Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
Эээ...
А что морочливого в пинчере?
Мож, вам какие-то не те рецепты пинчера попадались?
Мне со сгущенкой не нравится тесто, у меня рецепт, где сгущенка заменяется 100гр пломбира
Отличные лёгкие коржи получаются и в меру сладкие (нежнее, чем на сгущенке)
сгущенка, пломбир Это морочливо
ну у меня не к морочливости больше претензии, а к нежности.
Вот торт от Энди получается всегда.
И мне нравится структура коржей, а с тестом для пинчеров невезуха - слишком плотные, слишком жесткие и т.д. Хотя рецепта всегда придерживаюсь, я не из тех кто делает на глаз, может и в этом проблема )
У Энди все в граммах отмерил и супер. Все его тортики, пироги у меня получаются.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
Я пеку иногда. Очень вкусно. Будет он не пинчер, но и не хуже.
спасибо! Решено! )