Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 191 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Можете мне не верить, доказывать не собираюсь.
    вашим словам верим/прислушиваемся.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А кто пользуется многоразовыми засыпными: https://truba-udt.com.ua/p158317729-...lter-fceb.html
    Как они в эксплуатации? Надежные, долговечные??
    Востаннє редагував Mr.Personality: 18.12.2017 о 22:38

Дописів
    251

Типово

Забудьте. На заборах тоже пишут.
    Для справки у аквафильтра 1,5,10,20 мк это одно и тоже с разными этикетками и отличается лишь номером партии. Можете ставить что угодно, главное чтобы картридж имел очень мелкие поры, такие что глаз не увидит.
    Приведу пример. На этикетках продуктов тоже что то пишут, а реально фиг знаешь из чего сделано.
    Лишь только аквафильтр в своих наборах ставит 20 и 5, у всех остальных 5 и 1. А на самом деле без разницы. Сейчас у вас на лице недоумение, такое у всех кто узнает реально что да как.
    Не согласен. Aqufilter это единственные картриджи которые соответствуют наклейке. Дело в том что, я ставил картриджи летом и зимой 1 и 10мкм на осмос но почему-то зимой они забивались быстрее. Потом я понял что зимой вода на много плотнее чем летом. Поэтому я ставлю зимой 5 и 20мкм (разница есть). Картриджи других брендов как Фильтрик или F1 там точно разницы нет.(проверенно)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Серёня Переглянути допис
    Не согласен. Aqufilter это единственные картриджи которые соответствуют наклейке. Дело в том что, я ставил картриджи летом и зимой 1 и 10мкм на осмос но почему-то зимой они забивались быстрее. Потом я понял что зимой вода на много плотнее чем летом.
    ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    ?
    ну да зимой, из крана лед идет

Типово

Не согласен. Aqufilter это единственные картриджи которые соответствуют наклейке. Дело в том что, я ставил картриджи летом и зимой 1 и 10мкм на осмос но почему-то зимой они забивались быстрее. Потом я понял что зимой вода на много плотнее чем летом. Поэтому я ставлю зимой 5 и 20мкм (разница есть). Картриджи других брендов как Фильтрик или F1 там точно разницы нет.(проверенно)
    Наши ребята на заводе были и видели что и куда лепится. Это не та ценовая категория чтобы микронаж соблюдать. 1 микрон в Тайвани(не в Польше а в дешевой Тайвани) по цене отличается от 5-ти реальных микрон на 20 центов. Что вы хотите от аквафильтра у которого дилерская цена 62 цента, и при этом поимели поляки, поимели американцы и поимели официальные те кто завозит. Да, да. разница конечно существует.
    Механический картриджи Аквафильтр Aquafilter FCPS 1. 5. 20 расслоился

Брикетированный типа активированный уголь Аквафильтр Aquafilter FCCBL, который не должен блистеть. Блестит обычный каменный уголь, который ничерта не фильтрует.

Востаннє редагував remontosmos: 21.10.2020 о 13:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Позвонил специально официальным дилерам аквафильтра,ответили,что неправда,как раз аквафильтр ,в отличие от конурентов, старается соблюдать микронаж,что доказано многими сервисниками по обслуживанию систем,поставьте на осмос 20 и 5 микрон и 5 и 1 микрон и проверьте,какие забьются быстрее.

И,да,эти картриджи сертифицированы NSF,чем не может похвастаться,как писалось выше ни Аквафор,ни Гейзер ни многие другие...
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 19.12.2017 о 11:13

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Дописів
    251

Типово

Наши ребята на заводе были и видели что и куда лепится. Это не та ценовая категория чтобы микронаж соблюдать. 1 микрон в Тайвани(не в Польше а в дешевой Тайвани) по цене отличается от 5-ти реальных микрон на 20 центов. Что вы хотите от аквафильтра у которого дилерская цена 62 цента, и при этом поимели поляки, поимели американцы и поимели официальные те кто завозит. Да, да. разница конечно существует.
    Скажите, какой бренд делает качественные картриджи,на ваш взгляд. (и где их купить?)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Скажите, какой бренд делает качественные картриджи,на ваш взгляд. (и где их купить?)
    я беру уже ~5лет картриджи у remontosmos, бренд самый популярный China

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Позвонил специально официальным дилерам аквафильтра,ответили,что неправда,как раз аквафильтр ,в отличие от конурентов, старается соблюдать микронаж,что доказано многими сервисниками по обслуживанию систем,поставьте на осмос 20 и 5 микрон и 5 и 1 микрон и проверьте,какие забьются быстрее.

И,да,эти картриджи сертифицированы NSF,чем не может похвастаться,как писалось выше ни Аквафор,ни Гейзер ни многие другие...
    NSF - павлины говорите. Ха...
    Че я могу сказать, вру как пить дать. А вот дилеры молодцы, и говно у них высокого качества, и крошку полипропиленовых отходов в постугли с активированным углем для удешевления на производстве не добавляют.
    Каким образом микронаж соблюдается? Микрометром проверяют? Белые и пушистые. Ну да ладно, проехали.
    Востаннє редагував remontosmos: 21.10.2020 о 13:16

Типово

Аквафильтровский картридж тоже ничего по качеству, но он мягкий, при высоком давлении скукоживает, расслаивает и может изменить размер по длине, а это пропуск грязи. Что я указал несколькими постами ранее на фото
    Я не могу однозначно сказать какая механика у кого хорошая. Дайте картридж в руки и я скажу.
    Востаннє редагував remontosmos: 21.10.2020 о 13:17

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не чина, тайвань. Но механику нашел нашего производства(не ирпенские), пока ребята раскручиваются то вроде по качеству идет ничего так. https://remontosmos.kiev.ua/kartridz...1-5-20-mk.html
    Прошу увеличить внешний диаметр а внутренний уменьшить, не хотят. Для внутреннего нужен вал меньший, а это геморр для переделки. Можно считать что новый станок. А вот почему не хотят сделать внешний побольше то мне не понятно. За ценой я не постоял, но не хотят.
    Востаннє редагував remontosmos: 21.10.2020 о 13:18

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

+1
    Причем полипропилен remontosmos ставлю в последнюю колбу, а в первую колбу вообще покупаю самый дешевый, без заморочки на брендовость и микронность.
    Тогда равномерно расходуется ресурс картриджей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

ну да зимой, из крана лед идет
    так у льда плотность меньше жеж....
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    так у льда плотность меньше жеж....
    Имелось ввиду не лед а температурный режим воды, вода зимой холоднее чем летом (в водопроводе).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Аквафильтровский картридж тоже ничего по качеству, но он мягкий, при высоком давлении скукоживает и может изменить размер по длине, а это пропуск грязи.
    Я не могу однозначно сказать какая механика у кого хорошая. Дайте картридж в руки и я скажу.
    Вот и пазл сошелся Спасибо.
    А то я думаю, что это у меня отработанные такие скукоженные (3,6 атм). Но не пропускают, это точно: забиваются, с.ки, на 10-й...19-й день.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    251

Типово

Не чина, тайвань. Но механику нашел нашего производства(не ирпенские), пока ребята раскручиваются то вроде по качеству идет ничего так. Прошу увеличить внешний диаметр а внутренний уменьшить, не хотят. Для внутреннего нужен вал меньший, а это геморр для переделки. Можно считать что новый станок. А вот почему не хотят сделать внешний побольше то мне не понятно. За ценой я не постоял, но не хотят.
    Так какой все-же?
    AquaPlus или ECOElement, что Украина а что Тайвань??

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Аквафильтровский картридж тоже ничего по качеству, но он мягкий, при высоком давлении скукоживает и может изменить размер по длине, а это пропуск грязи.
    Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А то я думаю, что это у меня отработанные такие скукоженные (3,6 атм). Но не пропускают, это точно: забиваются, с.ки, на 10-й...19-й день.
    Аквафильтровский картридж разделен на 2 слоя: снаружи мягче, внутри жесткий. Не понимаю как внутренний жесткий слой может может так сложиться, чтобы пропускать и какое должно быть давление. У меня на 2,5 барах все четко: забивается, скукоживается и не пропускает — падает напор после картриджа. Чем больше забит, тем больше падает давление.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    Аквафильтровский картридж разделен на 2 слоя: снаружи мягче, внутри жесткий. Не понимаю как внутренний жесткий слой может может так сложиться, чтобы пропускать и какое должно быть давление. У меня на 2,5 барах все четко: забивается, скукоживается и не пропускает — падает напор после картриджа. Чем больше забит, тем больше падает давление.
    Я же не спорю. Всё как вы говорите происходит. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170811_085041.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  37,1 КБ
ID:	2155302 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171104_212738.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  32,7 КБ
ID:	2155303

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я же не спорю. Всё как вы говорите происходит. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170811_085041.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  37,1 КБ
ID:	2155302 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171104_212738.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  32,7 КБ
ID:	2155303
    А чем с торцов намазано?
    Я воском заплавляю, но только если полипропилен совсем плохой или слоится. На нормальных это ненужно.

Сторінка 134 з 191 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті