| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первое узи в 5 недель было 200 грн, второе контрольное по сердцебиению 170, в 12 недель сказала 250 грн
не знаю, мне на вопросы отвечала, типа "вот то - это эмбриончик?" и т.д.
А на первом узи, на подтверждении Б она сама рассказывала, типа "вот смотрите, это желточный мешок, это плодное яйцо, а вот тут у вас узелки (миома).... нет, не волнуйтесь, ничего страшного, у вас они угрозы не представляют, а вот в этом яичнике у тебя была овуляция..." ну и т.д.
поздравляю с хорошим УЗИ!
когда у меня промелькнула мысль:"а вдруг 2я девочка",то искала созвучные имена (София-Соломия).
я, после окончания школы,поступила в универ на заочку и пошла работать, а в декрет ушла в 28 лет. так что тоже не представляла,какая она жизнь без работы)) оказалось,что впереди меня ждала самая тяжелая,но самая лучшая работа в мире))
Поздравляю с хорошим узи!)
А насчет Николаева, я тоже долго думала идти к нему или нет. Но в итоге все три узи у него. И мы с мужем тоже в восторге были)
Ну и большой плюс это то что все на видео записано. Родителям потом показывали видео потом, тоже куча эмоций.
Так в том то и дело, что если не отвечаю, начинают трезвонить панику поднимать. Маме попробуй не ответь) говорит ну если ложишься спать пиши, что лягла, я не буду звонить. Так мне что, всем сообщения отправлять?) Вчера дедушка трезвонил. Я не ответила несколько раз, он маме звонил узнавал все ли в порядке.. вроде и приятно конечно что беспокоятся, но сейчас это бесит както..особенно когда сонная )) а мужа уже приучила, что если не отвечаю, то скорей всего сплю. Я всегда сейчас когда просыпаюсь, вижу от него несколько сообщений типа: зайчики опять дрыхнут)))
))))) я своей маме уже просто сто раз сказала что как поедем, позвоним скажем)) поэтому, чтоб не трезвонила и не переживала что я не отвечаю. А она все равно.
Ну хотя, как говорится, вот станем мамами скоро и узнаем каково оно) тоже будем трезвонить и переживать)
у меня тоже с ней хорошие отношения, правда, хожу, тоже в Куликовича. первое мое узи в 6 с чем-то недель она делала. но дальше я у Пробачай, потому что она отсутствовала в наши 12 недель
пысы, уже не первый раз слышу отзыв о ней, с не очень лесной стороны.
мне у Пробачай не хватает 2 монитора..
о, как...а Пробачай как раз говорит, что на 3-м уже ничего не видно, ребёнок крупный и не помещается толком, может, правда, она имеет ввиду не портрет, а целиком.
Настя, за второй монитор - да...мне, как маме - почти ничего не видно....радует только то, что я чувствую всё это регулярно изнутри))) а смотрит пусть папа
ну и параметры она не комментирует, просто цифры озвучивает медсестре, а потом говорит по итогу - всё нормально, у меня претензий нет. Иногда может сказать что-то вроде - о, длинноногая...
Ну да, там портрет получается, но это же самое интересноеЕсть много сравнительных фотографий с узи на сроке 32-34 нед. и после рождения. Кажется, кто-то даже в темке постил пару-тройку лет тому. Милота)))
Я только в эту Б. поняла, как мне не хватало второго монитора. В первую Б. стояла на учете в Оксфорд Медикал и там же делала все УЗИ. Мне приходилось прилично сворачивать шею...
Конечно зависит от родителей, но вот мои точно будут паниковать и постоянно трезвонить как дела. А я не хочу отвлекаться на них. Не знаю, может и напишу что поехали рожать, но не уверена что мне так будет лучше. Неизвестно ж сколько это займет, будут накручивать себя и нас. Тяжело в общем понять, как лучше. Хорошо если из-за разницы во времени спать будут, тогда есть шанс уже звонить с хорошими новостями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks