Наташа, ждем тебя ужеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=398640
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, ждем тебя ужеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=398640
[/URL]
девченки, у меня тут такой вопрос. последнюю неделю низ живота тянет как на месячные,болит и как секундные рези...это треники?
а то вчера так тянуло живот,что уже думала может роды начинаются?!
и кто внятно объяснит когда же все таки ехать в роддом))) как не пропустить схватки? да и вообще,какие они должны быть?)
муж шутит,что как начнутся,то ты поймешь,что это "они")))а я боюсь,что протуплю и не успею в роддом(((
Та не, я еще Новогодние праздники планирую побыть беременной, а там уже можно) Сегодня только думала о то как хорошо, что малыш еще в животике, согрет, накормлен и не надо особо переживвть что кто-то начихает вирусами на него. Особенно в свете сегодняшних простуд. У меня дома как повадились все болеть по очереди с середины ноября, так ни конца ни края не видно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Скачать программу схватко-считалку на телефон или самой каждую схватку записывать - во сколько началась-закончилась))) Если увидишь, что есть периодичность, то есть каждые 10-20 минут хватает, к примеру (раз 5-6 запишешь и увидишь) и продолжительность схватки увеичивается, а промежуток между ними уменьшается, значит то оно и пора собираться в роддом. Я помню, что 5 минут между схватками - то повод ехать в роддом)))
У меня с 38 недели были схватки по 50 сек с интервалом 5 минут, иногда до 3 доходило и так по несколько часов. В роддом приезжали на Ктг схватки прекращались. В итоге в 40.2 приехала с такими же схваткими, лопнули пузырь и родила через пол часа. Так и не дождалась активных схваток дома. Первые роды были по такому же сценарию, только в родзале ещё 7 часов провела после прокола.
У меня вес так и не снизился перед родами, наоборот +2 кг за неделю, итого 19 кг (((но уже сейчас через неделю осталось всего 8 кг от добеременного веса, так что можно не мучать себя, а есть спокойно пока ещё можно, сейчас я о таком только мечтаю, Новый год на носу, конфеты в холодильнике, а я ем галетное печенье и печёные яблоки
у меня были пару раз такие рези как ты описываешь. но мне кажется это не треники. треники вот у меня последние 3-4 дня, живот как мячик надутый становится, без боли совсем. больше похоже оп описанию. а рези - это наверное все-таки связки тянутся, или нерв какой-то пережимается.
почти +15. и где этот вес - непонятно. со всех стратегических мест-запасов, жирок ушел за время Б.
Феерия, спасибо за пендель) мне уже все, можно рожать, 39 полных недель!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks