Что за ушки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ві точно в атб были?у нас все как обычно
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
На проспекте Б.Хмельницкого в АТБ сидели ушастые тетки, да. Тоже подумала, что треш и ужас...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да, особенно грустно смотрится картина под вечер в часпик, когда кассиры все зае... уставшие....Что-то надо решать с АТБ на Березинке...это же невозможно...все кассы открыты и в каждую по 15-20 человек стоят...а шо будет перед новым годом???
наши тоже вчера в ушках, коронах, дождике![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Представь, - как вы все ей ох--ли!
А так - дождик надела и еще трошки пообслуживает...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Был в нескольких сабжах - нигде такой фигни не видел![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В нашем уже клоунада прекратилась, а на одной кассирше фирменная футболка только не синего а черного цвета....это наверное супер мега кассир? ...потому что у неё такое выражение лица что она суперпуперкозолупер![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
А чего не собачьи ушки? Год собаки же. Ну и на нос надо что-то прицепить, чтобы на собаку смахивали. Недоработка руководства АТБ!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Vline , ты шо так пугать...наверное тетя ещё не вышла с образа после Хэллоуина![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks