| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь лишний раз и написать страшно. Ошибки посчитаете
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
тест
даже близко ))Тайфун
Никто из ваших врагов не хочет сталкиваться с вами дважды! Как правило, вы тихий и наблюдательный человек, но стоит кому-то нагрубить вам или несправедливо обидеть - и вы превращаетесь в настоящий ураган эмоций!
Нет разницы, про что идет речь - про вашу работы или отношения : чтобы вы открылись и раскрылись, придется потратить немного времени. Зато когда человек заручится вашим доверием, он может рассчитывать на реальный к нему интерес и сочувствие. Никто лучше вас не умеет защищать своих близких!
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я знаю новьіе названия.
Яворницкого и Менделя Шнеерсона.
Теперь еще Січових Стрільців.
Что никак не отменяет привьічньій топографический идиотизм.
и я торнадо
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Гроза
Да, судя по описанию на самом деле близко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks