| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня вчера Повидомлення не приняли
написали ".....ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)..."
Так что, сегодня отправлю уже полный пакет, единственное, не поняла шо за хрень з "цілістністю пакета"
![]()
Еще было такое, если при подписании пакета что-то сбойнуло. Перед отправкой раскройте пакет и просмотрите, чтоб все доки были готовы к отправке.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый день! Руководство планирует купить подарки клиентам, в "МЕТРО" наверно по безналу, подтверждение будет чеки.
НДС нам не зайдет, я должна буду выписывать налоговые накладные?
и больше ни каких налогов удерживать не нужно?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
б...ь, з....и ....
как же это все достало
забыли как после вируса Петя настоятельно было рекомендовано изменить адрес почты, в конце-концов почту можно менять по тысяче причин, и что, каждый раз .... к регистратору бегать?
...
Простите за много точек![]()
и не просто бегать, а с деньгами....дороги нонче "покращення"
б...ь, з....и [email protected]
ненуачо )))))))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А где вы там в ПКМУ вычитали "захотел, - поменял"? Там звучит совсем другое: "зарегистрировал, а теперь хоть застрелись будешь с этим б....@..... пока не ликвидируешся. А потом содержимое ящка - заархивировать - и в гос.архив на хранение". Чтоб по тому ящику еще не было запретов на удаление корреспонденции...
А вообще посещает одна мыслишка: сейчас кто-то шустрый, ушлый, приближенный создает свой почтовый сервис, и именно он пропихивается Кабмином в качестве обязательного для оф.ящика. И да. никто не сказал, что этот сервис будет бесплатный.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Добрый день!
Можете подсказать куда нести (отправлять) скаргу на рішення про разблокировку ПН?
Зарегистрированы в Центральном (Кировском) районе.
Что посоветуете? К кому обращаться? Отправить почтой (наверное, очень долго) или ехать к ним с этой скаргой?
напомните, пожалуйста, обязательно ли выписывать налоговую накладную, если была предоплата за товар, потом через 2 недели из-за невозможности отгрузки - возврат денег. Всё в одном месяце с разницей в 2 недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks