| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не думала, а делала/ю. Интуитивно. Сейчас вот прочла, всё правильно.
Вообще не только мужчина, а всё новое в нашу жизнь должно приходить чтобы улучшить её.
Те вещи, которые мы можем выбирать, конечно же. Быть им или не быть.
Если о личном, то у меня не было в жизни отношений, которые не улучшили бы меня и мою жизнь.
подход может и хороший, но в нем есть хм подводные камни. многие (не все, но многие) мужчины, которые могут реально "запустить вашу карьеру и сделать вас звездой", обладают не самыми приятными человеческими качествами. там и нарцы и психопаты и циники и невротики, и чего только нет. и если с их диагнозами еще как-то можно уживаться (кто не без них-то?), то самое плохое, что в наших реалиях это часто люди с другой морально-нравственной шкалой. и ожидать от них хорошего или хотя бы нейтрального отношения после расставания - ну я не знаю какой наивностью нужно обладать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я, конечно, иногда тормоз
Но сегодня оправдал своё честное имя
Уже который день останавливают возле метро с просьбой чего-то там подписать насчёт бюджета на войну с терроризмом
Надоело, каждое утро
Сегодня подписал
John McClane
Los Angeles
Nakatomi Plaza, 90667
И оставил номер такси3дов того округа ЛА
Ихто я после этого?
Рождество, блин.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вчера папа ездил в Волю и встретил там моего друга, запускаетеля карьер для студенточки.
Папа: а что, разве у М дочка? у него же вроде сын был..
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks