| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женя_: 21.12.2017 о 09:35
Доброе утро, принимайте нас к себе )))
Я Кристина, сын Лев, родился 21 ноября, сегодня ровно месяц ) За это время Лев стал уверенно держать голову, отличать всех членов семьи по голосам, а еще лучше по запаху ))) и рассматривать наши лица очень любит. любит купаться, правда не долго, очень его расстраивает, что воду из ванночки пить нельзя и после ряда настойчивых попыток, начинает "страдать" ))) Родился Лев крупным мальчиком - 4200 и 55 см, сколько сейчас пока не знаем, на следующей неделе в поликлинику сходим.
День добрый! Мы родились 07.12.17, доченька Ксюша. Читаю про колики, пупочки и в голове уже каша. Пока меня все устраивает( очень надеюсь, что колики нас обойдут стороной). Уже потихоньку работаю, когда манюня в коляске рядом с теплицей спит. Молочко кушаем, но вот что меня беспокоит так это продолжительность кормления. Минут 25 висим на гркди, потом смена памперса, потом еще минут 20 на груди, потом типа ее клонит спать, я ее укладываю и через минут десять она открывает глаза и требует добавки. Еще 10-15 минут и уж потом 2-2.5 часа хорошего сна, когда я могу заняться домашними делами. Это нормально? Так будет всегда или только поначалу? Кормлю по требованию, но получается мы едим раз в три-три с половиной часа, будильники не завожу, она втянула меня в свой режим.
Привет Ксюшеньке и ее маме с трогательным ником в этой темке!
Дай Бог, чтобы колик не было, но и к этому нужно быть готовой, почти все детки через это проходят...
У всех с кормлением по-разному бывает) Еда - раз в 3 ч - нормально конечно)
Кристина и Лев, добро пожаловать! Здесь очень уютно, будьте, как дома! И с первой мини-даткой вас!!
Аманда - Мишеньку с 3 месяцами! Здоровья и сил вам, дорогие!
Кристина и Лев добро пожаловать! Располагайтесь
Света (Аманда) поздравляю вас с 3 месяцамиздоровья и счастья!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Наташа привет, вот и ты ТУТА)))
Мишеньку с тремя месяцами, а Левушку с одним)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks