетали
но на них не было писечки!
а тут есть писечка!
как нетактично с писечкой!
фу!
и это говорит человек который раз пять ко мне доебывался на ровном месте не отвечая шо он от меня хочет, лол.
проблема кнедликов со сливами
Это я был. Простите. Ухожу в ссылку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks