Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 375 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я тоже от Николаева в восторге, очень желею, что на 3-ем узи решила сэкономить, не стоит это того.
    На 3-м узи еще и 3D фоточка должна быть красивенная На 2-м детки маловаты еще для качественного кадра.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, а какие цены у Пробачай в новом кабинете? Номер телефона в первом посте темы (063) актуальный?
    Второе делала в новом кабинете -650грн. В предыдущем было 550.
    Первое в старом кабинете - 500.
    Телефон актуальный.

Девочки, а кто делал в 30 недель УЗИ у Пробачай? Сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Второе делала в новом кабинете -650грн. В предыдущем было 550.
    Первое в старом кабинете - 500.
    Телефон актуальный.

Девочки, а кто делал в 30 недель УЗИ у Пробачай? Сколько стоит?
    спасибо большое!

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    О нет..не одна) я уже не знаю что с собой делать. Вот опять держалась весь день, а под вечер уснула.. только встала.
    И такое чувство, что сколько бы ни спала, все равно мало. А еще как только задремаю, все срочно обьявляются и начинают писать и звонить. и попробуй не ответь, сразу паника у всех что я рожаю. Говорю как рожать буду - сообщу. Вобщем я заметила, я еще и раздражительная стала... это плюсом к сну и плаксивости..
    не, у меня все понятливые! муж сам обычно мне говорит — телефон на беззвучный и спи!!!!
    и да, ты права — спи, не спи, а мало что меняется...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

только не на Привокзальную к ней
    После почти 3-х лет хождения к ней в Довиру (в т.ч. вся Б сыном это 6 или 7 УЗИ у нее - всегда приветлива, все расскажет, покажет и.д.) и 1 раза в базар-вокзал на Привокзальной - буду возвращаться к Пробачай.
    Ни одного слова от нее не услышала, отношение как первому встречному Здраствуйте-До свидания.
    Я до сих пор пребываю в шоке. А тот ли это человек был все предыдущие узи...
    ненене, я к Кацай в Куликовича хожу. Оч приятная, мне нравится она.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Поздравляю с девушкой и хорошим УЗИ.
    Мне нравится тенденция, что девочек сейчас больше. Я верю в примету, что значит в стране все хорошо будет!!!

А я с завтрашнего дня официально в в отпуске. А потом сразу в декрет, Юху)))
    Я так долго ждала этого. А теперь немного грустно... Завершился очередной этап в жизни. Впереди ждёт что-то новое и неизведанное. И я поняла, что я никогда так долго не сидела дома)))
    О! Поздравляю!
    Да, я тоже понимаю, что это у нас последний Новый Год будет такой... потом будет уже совсем семейный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ненене, я к Кацай в Куликовича хожу. Оч приятная, мне нравится она.
    А что у неё по цене?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

только не на Привокзальную к ней
    После почти 3-х лет хождения к ней в Довиру (в т.ч. вся Б сыном это 6 или 7 УЗИ у нее - всегда приветлива, все расскажет, покажет и.д.) и 1 раза в базар-вокзал на Привокзальной - буду возвращаться к Пробачай.
    Ни одного слова от нее не услышала, отношение как первому встречному Здраствуйте-До свидания.
    Я до сих пор пребываю в шоке. А тот ли это человек был все предыдущие узи...
    Я в довире не была у нее,один раз на привокзальной и тоже не очень впечатлила. На мои пару вопросов по ходу УЗИ ответила спрашивайте у врача. Хотя могла ответить и успокоить.

Sway, поздравляю!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

А что у неё по цене?
    первое узи в 5 недель было 200 грн, второе контрольное по сердцебиению 170, в 12 недель сказала 250 грн
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я в довире не была у нее,один раз на привокзальной и тоже не очень впечатлила. На мои пару вопросов по ходу УЗИ ответила спрашивайте у врача. Хотя могла ответить и успокоить.

Sway, поздравляю!!

не знаю, мне на вопросы отвечала, типа "вот то - это эмбриончик?" и т.д.
    А на первом узи, на подтверждении Б она сама рассказывала, типа "вот смотрите, это желточный мешок, это плодное яйцо, а вот тут у вас узелки (миома).... нет, не волнуйтесь, ничего страшного, у вас они угрозы не представляют, а вот в этом яичнике у тебя была овуляция..." ну и т.д.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Была на УЗИ у Николаева в воскресенье - впечатлил)) Так подробно еще никто не смотрел. Каждую мелочь по 2-3 раза перепроверял. И видео всего узи есть, можно засматривать до дыр Дорого конечно, но я не пожалела.
    Вторая девчуля у нас! Теперь муки выбора имени))) Первую дочу назвали минут за 5, когда пол узнали, но я знала, что второй раз будет сложно...
    поздравляю с хорошим УЗИ!
    когда у меня промелькнула мысль:"а вдруг 2я девочка",то искала созвучные имена (София-Соломия).
    Поздравляю с девушкой и хорошим УЗИ.
    Мне нравится тенденция, что девочек сейчас больше. Я верю в примету, что значит в стране все хорошо будет!!!

А я с завтрашнего дня официально в в отпуске. А потом сразу в декрет, Юху)))
    Я так долго ждала этого. А теперь немного грустно... Завершился очередной этап в жизни. Впереди ждёт что-то новое и неизведанное. И я поняла, что я никогда так долго не сидела дома)))
    я, после окончания школы,поступила в универ на заочку и пошла работать, а в декрет ушла в 28 лет. так что тоже не представляла,какая она жизнь без работы)) оказалось,что впереди меня ждала самая тяжелая,но самая лучшая работа в мире))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

первое узи в 5 недель было 200 грн, второе контрольное по сердцебиению 170, в 12 недель сказала 250 грн

не знаю, мне на вопросы отвечала, типа "вот то - это эмбриончик?" и т.д.
    А на первом узи, на подтверждении Б она сама рассказывала, типа "вот смотрите, это желточный мешок, это плодное яйцо, а вот тут у вас узелки (миома).... нет, не волнуйтесь, ничего страшного, у вас они угрозы не представляют, а вот в этом яичнике у тебя была овуляция..." ну и т.д.
    А у меня наоборот. Нашла кисту жёлтого тела. Я спросила что это значит и опасно ли. В ответ и получила фразу: спрашивайте у врача. А дело в субботу было. В итоге после узи, мы вместо того чтоб радоваться засели гуглить( может ПМС у нее было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А у меня наоборот. Нашла кисту жёлтого тела. Я спросила что это значит и опасно ли. В ответ и получила фразу: спрашивайте у врача. А дело в субботу было. В итоге после узи, мы вместо того чтоб радоваться засели гуглить( может ПМС у нее было
    воот! Это было мое первое узи после которого я гуглила ВСЕ параметры!
    Поэтому больше не хочу, раз человека настолько меняет место приема
    И на первом УЗИ она мне ничего не нашла, а на втором тоже узел-миома.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

воот! Это было мое первое узи после которого я гуглила ВСЕ параметры!
    Поэтому больше не хочу, раз человека настолько меняет место приема
    И на первом УЗИ она мне ничего не нашла, а на втором тоже узел-миома.
    я не думаю, что место приема причина...
    может, повлияло то, что я сказала, что мне её рекомендовали?

Дописів
    282

Типово

Была на УЗИ у Николаева в воскресенье - впечатлил)) Так подробно еще никто не смотрел. Каждую мелочь по 2-3 раза перепроверял. И видео всего узи есть, можно засматривать до дыр Дорого конечно, но я не пожалела.
    Вторая девчуля у нас! Теперь муки выбора имени))) Первую дочу назвали минут за 5, когда пол узнали, но я знала, что второй раз будет сложно...
    Поздравляю с хорошим узи!)
    А насчет Николаева, я тоже долго думала идти к нему или нет. Но в итоге все три узи у него. И мы с мужем тоже в восторге были)
    Ну и большой плюс это то что все на видео записано. Родителям потом показывали видео потом, тоже куча эмоций.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    знакомо...а ты тел на беззвучный и вайфай выкл)) поспишь - включишь обратно. И мне казалось что я всем срочно стаю нужной когда засыпаю
    Так в том то и дело, что если не отвечаю, начинают трезвонить панику поднимать. Маме попробуй не ответь) говорит ну если ложишься спать пиши, что лягла, я не буду звонить. Так мне что, всем сообщения отправлять?) Вчера дедушка трезвонил. Я не ответила несколько раз, он маме звонил узнавал все ли в порядке.. вроде и приятно конечно что беспокоятся, но сейчас это бесит както..особенно когда сонная )) а мужа уже приучила, что если не отвечаю, то скорей всего сплю. Я всегда сейчас когда просыпаюсь, вижу от него несколько сообщений типа: зайчики опять дрыхнут)))

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    наверное)) чем еще ему там заниматься) Валя, у меня сегодня эксперимент, не захожу в фб. а то родители повадились каждый день контролирповать как мои дела, так я решила им тренировку устроить. Свекровь уже поинтересовалась, че это меня в сети так долго нет ну серьезно, эти каждодневые как дела, так и хочется ответить. я вообще не осбираюсь никого в известность ставить, как рожать поедем. узнают уже по факту. а то толку - будут переживать и не спать, кому от этого легче. все равно ж далеко.
    ))))) я своей маме уже просто сто раз сказала что как поедем, позвоним скажем)) поэтому, чтоб не трезвонила и не переживала что я не отвечаю. А она все равно .
    Ну хотя, как говорится, вот станем мамами скоро и узнаем каково оно) тоже будем трезвонить и переживать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

если я хожу к ней 3 года - мне каждый прием об этом говорить?

Дописів
    1 372

Типово

у меня тоже с ней хорошие отношения, правда, хожу, тоже в Куликовича. первое мое узи в 6 с чем-то недель она делала. но дальше я у Пробачай, потому что она отсутствовала в наши 12 недель
    пысы, уже не первый раз слышу отзыв о ней, с не очень лесной стороны.
    мне у Пробачай не хватает 2 монитора..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

если я хожу к ней 3 года - мне каждый прием об этом говорить?
    а, ну тогда непонятно...
    надеюсь, что меня обминёт это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

На 3-м узи еще и 3D фоточка должна быть красивенная На 2-м детки маловаты еще для качественного кадра.
    о, как...а Пробачай как раз говорит, что на 3-м уже ничего не видно, ребёнок крупный и не помещается толком, может, правда, она имеет ввиду не портрет, а целиком.

Настя, за второй монитор - да...мне, как маме - почти ничего не видно....радует только то, что я чувствую всё это регулярно изнутри))) а смотрит пусть папа

ну и параметры она не комментирует, просто цифры озвучивает медсестре, а потом говорит по итогу - всё нормально, у меня претензий нет. Иногда может сказать что-то вроде - о, длинноногая...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, как...а Пробачай как раз говорит, что на 3-м уже ничего не видно, ребёнок крупный и не помещается толком, может, правда, она имеет ввиду не портрет, а целиком.

Настя, за второй монитор - да...мне, как маме - почти ничего не видно....радует только то, что я чувствую всё это регулярно изнутри))) а смотрит пусть папа

ну и параметры она не комментирует, просто цифры озвучивает медсестре, а потом говорит по итогу - всё нормально, у меня претензий нет. Иногда может сказать что-то вроде - о, длинноногая...
    Ну да, там портрет получается, но это же самое интересное Есть много сравнительных фотографий с узи на сроке 32-34 нед. и после рождения. Кажется, кто-то даже в темке постил пару-тройку лет тому. Милота)))

Я только в эту Б. поняла, как мне не хватало второго монитора. В первую Б. стояла на учете в Оксфорд Медикал и там же делала все УЗИ. Мне приходилось прилично сворачивать шею...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!)
    А насчет Николаева, я тоже долго думала идти к нему или нет. Но в итоге все три узи у него. И мы с мужем тоже в восторге были)
    Ну и большой плюс это то что все на видео записано. Родителям потом показывали видео потом, тоже куча эмоций.

Так в том то и дело, что если не отвечаю, начинают трезвонить панику поднимать. Маме попробуй не ответь) говорит ну если ложишься спать пиши, что лягла, я не буду звонить. Так мне что, всем сообщения отправлять?) Вчера дедушка трезвонил. Я не ответила несколько раз, он маме звонил узнавал все ли в порядке.. вроде и приятно конечно что беспокоятся, но сейчас это бесит както..особенно когда сонная )) а мужа уже приучила, что если не отвечаю, то скорей всего сплю. Я всегда сейчас когда просыпаюсь, вижу от него несколько сообщений типа: зайчики опять дрыхнут)))

))))) я своей маме уже просто сто раз сказала что как поедем, позвоним скажем)) поэтому, чтоб не трезвонила и не переживала что я не отвечаю. А она все равно .
    Ну хотя, как говорится, вот станем мамами скоро и узнаем каково оно) тоже будем трезвонить и переживать)
    Конечно зависит от родителей, но вот мои точно будут паниковать и постоянно трезвонить как дела. А я не хочу отвлекаться на них. Не знаю, может и напишу что поехали рожать, но не уверена что мне так будет лучше. Неизвестно ж сколько это займет, будут накручивать себя и нас. Тяжело в общем понять, как лучше. Хорошо если из-за разницы во времени спать будут, тогда есть шанс уже звонить с хорошими новостями.

Сторінка 139 з 375 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті