Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 436 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Да никто тут вас не унижает как людей - НЕТ ТАКОГО. Унижают и смеются над вашими правителяи и лидерами, а не над вами. Невзирая на то что вы сами же тех правителей и выбрали (самым демократическим на земле украинским способом)...
    Вы бы за своими смотрели лучше.

http://www.og.ru/news/2008/05/27/40050.shtml
    Медведев, в частности, сообщил, что «Газпром» приносит в федеральный бюджет страны около 20% доходов (то есть 1/5 часть),
    http://www.rian.ru/economy/20090114/159202166.html
    НОВО-ОГАРЕВО, 14 янв - РИА Новости. Потери "Газпрома" из-за ситуации, связанной с прекращением транзита российского газа в Европу через Украину, составляют уже 1,2 миллиарда долларов, сообщил журналистам в среду вице-премьер РФ Игорь Сечин.
    http://lenta.ru/news/2009/01/16/changes/
    Сроки реформирования Вооруженных сил РФ и перевода их к новому облику могут быть скорректированы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник в российской столице. Собеседник информагентства сообщил, что "с учетом сегодняшних экономических и, прежде всего, финансовых реалий основные этапы запланированных на начало года преобразований в армии и на флоте, по всей видимости, будут пересмотрены".

По его словам, к 1 февраля планировалось завершить преобразования в главных и центральных управлениях Генштаба и изменить структуру тыла Вооруженных сил. Однако провести столь масштабные оргштатные мероприятия в эти сроки вряд ли удастся, равно как и перевести большинство войск на бригадную структуру к 1 июня 2009 года.

Основные оргштатные мероприятия в Вооруженных силах, в том числе связанные с сокращением более 250 тысяч офицерских должностей, ликвидацией института прапорщиков и замещением многих воинских должностей гражданскими специалистами, планировалось осуществить в течение 2009 года. Однако на проведение этих мероприятий "требуются колоссальные средства, и с учетом планов по корректировке федерального бюджета 2009 года, по всей видимости, сроки их проведения также будут скорректированы".

Ранее было объявлено о том, что к 2012 году численность Вооруженных сил будет сокращена до 1 миллиона, тогда как в настоящее время в российской армии служат около 1,2 миллиона военнослужащих. Однако, как подчеркивает информагентство, согласно недавно подписанному указу президента РФ, сокращение численности военнослужащих армии и флота завершится лишь к 2016 году.
    Вы не забыли что у вас сырьевая экономика? А с учетом коллосальных имиджевых потерь газпрома на что вы будете жить лет так через 5? Нанолапти выпускать?

Zmey Вы уже закончили разоблачение схем газопроводов нефтегаза основываясь на карте генштаба 1988 года района села Жовтневое Сумской области? Как закончите не забудьте в газпром передать. Вместе со спутниковыми снимками.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Вы бы за своими смотрели лучше.
    Смотрим. Последние годы проблем с бюджетом нет.
    А Газпром - это герой. 15 лет назад всю страну спас.

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    кто то здесь уже писал в самом начале конфликта и очень точно угадал (кстати!) вариант как конфликт закончиться, типа договоряться только хрен кто поймет как, Путя и себя отрапортует рассеянам свежей лапшой, типа загнали украинцам газ в тридорога, Тимошенко здесь песню старую занянет, типа как она за дешево все порешала.. А в итоге никто так правды и не узнает!
    Мои 3 варианта развития событий

1) Путин признает что Россия лоханулась (Газ не больше 250 и т.д.) Неприемлимо для России

2) Украина признает что лоханулась (Большой откат от газпрома украинским властям). Не приемлемо для Украины из-за больших цен на газ и соотв призрачными планами на президенство не только Ющенко но теперь и Тимошенко.

3) Полюбовный компромиссный вариант. (С запутаными договорами например газ по 450 но на пару месяцев, введением новых посредников, взаимовыгодный распил бабла. И все делают вид что произошли технические недоразумения.) Неприемлимо для Европы.
    Ну вот похоже третий вариант как раз и прокатил.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Так что не волнуйтесь, всё будет чмоки-чпоки....
    Вам персонально - "КУ".
    та окститесь)).... я волнуюсь...судя по количеству постов в этой теме волнуюсь отнюдь не я ))
    мне то чего волноваться? както пофигу кому из олигархов достанется больше денег)))
    а за ку спасибо) мелочь а приятно))
    надо тему преобразовать в клуб "дай дулю соседу!"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    та окститесь)).... я волнуюсь...судя по количеству постов в этой теме волнуюсь отнюдь не я ))
    мне то чего волноваться? както пофигу кому из олигархов достанется больше денег)))
    да уж...дуль насовали по самое не хочу... а год только начался

Дописів
    1 625

Типово

Спасает и сейчас. Правда не всех.
    http://navalny.livejournal.com/342311.html?page=2

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/12/24/175138

Следователи между тем пока не удовлетворены. Они уже обратились в Счетную палату, чтобы та тоже проверила договоры «Газпрома» и его «дочек», говорит сотрудник ГУВД по Москве. Сотрудник Счетной палаты подтверждает, что проверка «Газпрома» сейчас ведется, но комментировать ее не стал (в пресс-службе от комментариев отказались).
    Бабло пилят нормально.

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Единственное что можно точно сказать, то если цена на газ будет поквартально снижаться из-за привязки к нефти, Юля объявит это своим величайшим достижением. Вспоминается её укрощение инфляции сезонным падением цены на овощи
    Цена на нефть будет снижаться, и на газ, соответственно, тоже. Но Юля объявит о своем величайшем достижении, когда прийдет пора президентских выборов в конце 2009, когда улягутся все политические и экономические страсти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да никто тут вас не унижает как людей - НЕТ ТАКОГО. Унижают и смеются над вашими правителяи и лидерами, а не над вами. Невзирая на то что вы сами же тех правителей и выбрали (самым демократическим на земле украинским способом)...
    Именно сами выбрали, сами критикуем, сами переизберём...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Поподробнее, можно? Что там за катаклизм, в 1994 году случился в России? Мне стыдно признаться, но я не заметил...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Много букв, но по сути:

На мою думку для того, щоб робити висновки потрібно знати:

- Яким чином розраховується, так звана, "європейська" ціна на газ, бо, як добре відомо, немає якоїсь єдиної, чітко визначеної формули ціноутворення, що застосовується в угодах між Газпромом та його західними споживачами;

- Скільки планується купувати газу у поквартальному розрізі, враховуючи, що НАК "Нафтогаз" скоріше за все потребує у першому кварталі лише "технологічний" газ, необхідний для прокачування транзитного газу європейським споживачам.;

- Скільки Газпром планує прокачувати газу територією України у поквартальному розрізі;

- Чи буде здійснюватись передоплата за транзит газу та за газ, який буде купуватись для українських споживачів;

- Чи залишиться в системі продажу газу українським споживачам у 2009 році дочірнє підприємство Газпрому, і якщо так, то який загальний обсяг газу воно зможе продавати у 2009 році українським споживачам;

- Які будуть тарифи для зберігання газу в українських газосховищах для Газпрому і чи буде дозволено Газпрому продавати РосУкрЕнерго газ, який буде знаходитись там (це питання пов'язано з дуже низьким тарифами на зберігання газу для РосУкрЕнерго, відповідно з угодами, укладеними ще у 2004 році);

- Чи зможе НАК "Нафтогаз" продавати якісь обсяги газу за межі України, і якщо так, то які умови та обсяги цих продажів, і чи не з'явиться там ще якась посередницька компанія, через яку НАК "Нафтогаз" буде змушений продавати газ за межі України;

- Чи є домовленість про строки укладання угод на постачання газу в Україну та транзиту газу територією України, починаючи з 2010 року, та чи є зобов'язання Росії підписати довгострокові угоди;

- Чи є домовленість про залучення незалежної західної компанії та представників Євросоюзу для погодження формул, які будуть застосовуватись для визначення ціни на газ та тарифів для транзиту та зберігання газу, який постачатиметься європейським споживачам;

http://blogs.pravda.com.ua/rus/autho...497337035a6f2/
    ...я так думаю.

Типово

Сообщение от favorites.com.ua
    ...
    Какая цена технического газа?
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    470-20%
    НЕ хочется в это верить (и при $50 при нынешней цене транзита, транспортировка была убыточной). Но если это так, то Тимошенко лучше оставаться в Москве навсегда...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Zmey Вы уже закончили разоблачение схем газопроводов нефтегаза основываясь на карте генштаба 1988 года района села Жовтневое Сумской области? Как закончите не забудьте в газпром передать. Вместе со спутниковыми снимками.
    А что Вы еще можете нафантазировать про змеев?
    Идите ВЫ... считать на "поточнее"
    И расскажите всем, как это Ющенко с Дубиной, умудрились по двум-трем трубам магистрального газопровода "Уренгой - Ужгород" задействовать ВСЕ трубы в реверсе...
    И заодно посчитайте на Вашей карте сколько ПГХ и ГДЕ они находятся... А то ни кому сие не ведомо. Ессно акромя свидомства, к коим ни один порядошный змей не относится.

ЗЫ Вот бруньков-брехуньков то развелось...
    Считоводы-бух гальтера-картографы-гео ДЕзисты...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Судя по тому что господин Путен и Ко всрался нехило - думаю цена гораздо ниже заявленной, но к Юле просьба не разглашать)))

Типово

Плохой договор. Проценты от непонятно чего взамен на понятную цифру - 1.7 доллара.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    Ну насчет "дуль" таки Вы правы. Украина насовала дуль полно.
    Вона Грузия совала, Украина продолжила.Польша начала призадумываться.
    Читайте что взрослые дядьки пишут, может чего навеить, полумать чем нить, а не только дульки крутить...

Польская внешняя политика в отношении России противоречит долгосрочным интересам Польши. Об этом заявил бывший премьер-министр Польши, лидер партии «Польская левица» Лешек Миллер.
    Комментируя достигнутые в Москве договоренности по поставкам газа на Украину, он отметил, что «вся цепь событий в газовом украинско-российском конфликте свидетельствует о том, что именно «оранжевая» элита спровоцировала «газовую войну».

По мнению Миллера, политические группировки на Украине «не способны договариваться с внешними партнерами, потому что ожесточенно воюют между собой». «Украинский случай — это второй урок после Грузии для самой Польши, чтобы не вставлять свои пальцы в дверную щель», — считает он.

«Антироссийское расстройство желудка, которое все чаще случается с польскими политиками, толкает их к принятию односторонних решений, противоречащих долговременным интересам Польши», — добавил Миллер. «Открытый конфликт с Польшей — членом ЕС и НАТО — абсолютно не нужен России», — убежден бывший премьер.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ну насчет "дуль" таки Вы правы. Украина насовала дуль полно.
    Вона Грузия совала, Украина продолжила.Польша начала призадумываться.
    Читайте что взрослые дядьки пишут, может чего навеить, полумать чем нить, а не только дульки крутить...
    Чё та фамилия этого Лешека больно знакома

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Судя по тому что господин Путен и Ко всрался нехило - думаю цена гораздо ниже заявленной, но к Юле просьба не разглашать)))
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/110592.html

Украина будет платить за газ 376 долларов за тысячу кубов - в два раза больше, чем было раньше, - телеканал "Вести"
    Москва и Киев договорились о транзите газа и о ценах на него для украинских потребителей. Поставки топлива через территорию Украины будут восстановлены сразу после того, как стороны подпишут пакет документов. Цена на газ для Украины составит 376 долларов за тысячу кубометров, сообщает российский телеканал "Вести".
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    НЕ хочется в это верить (и при $50 при нынешней цене транзита, транспортировка была убыточной). Но если это так, то Тимошенко лучше оставаться в Москве навсегда...
    У нее же не миграционной карты, не разрешения на работу. На что жить то будет в Москве?
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    1 985

Типово

О ба на.... Какой тонкий вьюноша...
    СОТНИ МИЛЛИАРДОВ КУБОВ украденого газа.
    ФОТО СПУТНИКОВОЙ (можно сказать) РАЗВЕДКИ.

Выдыхайте, Змей
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    У нее же не миграционной карты, не разрешения на работу. На что жить то будет в Москве?
    Возглавит на Тверской украинок!

Сторінка 369 з 436 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті