Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 433 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Народ, а ведь уже прошла АЖ половина декабря!!!
    Праздники приближаются!!!
    Начинаем гулять?!

22 декабря в бывшем Менделееве

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

Вы ж понимаете, год заканчивается, надо его поблагодарить и как следует повеселиться!!! Жизнь, даже бухгалтерская, ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
    Правила вечера:
    1. Понты мы знаем, поэтому ВСЕ без машин!
    2. Всех мужей и жен отправить тоже на корпоративы и не спешить домой!!!
    3. Если не получается п.2 - берем с собой, садим в уголок, а дальше как пойдет)))
    4. Прийти с шикарным настроением или будите пить в 2 раза чаще.
    5. Пиво и прочие бесполезные напитки запрещены!
    6. (предлагайте дальше)
    никто не передумал присоединиться?

поправка к п.5 - Все свое ношу с собой!

время 18-30
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 20.12.2017 о 17:08
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Спасибо всем, или глобальный сбой ЕРНН, или меня таки кинули на НК.
    та не. не было. Только в пятницу, 8-го, что-то там было. Нов понедельник наладили.
    И все доки таки затянуты

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Консультация ГНИ по "нулевым" корректировкам таки работает.
    Указываем номер корректируемой строки и новый номер (которого не было в корректируемой налоговой). И строго обязательно во всех строках "Зміна номенклатури". Причем должно быть написано именно так и никак иначе. Первая корректировка была забракована за "зміна номенклатури".

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))
    Леанто, а у меня к Вам еще один вопрос по подаче доков на разблокировку, как к спецу
    Если я хочу доотправить еще парочку документов на подтверждение, а первый пакет уже отправила, есть ли смысл второй пакет отправлять с недостающими документами? Или лучше еще раз отправить повидомлення с новым номером и с полным пакетом, в т.ч. с недостающими доками?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Леанто, а у меня к Вам еще один вопрос по подаче доков на разблокировку, как к спецу
    Если я хочу доотправить еще парочку документов на подтверждение, а первый пакет уже отправила, есть ли смысл второй пакет отправлять с недостающими документами? Или лучше еще раз отправить повидомлення с новым номером и с полным пакетом, в т.ч. с недостающими доками?

Срочно хватайте флешку с доками и неситесь в ГНИ, там доотправят. Знаю куда обращаться в Бабушке, в других хз. Надо успеть в день отправки повидомлення. И сопроводительное письмо, что мол, прошу принять в эл.виде недостающие доки к повидомленню такому-то по разблокировке нн такой-то.
    Второй пакет отправлять бессмысленно и даже вредно.
    Если критические доки не прикрепили, то вполне могут отказать в разблокировании, тогда будет мрак, очень долгий и нервный процесс.
    Если есть мыло инспектора, можно отправить ей, смотря какие отношения...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Срочно хватайте флешку с доками и неситесь в ГНИ, там доотправят. Знаю куда обращаться в Бабушке, в других хз. Надо успеть в день отправки повидомлення. И сопроводительное письмо, что мол, прошу принять в эл.виде недостающие доки к повидомленню такому-то по разблокировке нн такой-то.
    Второй пакет отправлять бессмысленно и даже вредно.
    Если критические доки не прикрепили, то вполне могут отказать в разблокировании, тогда будет мрак, очень долгий и нервный процесс.
    Если есть мыло инспектора, можно отправить ей, смотря какие отношения...
    была, не отправили, ну и пох.....
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

была, не отправили, ну и пох.....
    спасибо
    Странно, у меня принимали... Но это было в сентябре, может, сейчас что-то изменилось...
    Попробуйте еще в кабинете через листування, я так тоже отправляла, но там долго, по каждому доку прийдется отдельное письмо создавать.

Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера , которые занимаются производством и зарегистрированы в Жовтневой налоговой. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с регистрацией налоговых накладных? А то меня тут настрощали, что всех кто занимается производством блокируют налоговые накладные.
    Вы о том что входящие/исходящие коды не совпадают? Регистрировала в ноябре там пр-во, все ок.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Консультация ГНИ по "нулевым" корректировкам таки работает.
    Указываем номер корректируемой строки и новый номер (которого не было в корректируемой налоговой). И строго обязательно во всех строках "Зміна номенклатури". Причем должно быть написано именно так и никак иначе. Первая корректировка была забракована за "зміна номенклатури".
    Т.е по номерам строк получилось, например стр.1"-",ст.1"+", стр.2"+" ?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера , которые занимаются производством и зарегистрированы в Жовтневой налоговой. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с регистрацией налоговых накладных? А то меня тут настрощали, что всех кто занимается производством блокируют налоговые накладные.
    у меня производство все нормально регистрируется. один раз только заблокировали и то мы подали документы м все хорошо

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    у меня производство все нормально регистрируется. один раз только заблокировали и то мы подали документы м все хорошо
    ))) А у нас по ГТД коды входят!!! Как можно здраво принять - ПРЫЗУПИНЕНО с требованием пояснить эти вот самые коды???!!! При том, в рамках одного-двух месяцев вход и выход, свежий товар.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від fascination Переглянути допис
    А как Вы видите в кабинете, что село 2 отчета?
    У меня пришла 2-я квитанция по 2-му отчету. В кабинете там где "Стан розрахунків з бюджетом" сидит правильная сумма, не задвоенная. Может я неправильно смотрю?

Зря я паниковала по поводу квитанции №2 со смайликом. По каждому из 2-х отчетов мне пришла сначала квитанция №1, потом квитанция №2 со смайликом, а потом уже правильная квитанция №2.
    Вчера в Расчетах с бюджетом было 2 суммы налога. В Отчетах оба отчета были с пометкой "Оброблено ПФУ".
    Сегодня была в налоговой, сказали, писать письмо не нужно. 1-й отчет стоит с пометкой "История подання, оброблено ПФУ". Девушка сказала, что он не засчитывается и садится только последний.
    Но я все равно в канцелярию письмо отдала на всякий пожарный.))) Не знаю, что сработало, но вечером начисление осталось только одно.
    Фуххх...

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Вчера в Расчетах с бюджетом было 2 суммы налога. В Отчетах оба отчета были с пометкой "Оброблено ПФУ".
    Сегодня была в налоговой, сказали, писать письмо не нужно. 1-й отчет стоит с пометкой "История подання, оброблено ПФУ". Девушка сказала, что он не засчитывается и садится только последний.
    Но я все равно в канцелярию письмо отдала на всякий пожарный.))) Не знаю, что сработало, но вечером начисление осталось только одно.
    Фуххх...
    Спасибо большое за объяснение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    ))) А у нас по ГТД коды входят!!! Как можно здраво принять - ПРЫЗУПИНЕНО с требованием пояснить эти вот самые коды???!!! При том, в рамках одного-двух месяцев вход и выход, свежий товар.
    Здесь я вам не помогу, у меня нет иморта, мы комплектующие берем в украине.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Т.е по номерам строк получилось, например стр.1"-",ст.1"+", стр.2"+" ?
    Нет. стр.1 "-" и стр.2 "+". Любой номер может фигурировать только один раз. Если вместо 10 единиц товара А по факту отгружено 6 единиц Б и 2 единицы В (при неизменной сумме) то получаем.
    строка 1. А -10
    строка 2. Б +6
    строка 3. В +2
    При этом строк 2 и 3 не должно быть в самой налоговой, то есть если в корректируемой налоговой было изначально 10 строк, и корректируется 1 то будет выглядеть:
    строка 1. А -10
    строка 11. Б +6
    строка 12. В +2

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Видимо, гтд у них в смкор еще не затянулось, а Вы уже продаете и быстренько регите. Получается, что система не видит, что Вы купили эти коды, видит только продажу. Нормальная ситуация в нынешних условиях. Ну или другой вариант, что Вы продали с очень большой наценкой, более 50%.
    В общем, я теперь жду, когда мне входящий НК войдет по конкретному коду и тогда отправляю на рег-ю.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис

время 18-30
    я буду стараться, узнаю завтра после спектакля у ребенка, в районе 16-17 часов.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис

время 18-30
    Бухло, я так понимаю, можно принести с собой?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет. стр.1 "-" и стр.2 "+". Любой номер может фигурировать только один раз. Если вместо 10 единиц товара А по факту отгружено 6 единиц Б и 2 единицы В (при неизменной сумме) то получаем.
    строка 1. А -10
    строка 2. Б +6
    строка 3. В +2
    При этом строк 2 и 3 не должно быть в самой налоговой, то есть если в корректируемой налоговой было изначально 10 строк, и корректируется 1 то будет выглядеть:
    строка 1. А -10
    строка 11. Б +6
    строка 12. В +2
    Спасибо.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    6 819

Типово

Бухло, я так понимаю, можно принести с собой?
    нужно!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Сторінка 178 з 433 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті