| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, вы когда-нибудь думали о своих романах с этой точки зрения: годный партнер делает вашу жизнь лучше, чем было, даже после расставания?Есть очень простое правило: если мужчина пришел в вашу жизнь, ваша жизнь должна стать лучше, чем была до этого. Каким именно способом он это проделает, это уже его проблема.
У этого правила есть уточнение, о котором мало кто помнит. Даже когда этот мужчина снова уйдет - ваша жизнь после этого тоже должна быть лучше, чем до него. Не с ним, а именно до него. Т.е. понятно, что расставанье маленькая смерть и всякое прочее мисюсь_где_ты, но по факту эта история должна работать на ваш прогресс.
Если мужчина вкладывается в вас как в проект, с пустыми руками вы от него в любом случае не уйдете. Будет у вас любовь, не будет у вас любовь - дела ваши уже сейчас идут лучше, чем раньше, и есть вероятность, что история с этим мужчиной запустит вашу карьеру и сделает вас звездой.
Чем больше вы будете думать об этом, а не о том, возьмет ли он вас в подруги жизни - тем правильнее вы будете себя вести и тем больше вы ему понравитесь.
Думайте не о романтике с этим человеком, а об общем деле.
Только думать об этом надо по-честному, а не прикидываться. Мужчины совсем как люди и не любят, когда их дурачат.
интересно.
в пх на сотку можно полкилограмма картошки сьесть!
проблема кнедликов со сливами
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
В Макдаке, бывало, за доллар 4 чизбургера покупали
А теперь за один с картохой и напитком -- десяточка
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я ж говорил- отличнейший бар на Ниринберга продаецца- давайте купим в складчину- будем столоватьсяи надираться
пошла я пельмешки сварю...цуки докизделись про хавчик
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks