Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 436 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Как я тебя понимаю, мы тоже 4100 родились и кесарево. У меня к концу дня руки пекли просто, иногда даже плакала от беспомощности )))) В 2 месяца уже 6 кг был, сейчас около 7, наверное. Маша, что я скажу, руки за это время прокачались, правда спина временами просто матом. А сейчас уже как-то приноровилась, одной рукой подхватываю и хожу так по дому Но что будет дальше не представляю, сейчас уже после купания разогнуться с ним не могу, муж вынимает сынку, а потом меня разгинает )))
    Вот да! Сестра))) я тоже до слёз от изнеможения. Сейчас уже тоже пииноровилась одной рукой, но подмывать сама ее не могу, не удерживаю, та и весим сейчас уже 5200, в 2 месяца тоже 6 будет))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Подтверждаю) Малый постоянно срыгивал, вначале пытались носить, потом поняли, что до одного места, мог срыгнуть и через час, ночью не срыгивал, спал. Вес набирал, поэтому париться перестали, единственное, если у дочки до прикорма одежда почти не мазалась, в случае с сыном несколько раз в день переодевались. Сейчас меньше срыгиваний, надеюсь, скоро вообще уйдут.
    +1 Мы срыгивали часто и много месяцев до 4.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    . Сейчас уже тоже пииноровилась одной рукой, но подмывать сама ее не могу, не удерживаю, та и весим сейчас уже 5200, в 2 месяца тоже 6 будет))
    Так ты в раковину малую ставь, ножки сгибая в коленях, одной рукой придерживаешь, другой моешь. Я уже накачала руки, наши 10 кг одной рукой держу и под большим краном в ванной. Но спина чувствует, конечно(

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Посмотрела Комаровского про колики, отрезвляет конечно, но так и хочется чем-то помочь ребёнку. Пока смотрели, ребёнок вырвал молоко, при чем как бы срыгнул, но ооооочень много, грамм 50 наверное. Может действительно, как говорит Комаровский на ГВ ребёнок сьедает больше, чем может переварить? После этого ему полегчало, снова грудь просил и уснул.
    если это однократное явление (рвота или срыгивание большим количеством молока)-можно не переживать.Если то из раза в раз повторяется- нужно взять весы и проконтролировать набор веса.Если ребенок бодр и весел, не проявляет признаков повышенного беспокойства и достаточно набирает вес- можно не волновать, если вес не набирает и сильно беспокоен или наоборот,вялый,сонливый- к педиатру, неврологу и разбираться в чем причина.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Ого,где ж ему хранить все это)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    У нас до прикорма тоже с каками была проблема..до 6 дней не какала и чувствовала себя прекрасно)
    Врач сказала значит молочко хорошо всасывается)
    И так бывает

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    У нас до прикорма тоже с каками была проблема..до 6 дней не какала и чувствовала себя прекрасно)
    Врач сказала значит молочко хорошо всасывается)
    И так бывает
    И у нас так было до 4,5 месяцев, Какали раз в 3-5 дней. Ничего не беспокоило, и я уже не парилась, как переживала с первым ребенком, а ничего страшного и не было.
    Зубы пошли, и какать стали 1-2 раза день

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девулечки, спасибо за поздравления нас с Дианой) С меня отчет и фото. Хотела еще вчера забежать понаписывать, но принцесса капризничала, требовала маму.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Белка - Алисочку с 1 годиком!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Присоединяюсь!! Энергичную маму, выдумщицу и просто красавицу- с годовасием дочурки! Любви вам всем и радости, здоровья и сил на все задуманные придумки!!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Присоединяюсь!! Энергичную маму, выдумщицу и просто красавицу- с годовасием дочурки! Любви вам всем и радости, здоровья и сил на все задуманные придумки!!
    Присоединяюсь к замечательному поздравлению!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Поздравляю именинницу и ее мамочку!)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    если это однократное явление (рвота или срыгивание большим количеством молока)-можно не переживать.Если то из раза в раз повторяется- нужно взять весы и проконтролировать набор веса.Если ребенок бодр и весел, не проявляет признаков повышенного беспокойства и достаточно набирает вес- можно не волновать, если вес не набирает и сильно беспокоен или наоборот,вялый,сонливый- к педиатру, неврологу и разбираться в чем причина.
    Спасибо. Пока только один раз так сильно, будем наблюдать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Я тоже Комаровского наслушалась)))
    У нас со срвгиванием беда прямо была поначалу... Сейчас полегче но иногда тоже бывает. Как колики начались Кира стала дискомфорт заедать, как только ее что-то тревожит просит сисю, и могла есть почти весь день, а потом все что не переварилось срыгивает, причем обильно иногда фонтаном. Сейчас я уже потихоньку начинаю понимать ее состояние и сколько еды ей нужно в один прием, стараемся не передать и заменяют сисю соской)) и с коликами на этом фоне полегче стало. Со временем пройдет)
    Я тоже так планирую, сегодня предлагала ему соску на балконе поспать, отказался, но мы не теряем надежду
    А вы с какого возраста соску давали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Я тоже так планирую, сегодня предлагала ему соску на балконе поспать, отказался, но мы не теряем надежду
    Мы первое время на соску капали чуток симетикона, он немного сладенький, так и приучили сосать, тоже не сразу хотела брать, но теперь соска наше спасение!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

После месяца, до мес налаживание гв, давала грудь по требованию. Но моя не взяла соску. Месяцев аж в 4-5 взяла в машине заснуть от безысходности ))) но в целом не вспоминает за нее даю на выезде или ее или грызун.

Дописів
    4 190

Типово

А мы после месяца взяли соску...до этого никак)
    Теперь только на улице сосет, дома она ей не надо)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ой не могу )))) простите ))))) я сейчас старшего фото малышковые смотрю, вспоминаю какой уже борзый и дурковатый сейчас.... и реву, что вырос )))))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне Ксюшка до беременности казалась еще такой маленькой, когда у нас на кровати засыпала, я ее спокойно переносила в ее кровать. А сейчас длиннющая, взрослая такая девочка моя. Так что Максимка у тебя еще долго малышом будет, много классного впереди. Я вот за периодом от 0 до 3 месяцев вообще не скучаю, мне орущие гусеницы не нравятся, а сейчас человек уже, интересный такой)
    Ой, девчонки...) я еще скажу, что неделю назад ревела, когда слышала песню из Буренки Даши "Моя мама - фея". Хи-хи, причем ревела и смеялась с этого одновременно. Однозначно, это ПМС))))))
    Я в теме беременных не тусовалась, потому что ну не мое все эти лучи добра и мимими... (ну вы поняли о чем я, не в обиду!!! хотя это замечательно же, поддерживать друг друга), а тут такое... Моя мама - добрая фея и я

П.С. у меня как-то гусеницы не получилось)) мне он с самого начала какой-то взрослый, капець... Я помню глаза ортопеда, когда я месячного ребенка на прием принесла... Сколько-сколько ему???

Вот тут Максу 5 дней)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25555762_1441577492607903_1476632659_n.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  41,3 КБ
ID:	2155304

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Шевелюра у Максимки крутая с рождения! Ага, взрослый такой)))
    У меня лидер по слезоисторганию- песня Мамонтенка)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Да,сразу солидный мЭн. Почти сразу и расчёска нужна)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 169 з 436 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті