Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 375 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ой, а я теперь смешная, муж с меня поржал )))
    у меня грыжа и протрузии в поясничном отделе позвоночника. А т.к. я сейчас стараюсь пресс не напрягать лишний раз, то весь мой годами привыкший быть втянутым живот теперь показался во всей красе (ну я не худышка, но со средних классов приучила себя ходить со втянутым животом всегда). Ну и, соответственно, уже из-за этого начал смещаться центр тяжести и моя поясница этому не рада.
    Приехала я к своему врачу сегодня (который меня по спине уже 6 лет ведет), он мне тейпирование сделал, чтоб еще полторы недели доходила нормально до визита к нему. Впереди на пузе 2 зеленые полосы, сзади на спине две оранжевые телепузик и телеспиник какой-то прям

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Конечно зависит от родителей, но вот мои точно будут паниковать и постоянно трезвонить как дела. А я не хочу отвлекаться на них. Не знаю, может и напишу что поехали рожать, но не уверена что мне так будет лучше. Неизвестно ж сколько это займет, будут накручивать себя и нас. Тяжело в общем понять, как лучше. Хорошо если из-за разницы во времени спать будут, тогда есть шанс уже звонить с хорошими новостями.
    Ну переживать конечно будут, а трезвонить смысла не будет. Не до телефона в роддоме будет)

Дописів
    282

Типово

А я сегодня собралась днем одна выйти за хлебом и вкусняшками. Проходила мимо своих ботинок и поняла, что задумка не удастся. Ботинки то на шнуровке. А я сама их уже завязывать не могу. Муж обувает меня) так что пришлось ждать мужа и уже вечером идти гулять) странноватое конечно чувство, когда чувствуешь себя неповоротливым телепузиком, после того как всю жизнь худая была.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Конечно зависит от родителей, но вот мои точно будут паниковать и постоянно трезвонить как дела. А я не хочу отвлекаться на них. Не знаю, может и напишу что поехали рожать, но не уверена что мне так будет лучше. Неизвестно ж сколько это займет, будут накручивать себя и нас. Тяжело в общем понять, как лучше. .
    Ты уже на вопрос ответила). Твои роды, делай, как тебе будет комфортно. Зная, что родители так себя вести будут, я б им изначально меньший срок говорила. Мои не звонили бы, не отвлекали, но я знаю, что переживали бы сильно, поэтому не сообщала ни в первый, ни во второй раз. Тем более, что роды были на 37,5 и 38 неделях, ночью начинались и были стремительными, поэтому утром я уже будила родичей и радовала.

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    А я сегодня собралась днем одна выйти за хлебом и вкусняшками. Проходила мимо своих ботинок и поняла, что задумка не удастся. Ботинки то на шнуровке. А я сама их уже завязывать не могу. Муж обувает меня) так что пришлось ждать мужа и уже вечером идти гулять) странноватое конечно чувство, когда чувствуешь себя неповоротливым телепузиком, после того как всю жизнь худая была.
    Я ногу одну поднимала, как цапля)), и завязывала/развязывала шнурки, когда эксплуатировать было некого) И сидя ещё тоже нормально получается, если не наклоняться к обуви, а поднять ногу.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я ногу одну поднимала, как цапля)), и завязывала/развязывала шнурки, когда эксплуатировать было некого) И сидя ещё тоже нормально получается, если не наклоняться к обуви, а поднять ногу.
    У меня так не получается) у меня немного присесть получается, чтоб живот между ног как бы был)) он такой большой. Ито завязать еще на прошлой неделе хоть как то получалось, проявив чудеса изобретательности) а сейчас еле дотягиваюсь чтоб потянуть за шнурок и развязать шнурки. Так что хоть разуться кое как получается еще)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня так не получается) у меня немного присесть получается, чтоб живот между ног как бы был)) он такой большой. Ито завязать еще на прошлой неделе хоть как то получалось, проявив чудеса изобретательности) а сейчас еле дотягиваюсь чтоб потянуть за шнурок и развязать шнурки. Так что хоть разуться кое как получается еще)
    Дилемма. Таааааак, силиконовые шнурки? Их завязывать не надо, хотя ж ногу все равно всунуть нужно)). Ниче, судя по прогнозам погоды, в ближайшие дни без мужа лучше и не выходить (или вообще не выходить).

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Дилемма. Таааааак, силиконовые шнурки? Их завязывать не надо, хотя ж ногу все равно всунуть нужно)). Ниче, судя по прогнозам погоды, в ближайшие дни без мужа лучше и не выходить (или вообще не выходить).
    Для всовывания ноги куплена длиииинная ложка)))
    Да я без мужа и не выхожу в последнее время, то сегодня решила проявить самостоятельность))но не получилось))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У меня счас самая ходовая обувь это Кросовки которые не надо завязывать и сапоги на молнии. Пока сама справляюсь. Тяжелее носки натягивать)

Дописів
    282

Типово

У меня счас самая ходовая обувь это Кросовки которые не надо завязывать и сапоги на молнии. Пока сама справляюсь. Тяжелее носки натягивать)
    )))) с носками тоже помощь нужна) и с почухать ножку тоже))))))))) особенно на улице смешно со стороны наверно))) сегодня шли, как зачесалась нога внизу. Сама попробовала - не дотянулась. Так что муж посреди улицы чухал)))

Дописів
    282

Типово

Алла.. глянула на твою линеечку и сердце замерло)) блин, капец..уже вот-вот)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А я радуюсь погоде....осенью купила пенковые сапоги кечуа, они с широким голенищем, взамен предыдущим кроксам. С моей широкой ногой я в те в обычном носке еле влазила по голенищу. А сейчас красота, и дожди, и грязь у нас тут вокруг из-за рем.работ - а я взула и забула. И температура позволяет комфортно без утеплителя ходить. Да, главное носки надеть....)))

И мне абсолютно пофиг как это выглядит))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Алла.. глянула на твою линеечку и сердце замерло)) блин, капец..уже вот-вот)
    Да-да, скоро уже)) я еды наготовила на всякий случай)) а то треники последние дни участились. Хотя конечно это ещё ничего не значит. Больше признаков нет.хотя гормоны шалят, вот ты писала про слезы, я на младенцев не могу смотреть на ютубе.тоже плакать охота. И прыщи вылезли, хотя такое было только в первом триместре.

Дописів
    282

Типово

Да-да, скоро уже)) я еды наготовила на всякий случай)) а то треники последние дни участились. Хотя конечно это ещё ничего не значит. Больше признаков нет.хотя гормоны шалят, вот ты писала про слезы, я на младенцев не могу смотреть на ютубе.тоже плакать охота. И прыщи вылезли, хотя такое было только в первом триместре.
    А я наоборот в последнюю неделю не готовлю особо. Только на выходных большую кастрюляку крабового забабахала. Но вот доели уже) тяжеловато уже совсем. Вот сегодня аккуратно пропылесосила. И все. Утомилась) а слезв,и вообще эмоции это да...
    Мне свекровь на днях говорит: вот думаю что тебе в роддом готовить. Я ответила сразу: оливье)))
    Она помоему очень удивилась и меня не поняла)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А я наоборот в последнюю неделю не готовлю особо. Только на выходных большую кастрюляку крабового забабахала. Но вот доели уже) тяжеловато уже совсем. Вот сегодня аккуратно пропылесосила. И все. Утомилась) а слезв,и вообще эмоции это да...
    Мне свекровь на днях говорит: вот думаю что тебе в роддом готовить. Я ответила сразу: оливье)))
    Она помоему очень удивилась и меня не поняла)))
    У меня уже список еды висит, что я хочу после родов. Устала от диеты.. Оливье и крабовый тоже хочу..но боюсь мужу будет не до его готовки, а мне так тем более. Усталость, это да. Я тоже не могу ничего делать, так по чуть чуть.так рада что 2 месяца назад все для малыша приготовила. Счас уже точно не до этого. У меня режим ожидания в полной мере)

Дописів
    897

Типово

И меня задергали окружающие вопросами: не родила, когда, почему так долго?! Родители и мои и мужа звонят через день, переживают, что пропустят событие и им никто не сообщит
    А тем временем 41 неделя заканчивается, а я думала до срока не дохожу...Живот огромный просто. Вобщем скоро придется сдаваться в РД
    Пробка отошла в понедельник и глухо как в танке

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    И меня задергали окружающие вопросами: не родила, когда, почему так долго?! Родители и мои и мужа звонят через день, переживают, что пропустят событие и им никто не сообщит
    А тем временем 41 неделя заканчивается, а я думала до срока не дохожу...Живот огромный просто. Вобщем скоро придется сдаваться в РД
    иди обниму!
    я с такими же мыслями! надеюсь и не дохожу, но не факт . а я ужО гора... страшно неповоротливая и неуклюжая
    там про обувь писали, мне очень тяжело обуваться - стоять на 1 ноге, особенно правой, адски больно (в промежности). но обувь я купила такую, чтобы всегда могла заскочить в нее и выскочить! меня некому толком обувать... и я же еще за руль сажусь (тут муж переживает ужО)
    вот бахилы одеть в лабе - это квест!!!! почему нет аппаратов, до сих пор, вставил стопу и хоп! бахил одет????
    лаборант кровь берет и приговаривает - вам скоро рожать уже! спасибо! а я все думала, что кажется

Дописів
    6 671

Типово

У меня пробка отошла неделю назад, я так радовалась....и ничего. Схватки есть даже лёгкие, но проходит пару часов и все, тихо (((

Дописів
    3 603

Типово

Девули, кто вот вот родит, какая у вас прибавка по весу сейчас? Не замечали, что вес немного уменьшился перед родами?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    иди обниму!
    я с такими же мыслями! надеюсь и не дохожу, но не факт . а я ужО гора... страшно неповоротливая и неуклюжая
    там про обувь писали, мне очень тяжело обуваться - стоять на 1 ноге, особенно правой, адски больно (в промежности). но обувь я купила такую, чтобы всегда могла заскочить в нее и выскочить! меня некому толком обувать... и я же еще за руль сажусь (тут муж переживает ужО)
    вот бахилы одеть в лабе - это квест!!!! почему нет аппаратов, до сих пор, вставил стопу и хоп! бахил одет????
    лаборант кровь берет и приговаривает - вам скоро рожать уже! спасибо! а я все думала, что кажется
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня пробка отошла неделю назад, я так радовалась....и ничего. Схватки есть даже лёгкие, но проходит пару часов и все, тихо (((
    Девочки, кто уже готов на выход, вот вам ускоритель в роддом Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15986122_59402.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  36,2 КБ
ID:	2155237

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Девули, кто вот вот родит, какая у вас прибавка по весу сейчас? Не замечали, что вес немного уменьшился перед родами?

Я пока не собираюсь рожать, но у меня сейчас даже в минус пошел. Желудок поднялся так высоко, что немного поем и еда вся стоит, глазами бы ела, а физически не могу. А ты что, уже собралась на выход ? Тебе еще рановато

Sway, поздравляю с хорошим узи и девочкой, девчонки это прекрасно!!!!!
    А мне сегодня на узи, уже жду не дождусь.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b122815f965dd35238a9db9334186667.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  13,5 КБ
ID:	2155235  

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

У меня за два дня до родов вес уменьшился, лицо похудело и ноги. Но после родов дней пять была отечная, пухлая. Девочки, ткните мне, где темка отнулясов, а то чувствую себя здесь не в своей тарелке что ли.....

Сторінка 140 з 375 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті