| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет однодневок не знаю, они мне никогда не были интересны.
Обычные билеты можно пытаться выхватывать с рук или у перекупов. Вот, нашел сходу:
https://www.blocket.se/stockholm/Swe....htm?ca=11&w=3
https://www.blocket.se/blekinge/Swed....htm?ca=11&w=3
Как избежать кидалова с неперсональными билетами - не знаю![]()
так в том и смак феста, чтоб на несколько дней тусануть. На свиденрок вроде ж и кемпинги еще ставят?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Все очевидное, очевидно только Вам
предприимчивость аборигенов к фестивалю не активируется или в Швеции так не положено? как в россии на нашествии где калоши по 100 баксов продавали, а машину из гоген вытащить 300-400? Или у нас в Умани где на хасидский набег койка стоит от 50 баксов, а в однокомнатной хате их ставит по 20 штук.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Не знаю. Там слишком все организованно, чтобы что-то понять про аборигенов.
Подозреваю, что как минимум цены на еду регулируются, т.к. они более чем вменяемые.
Жилье стоит космических денег, но там в основном дома, и довольно неплохие. В целом, местные стараются эвакуироваться на время феста и я вполне могу это понять. Я бы не хотел объяснять малому что происходит, когда в километре в полночь вовсю дубасят Behemoth![]()
уже обсуждали законопроект 7286?
в тему про 50 км/час как раз![]()
и что там обсуждать?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
как минимум:
остановка без причины
перадча доков в руки
обязаность открыть багажник, пустить в салон
измерение скорости ЛЮБЫМИ техническими средтсвами....
1 вроде ж для проверки под веществами ты или нет, впрочем как работали и гайцы, только предлог был от фанаря, теперь прямо могут говорить
2 передача доков тут хз, доверия к этим нет, потому больше минус в наших реалиях, уже проходили
3 про досмотр не нашел ничего, опять ничего страшного, но доверия нет
4 хз, но летают сильно, надо с этим бороться в любом случае
5 там еще и штрафы некоторые в 10 раз
6 регистрация евроблях в течении 10ти дней
Отправлено с моего SM-T825 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks