Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 436 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    хаха вспомнил картинку из фильма....кууу...и ..понравилось))
    эээх черт с вами !! давайте ку!
    Я Вам что то напомнил? Ну что же... Это (наверное) не плохо.
    Но у России, у нас, а тем более у
    представителей великой россии "случайны образом" ошивающимся на украинском форуме и так стоически переживающих за транзит газа через украину...
    память хорошая.
    Как на добро, так и на всё остальное. Так что не волнуйтесь, всё будет чмоки-чпоки....
    Вам персонально - "КУ".

Типово

Что то интуиция мне подсказывает, что это "среднееропейская цена" еще не определена. Каждый мыслит ее свою.

НЕ понятно, почему бы тогда сразу не перейти на рыночную?
    Какая цена технического газа?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Я знаю - ведьма постоянно названивает модераторам кого забанить надо.
    Темники рассылает
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Что то интуиция мне подсказывает, что это "среднееропейская цена" еще не определена. Каждый мыслит ее свою.

Проснулись, капитан?
    Ну с добрым утром, Вас!
    Насчет цены Вы у Юли с Вовой спросите, тут Вам ни кто правду не скажет.Ибо ни кто не знает, но Вы можете включится и по фантазировать.
    Или помечтать, или анализировать.
    А можно еще раздать советы как уряпатриоты некотороые....
    Да мало ли что можно?
    Правда (судя по тонким намекам) про Украину, низзяяяя...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

кто то здесь уже писал в самом начале конфликта и очень точно угадал (кстати!) вариант как конфликт закончиться, типа договоряться только хрен кто поймет как, Путя и себя отрапортует рассеянам свежей лапшой, типа загнали украинцам газ в тридорога, Тимошенко здесь песню старую занянет, типа как она за дешево все порешала.. А в итоге никто так правды и не узнает!

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А вот еще один нюанс, на который ни кто не обратил внимания. А здряяяяяяяяя...
    Ющенко упирался и не поехал на Конференцию в Москву. Тут кто то роптал о провале московского "саммита" да что то быстро спекся, ну не в этом дело.
    Послав своего представителя, Соколовского, Ющенко проиграл всё.
    А нюанс в том, что Соколоский - НЕ ПРИНИМАЛ участия в переговорах по газу
    Его попросту проигнорировали. Тем самым проигнорировали Ющенко как Президента Украины.
    Допрыгался, до летался, до пиарился пчеловод...
    ИМХО это только начало....
    Змей, наслаждаетесь сопричастностью к движению леммингов?)

Моя знакомая, которая сейчас живет и работает в Германии, коротко сформулировала свое отношение ко всей этой фигне:
    "Пофиг мне в принципе, что там происходит. Ведь речь идет только об ИХ выгоде"

В целом я с ней согласен, кроме одного момента, из-за которого я и участвую во всех этих срачах на форумах и других ресурсах.
    Речь идет о свободе. Я могу терпеть нищету, коррупцию. Но никогда не смогу принимать указания о том, как мне надлежит думать. Перспектива жить в "1984" меня как-то не привлекает)

Не так важно, что там происходит за кулисами, на заднем плане. На переднем плане - гос-во Россия культивирует в своих гражданах ненависть и борется (фактически на протяжении всей российской истории) с инакомыслием.
    Если динамика этого сохранится, то у Змеев еще будет печальная возможность переосмыслить происходящее.

Но я верю и знаю, что этого не произойдет. Поскольку дикие московские правители насколько агрессивные и напористые, настолько же и тупые, трусливые и не мудрые. В результате эта змея сама себя и сожрет)
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Единственное что можно точно сказать, то если цена на газ будет поквартально снижаться из-за привязки к нефти, Юля объявит это своим величайшим достижением. Вспоминается её укрощение инфляции сезонным падением цены на овощи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Единственное что можно точно сказать, то если цена на газ будет поквартально снижаться из-за привязки к нефти, Юля объявит это своим величайшим достижением. Вспоминается её укрощение инфляции сезонным падением цены на овощи
    ... мне тоже кажется, что будет именно так ... т.е. по "польской" формуле, поквартально ... Поляки прогнозируют снижение по своей формулде до 300 и ниже ... И тогда Юля объявит себя спасительницей нации ... причем, довольно, обоснованно с точки зрения пиара ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис

Но я верю и знаю, что этого не произойдет. Поскольку дикие московские правители насколько агрессивные и напористые, настолько же и тупые, трусливые и не мудрые. В результате эта змея сама себя и сожрет)
    ... верить, разумеется, модно ...но вот знать - история Российского царства показывает как раз обратное ... эти тупые, трусливые и агрессивные пятьсот лет свою линию гнут с переменным, но успехом ... именно поэтому у них есть этот самый газ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А вообще нынешний газоват цветочки по сравнению со следующим, когда добавится фактор президентских выборов

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А вообще нынешний газоват цветочки по сравнению со следующим, когда добавится фактор президентских выборов
    Думаю с поздравлениями будут тянуть до последнего

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Змей, наслаждаетесь сопричастностью к движению леммингов?)
    О ба на.... Какой тонкий вьюноша...
    Вы так популярно и толково пояснили что такое "хохлосрач"...
    А я то как то стеснялся даже спросить...

Вы с semvik такой замечательный дуэт, просто прелесть!

Rola
    Guest

Типово

это да

вот тогда и узнаем расчеты из контраргументов секретариата
    Востаннє редагував Rola: 18.01.2009 о 16:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Российско-украинские документы по поставкам и транзиту газа будут подписаны в присутствии премьер-министров двух стран.

Об этом сообщил источник в правительстве РФ, передает Интерфакс.

"Ожидается, что документы будут готовы к подписанию в понедельник и будут подписаны в присутствии премьер-министров России и Украины - Владимира Путина и Юлии Тимошенко"

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/18/86906.htm
    Унизили, оскорбили, но мало. Требуют чтобы Тымошенко унижалась и позорила Украину вновь и вновь.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Унизили, оскорбили, но мало. Требуют чтобы Тымошенко унижалась и позорила Украину вновь и вновь.
    Да никто тут вас не унижает как людей - НЕТ ТАКОГО. Унижают и смеются над вашими правителяи и лидерами, а не над вами. Невзирая на то что вы сами же тех правителей и выбрали (самым демократическим на земле украинским способом)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...
    470-20%
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ГНОМЫ В УЖАСЕ! ЭТО ПРИЗНАННОЕ ПОРАЖЕНИЕ!

КАК ИЗМЕНИЛАСЬ РИТОРИКА.......ТУШКАН ПУКИН В УЖАСЕ.......

"Наши украинские партнеры сказали, что они готовы даже по предоплате взять этот технологический газ. Пусть берут. Никаких вопросов нет", - сказал Медведев.

"Наши украинские друзья говорят о том, что им необходим объем технологического газа 21 миллион кубических метров в день. Это небольшой объем."
    ГЫ ГЫ ГЫ

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Украина и Россия в вопросах поставок газа переходят на европейскую формулу ценообразования. При этом Киев получит 20-процентную скидку на природный газ при условии сохранения льготного тарифа прокачки российского газа для европейских потребителей в 2009г. по цене 2008г. Напомним, цена на газ в первом квартале 2009г. для стран, сопредельных с Украиной, составляет 470 долл. за 1 тыс. кубометров. В 2008г. Украина покупала газ по 179,5 доллара за 1 тыс. кубометров.

http://top.rbc.ru/economics/18/01/2009/274817.shtml

Дописів
    4 112

Типово

Прокурор* все в своем выдуманном мире живете? Где вы царь, бог и владелец своей крупной фирмы Ну ну продолжайте...
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    ГНОМЫ В УЖАСЕ! ЭТО ПРИЗНАННОЕ ПОРАЖЕНИЕ!

КАК ИЗМЕНИЛАСЬ РИТОРИКА.......ТУШКАН ПУКИН В УЖАСЕ.......

ГЫ ГЫ ГЫ
    А как же воровство?
    Или уже простили?

Сторінка 368 з 436 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті