там есть довольно необічніе сюжеті
по словам музейного работника слева должен біть лев
но не так сталося як гадалося и получилась обезьяна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там есть довольно необічніе сюжеті
по словам музейного работника слева должен біть лев
но не так сталося як гадалося и получилась обезьяна
проблема кнедликов со сливами
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
там нет строго символов это довольно поздние для символов и правилов работы.
есть общая стилистика жанра,
а вот чтоб как в китайской живописи "пион ето про страсть и никак иначе" - такого там, имхо, нет.
по моему линку довольно разнообразные бытовые картинки показывающие что есть или фантазии художника.
ну ето так. вобщем. насколько внимательный я ипоновед.
разве что в контексте твоего вопроса можно было бы сказать что в этой культуре всяко уделяется внимание удовлетворению всех,
и Ж и М. Но я в это в разрезе патриархального востока никогда не поверю, даже если 10 экскурсоводов мне будут говорить что эта конкретная картинка про воспевание женской сексуальности/чувственности.
и да. прикольно она делает это маской лисы. лиса в яп фольклоре вся эта кицунэ отдельная страница.
так шо если сильно наморщить свою западную репу можно сказать шо тётка наслаждает себя старинным народным женским японским архетипом - весьма самодостаточна. но это бы я врала будь я сама экскурсоводом.
Востаннє редагував Мафальда: 21.12.2017 о 22:30
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
о, спасибо, Мафальда!
хорошо, что это маска, а не живая лиса. а то ужас.
слушай, двое с любовной жаждой, он там, она тут, но даже видны через открытую дверь. что за фигня их занимает?
почему бы не соединиться по-крестьянски просто?))
может они уже 20 лет в браке пребывают и осточертели друг другу. вносят разнообразие в размеренную супружескую половую жизнь
"любовной жаждой")
это не дверь в строгом смысле. это отдвижная такая загородочка лёгкая. такими городят японские домишки если надо что-то отгородить - много капитальных стен и много дверей нет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
может она какая-нить гейша, и именно такой способ предусмотрен их протоколом?
и это вариант ипонской камасутры?)
но я еще тот ипоновед))...
я знаю свой ответ на твой вчерашний вопрос.
в целом - да. я просто другими понятиями это для себя описываю
Гейша має бути розцяцькована шо йолка новорічна. так просто одета и с такой простой причёхой гейша быть не может.
гейша ета праздник иё за версту видать
мужик в традиционном халате повседневном. тоже мне - к гейше пришол кавалер. красавец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks