Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 375 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

я присмотрела тоже на кокосе.11-13 см толщиной...деткам же нужно чтобы не мягкое было,я так поняла? и подушку с рождения нельзя?
    извиняюсь за тупые вопросы))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    я присмотрела тоже на кокосе.11-13 см толщиной...деткам же нужно чтобы не мягкое было,я так поняла? и подушку с рождения нельзя?
    извиняюсь за тупые вопросы))))
    Есть какие-то детские "подушечки", типа от кривошеи, но у нас не было. Точнее, с постелькой нам пошили подушечку, но она такая тоненькая была, что есть что нет. Нормальную купила в кроватку к 2 годам, т.к. Катя все равно заползала на наши подушки, когда еще спала с нами.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Девочки, раздавайте пендели, буду прикладывать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9671248_m_500.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  37,4 КБ
ID:	2155381

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

доброе утрице!!!=) всем хорошего настроения сегодня=)

Дописів
    1 873

Типово

Всем привет,я в этой темке впервые,девочки,подскажите,пожалуйста,вчера была у своего врача,она направила на узи и потом сразу же сдавать анализ приска 1,отправила на узи к Сединой Ирине Анатольевне,может кто то делал у нее,какой она специалист,потому что читала отзывы не однозначные.Или может посоветуйте ,где лучше делать узи и где сдать анализы инвитро или синево?Так как это я понимаю очень важный этап исследования и к нему нужно подходить серьезно.Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Всем привет,я в этой темке впервые,девочки,подскажите,пожалуйста,вчера была у своего врача,она направила на узи и потом сразу же сдавать анализ приска 1,отправила на узи к Сединой Ирине Анатольевне,может кто то делал у нее,какой она специалист,потому что читала отзывы не однозначные.Или может посоветуйте ,где лучше делать узи и где сдать анализы инвитро или синево?Так как это я понимаю очень важный этап исследования и к нему нужно подходить серьезно.Спасибо
    Привет. Я всю беременность у Сединой делала УЗИ, принимает быстро, комментирует все только по существу, у меня нареканий не было. Единственное, она и Петров, работает с ней в кабинете, не правильно вычислили вес ребенка в итоге было ЭКС, но это ситуация неоднозначная и конкретно Седину не обвиняю, так как часто узисты в этом ошибаются.
    Насчёт приски, мне кажется без разницы в какой лаборатории ее делать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Я тоже была у Сединой все три раза, все хорошо, ничего лишнего. В синево приску делала, она у меня под домом, через 2 дня был результат. Второй раз вообще ездила на Фучика, это гос больница, стоит копейки, но и ждать результат дней 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вот бахилы одеть в лабе - это квест!!!! почему нет аппаратов, до сих пор, вставил стопу и хоп! бахил одет????
    https://youtu.be/l8Py65HxPqY

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 509

Типово

Девочки посоветуйте как быть. Знакомая 29нед. Стояла на учете у врача в селе. Ездила редко, а когда приезжала врача часто не было на работе. Итог. 29 недель. Еле забрала обменку из больницы. В обменке ФИО роженицы и все. Врач даже ничего не заполнял. НИ ОДНОГО посещения. Никаких анализов. Где все это непонятно. Вопрос как быть? Можно ли на таком сроке стать на учет к другому врачу? Имеют ли право в больнице отказать в этом? И что для этого нужно? Вопрос конечно глупый. Девочка тоже. Но. Хотелось бы помочь советом. И можно ли сделать что то с врачем?

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Девочки посоветуйте как быть. Знакомая 29нед. Стояла на учете у врача в селе. Ездила редко, а когда приезжала врача часто не было на работе. Итог. 29 недель. Еле забрала обменку из больницы. В обменке ФИО роженицы и все. Врач даже ничего не заполнял. НИ ОДНОГО посещения. Никаких анализов. Где все это непонятно. Вопрос как быть? Можно ли на таком сроке стать на учет к другому врачу? Имеют ли право в больнице отказать в этом? И что для этого нужно? Вопрос конечно глупый. Девочка тоже. Но. Хотелось бы помочь советом. И можно ли сделать что то с врачем?
    Я конечно не знаю, можно ли стать где-то на учет, но думаю что можно. Я бы заявление на имя глав врача написала по поводу халатного отношения врача. А она анализы сдавала, может и писать нечего было? И в таком случае у нее нет дубликата карты? Ее экземпляр как бы? Разве не всем выдают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

простите, я сегодня нервная...

что за сказки? ну нет в обменке анализов - а она их где-то вообще сдавала? скрининги, узи? в больнице в селе? пусть идет в лабу и берёт дубликаты. Если не сдавала - то уже и не сдаст.
    ВИЧ, сифилис, гепатит - если не сдавала - то будет сдавать сейчас срочно, иначе рожать придётся с цыганками и гриппозными в обсервации.

На учёт примут на любом сроке, тем более, что у неё обменка есть, значит, она уже на учёте стояла. Это будет оформлено как перевод с больницы низшей категории. И будет задан вопрос врачу, фио которого там написано, почему не было посещений беременной. В обменке записывают дату очередного посещения, назначенные к сдаче анализы и то, что беременная в назначенную дату не пришла. Так что чей там бок, что обменка пустая - выяснить не трудно.

И почему обменку она "забирала" из больницы, если она должна была быть у неё на руках с первого посещения, когда и появилась бы в ней запись о дате постановки на учёт?

Как я вижу - пустую обменку она "вырвала" силой уже в 29 недель, а ранее в больнице просто не появлялась, а теперь хочет свернуть на врача всё. И тут, конечно, вопрос, кто захочет её вести с такой "мутной" историей.

пс. арифметика - средний срок постановки на учёт - 12 недель. посещения раз в месяц - итого около 5 посещений до 29 недели.
    Ездила редко - делим на 2. Итого 2,5 посещения.
    Врача часто не было на работе - ещё на 3.
    Итого на приёме была один раз - в 29 недель, когда вытребовала обменку
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.12.2017 о 14:43

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    простите, я сегодня нервная...

что за сказки? ну нет в обменке анализов - а она их где-то вообще сдавала? скрининги, узи? в больнице в селе? пусть идет в лабу и берёт дубликаты. Если не сдавала - то уже и не сдаст.
    ВИЧ, сифилис, гепатит - если не сдавала - то будет сдавать сейчас срочно, иначе рожать придётся с цыганками и гриппозными в обсервации.

На учёт примут на любом сроке, тем более, что у неё обменка есть, значит, она уже на учёте стояла. Это будет оформлено как перевод с больницы низшей категории. И будет задан вопрос врачу, фио которого там написано, почему не было посещений беременной. В обменке записывают дату очередного посещения, назначенные к сдаче анализы и то, что беременная в назначенную дату не пришла. Так что чей там бок, что обменка пустая - выяснить не трудно.

И почему обменку она "забирала" из больницы, если она должна была быть у неё на руках с первого посещения, когда и появилась бы в ней запись о дате постановки на учёт?

Как я вижу - пустую обменку она "вырвала" силой уже в 29 недель, а ранее в больнице просто не появлялась, а теперь хочет свернуть на врача всё. И тут, конечно, вопрос, кто захочет её вести с такой "мутной" историей.

пс. арифметика - средний срок постановки на учёт - 12 недель. посещения раз в месяц - итого около 5 посещений до 29 недели.
    Ездила редко - делим на 2. Итого 2,5 посещения.
    Врача часто не было на работе - ещё на 3.
    Полностью поддерживаю. Что-то тут мутно. Обменка всегда на руках у беременной, а не у врача. У врача своя карта куда дублируется информация, которая вносится в обменку. А принять ее на учёт должны на любом сроке. анализы дослать или самостоятельно или на новом месте постановки на учет
    Востаннє редагував tiasha1: 21.12.2017 о 15:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Привет. Я всю беременность у Сединой делала УЗИ, принимает быстро, комментирует все только по существу, у меня нареканий не было. Единственное, она и Петров, работает с ней в кабинете, не правильно вычислили вес ребенка в итоге было ЭКС, но это ситуация неоднозначная и конкретно Седину не обвиняю, так как часто узисты в этом ошибаются.
    Насчёт приски, мне кажется без разницы в какой лаборатории ее делать.
    Между Синево и Инвитро я для себя выбираю Инвитро. Но это субъективно.... ошибиться может каждый. В этот раз первую приску сдавала в Синево - насчитали что-то страшное Пересдавала в центре Николаева и там же делала вторую приску. По цене не сильно отличается от Синево/Инвитро, но кровь проверяется в Киеве в центре Геном.

Джанака
    Guest

Типово

Привет.
    конечно, может.
    отказать не должны.только она должна взять открепной талон со своей поликлиники и придти к новому врачу с обменкой и открепным.

п.с. я стала на учет в полные 8 месяцев.
    проблем не было никаких.

Джанака
    Guest

Типово

в любом случае., обменку в 29 недель при первом посещении ей не могли выдать пустую...
    записать в ней первый приёём должны были...
    какие-то первичные данные при постановке.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Привет.
    конечно, может.
    отказать не должны.только она должна взять открепной талон со своей поликлиники и придти к новому врачу с обменкой и открепным.

п.с. я стала на учет в полные 8 месяцев.
    проблем не было никаких.
    Я когда переводилась, то никакой открепительных не брала. Просто написали в обменке что выбываю с их участка для дальнейшего наблюдения на новом месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    в любом случае., обменку в 29 недель при первом посещении ей не могли выдать пустую...
    записать в ней первый приёём должны были...
    какие-то первичные данные при постановке.
    ну, мне заполняли первый листик, там же больше общая инфо...про предыдущие роды, к примеру...так что это смело можно назвать - пустая, тем более "со слов подруги".
    И на руки отдавали на втором приёме, когда приходили первые анализы. Хотя на учёт я всегда становилась с одним или двумя плановыми узи и скринингами + пару доп анализов, важных в моём анамнезе

Джанака
    Guest

Типово

ну, мне заполняли первый листик, там же больше общая инфо...про предыдущие роды, к примеру...так что это смело можно назвать - пустая.
    И на руки отдавали на втором приёме, когда приходили первые анализы. Хотя на учёт я всегда становилась с одним или двумя плановыми узи и скринингами + пару доп анализов, важных в моём анамнезе
    вот и у меня были 2 узи+2 скрининга+мои анализы, которые сама сдавала

Дописів
    1 372

Типово

и почему такой счастье нам не светит? (вопрос риторический)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    и почему такой счастье нам не светит? (вопрос риторический)
    А потом все равно нужно наклоняться и снимать пленку! Нужен автомат полного цикла, на входе надеввет на выходе снимает!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сторінка 142 з 375 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті