| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто пользуется многоразовыми засыпными: https://truba-udt.com.ua/p158317729-...lter-fceb.html
Как они в эксплуатации? Надежные, долговечные??
Востаннє редагував Mr.Personality: 18.12.2017 о 22:38
Не согласен. Aqufilter это единственные картриджи которые соответствуют наклейке. Дело в том что, я ставил картриджи летом и зимой 1 и 10мкм на осмос но почему-то зимой они забивались быстрее. Потом я понял что зимой вода на много плотнее чем летом. Поэтому я ставлю зимой 5 и 20мкм (разница есть). Картриджи других брендов как Фильтрик или F1 там точно разницы нет.(проверенно)
Наши ребята на заводе были и видели что и куда лепится. Это не та ценовая категория чтобы микронаж соблюдать. 1 микрон в Тайвани(не в Польше а в дешевой Тайвани) по цене отличается от 5-ти реальных микрон на 20 центов. Что вы хотите от аквафильтра у которого дилерская цена 62 цента, и при этом поимели поляки, поимели американцы и поимели официальные те кто завозит. Да, да. разница конечно существует.
Механический картриджи Аквафильтр Aquafilter FCPS 1. 5. 20 расслоился
Брикетированный типа активированный уголь Аквафильтр Aquafilter FCCBL, который не должен блистеть. Блестит обычный каменный уголь, который ничерта не фильтрует.
![]()
Востаннє редагував remontosmos: 21.10.2020 о 13:14
Позвонил специально официальным дилерам аквафильтра,ответили,что неправда,как раз аквафильтр ,в отличие от конурентов, старается соблюдать микронаж,что доказано многими сервисниками по обслуживанию систем,поставьте на осмос 20 и 5 микрон и 5 и 1 микрон и проверьте,какие забьются быстрее.
И,да,эти картриджи сертифицированы NSF,чем не может похвастаться,как писалось выше ни Аквафор,ни Гейзер ни многие другие...
Востаннє редагував Нестор Петрович: 19.12.2017 о 11:13
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
NSF - павлины говорите. Ха...
Че я могу сказать, вру как пить дать. А вот дилеры молодцы, и говно у них высокого качества, и крошку полипропиленовых отходов в постугли с активированным углем для удешевления на производстве не добавляют.
Каким образом микронаж соблюдается? Микрометром проверяют? Белые и пушистые. Ну да ладно, проехали.
Востаннє редагував remontosmos: 21.10.2020 о 13:16
Аквафильтровский картридж тоже ничего по качеству, но он мягкий, при высоком давлении скукоживает, расслаивает и может изменить размер по длине, а это пропуск грязи. Что я указал несколькими постами ранее на фото
Я не могу однозначно сказать какая механика у кого хорошая. Дайте картридж в руки и я скажу.
Востаннє редагував remontosmos: 21.10.2020 о 13:17
Не чина, тайвань. Но механику нашел нашего производства(не ирпенские), пока ребята раскручиваются то вроде по качеству идет ничего так. https://remontosmos.kiev.ua/kartridz...1-5-20-mk.html
Прошу увеличить внешний диаметр а внутренний уменьшить, не хотят. Для внутреннего нужен вал меньший, а это геморр для переделки. Можно считать что новый станок. А вот почему не хотят сделать внешний побольше то мне не понятно. За ценой я не постоял, но не хотят.
Востаннє редагував remontosmos: 21.10.2020 о 13:18
Аквафильтровский картридж разделен на 2 слоя: снаружи мягче, внутри жесткий. Не понимаю как внутренний жесткий слой может может так сложиться, чтобы пропускать и какое должно быть давление. У меня на 2,5 барах все четко: забивается, скукоживается и не пропускает — падает напор после картриджа. Чем больше забит, тем больше падает давление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks