А я Жара
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отаке:
Вы - настоящий источник бесконечного очарования для окружающих. При этом люди вроде вас обычно предпочитают держаться от других на расстоянии вытянутой руки. Близкими вы можете назвать совсем немного людей: это те, кому вы всецело доверяете.
Люди интересны для вас, если ничего от вас не скрывают и не только рассказывают о себе, но и интересуются вами. Вы уважаете людей, которые всегда хотят узнать что-то или кого-то получше.
Эмоции играют в вашей жизни большую роль. Поэтому главная ваша цель - добиться баланса и равновесия.
Перед тем, как принять важное решение, вы всегда взвешиваете все варианты. Кто-то называет это "нерешительностью", а вы - "здравым смыслом".
Ваш глубокий эмоциональный мир не всегда понятен окружающим. Но вы не и не паритесь: кому надо - тот поймет, а раскрываться вы предпочитаете только тем, кто этого достоин!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Доброе утро
Признавайтесь, кто ночью новые улицы зубрил?
О каких морьках и речках вы говорите, которые я зафукала?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А. Я такие вообще первый раз вот прям щас вижу. Не могла заплевать поэтому. Плевалась я на светофорные, но они без речки.
Ука, краску на жирный шрифт пожалели![]()
Востаннє редагував Конрад: 21.12.2017 о 13:32
Извините за очередной тупой вопрос))) а речка на табличках просто для красоты или она показывает расположение ээ таблички/дома/читателя относительно реки Днепр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks