я присмотрела тоже на кокосе.11-13 см толщиной...деткам же нужно чтобы не мягкое было,я так поняла? и подушку с рождения нельзя?
извиняюсь за тупые вопросы))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,я в этой темке впервые,девочки,подскажите,пожалуйста,вчера была у своего врача,она направила на узи и потом сразу же сдавать анализ приска 1,отправила на узи к Сединой Ирине Анатольевне,может кто то делал у нее,какой она специалист,потому что читала отзывы не однозначные.Или может посоветуйте ,где лучше делать узи и где сдать анализы инвитро или синево?Так как это я понимаю очень важный этап исследования и к нему нужно подходить серьезно.Спасибо
Привет. Я всю беременность у Сединой делала УЗИ, принимает быстро, комментирует все только по существу, у меня нареканий не было. Единственное, она и Петров, работает с ней в кабинете, не правильно вычислили вес ребенка в итоге было ЭКС, но это ситуация неоднозначная и конкретно Седину не обвиняю, так как часто узисты в этом ошибаются.
Насчёт приски, мне кажется без разницы в какой лаборатории ее делать.
Девочки посоветуйте как быть. Знакомая 29нед. Стояла на учете у врача в селе. Ездила редко, а когда приезжала врача часто не было на работе. Итог. 29 недель. Еле забрала обменку из больницы. В обменке ФИО роженицы и все. Врач даже ничего не заполнял. НИ ОДНОГО посещения. Никаких анализов. Где все это непонятно. Вопрос как быть? Можно ли на таком сроке стать на учет к другому врачу? Имеют ли право в больнице отказать в этом? И что для этого нужно? Вопрос конечно глупый. Девочка тоже. Но. Хотелось бы помочь советом. И можно ли сделать что то с врачем?
Я конечно не знаю, можно ли стать где-то на учет, но думаю что можно. Я бы заявление на имя глав врача написала по поводу халатного отношения врача. А она анализы сдавала, может и писать нечего было? И в таком случае у нее нет дубликата карты? Ее экземпляр как бы? Разве не всем выдают?
простите, я сегодня нервная...
что за сказки? ну нет в обменке анализов - а она их где-то вообще сдавала? скрининги, узи? в больнице в селе? пусть идет в лабу и берёт дубликаты. Если не сдавала - то уже и не сдаст.
ВИЧ, сифилис, гепатит - если не сдавала - то будет сдавать сейчас срочно, иначе рожать придётся с цыганками и гриппозными в обсервации.
На учёт примут на любом сроке, тем более, что у неё обменка есть, значит, она уже на учёте стояла. Это будет оформлено как перевод с больницы низшей категории. И будет задан вопрос врачу, фио которого там написано, почему не было посещений беременной. В обменке записывают дату очередного посещения, назначенные к сдаче анализы и то, что беременная в назначенную дату не пришла. Так что чей там бок, что обменка пустая - выяснить не трудно.
И почему обменку она "забирала" из больницы, если она должна была быть у неё на руках с первого посещения, когда и появилась бы в ней запись о дате постановки на учёт?
Как я вижу - пустую обменку она "вырвала" силой уже в 29 недель, а ранее в больнице просто не появлялась, а теперь хочет свернуть на врача всё. И тут, конечно, вопрос, кто захочет её вести с такой "мутной" историей.
пс. арифметика - средний срок постановки на учёт - 12 недель. посещения раз в месяц - итого около 5 посещений до 29 недели.
Ездила редко - делим на 2. Итого 2,5 посещения.
Врача часто не было на работе - ещё на 3.
Итого на приёме была один раз - в 29 недель, когда вытребовала обменку![]()
Полностью поддерживаю. Что-то тут мутно. Обменка всегда на руках у беременной, а не у врача. У врача своя карта куда дублируется информация, которая вносится в обменку. А принять ее на учёт должны на любом сроке. анализы дослать или самостоятельно или на новом месте постановки на учет
Востаннє редагував tiasha1: 21.12.2017 о 15:05
Всем привет!
Между Синево и Инвитро я для себя выбираю Инвитро. Но это субъективно.... ошибиться может каждый. В этот раз первую приску сдавала в Синево - насчитали что-то страшноеПересдавала в центре Николаева и там же делала вторую приску. По цене не сильно отличается от Синево/Инвитро, но кровь проверяется в Киеве в центре Геном.
ну, мне заполняли первый листик, там же больше общая инфо...про предыдущие роды, к примеру...так что это смело можно назвать - пустая, тем более "со слов подруги".
И на руки отдавали на втором приёме, когда приходили первые анализы. Хотя на учёт я всегда становилась с одним или двумя плановыми узи и скринингами + пару доп анализов, важных в моём анамнезе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks