| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все одно гогно, реально из недорогих Майкрософт самый крутой, как по мне. если бы я юзал мобилку на всю катушку, купил бы гэлекси с АМОЛЕДОМ. а так я инет юзаю 99% за десктопом, поэтому на смартфоны мне фиголетово, какой достался, такой и юзаю, уже давно их не покупаюа на форуме приятней сидеть за 4К 27"
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не стоит сравнивать ретро вещицу с непонятны массивом цифрового кода. Не то чтобы ждём, просто лежит, кушать не просит. Сейчас время в стране не располагает к реставрации и всяким шоу ретро автомобилей. Глядишь - через десятилетия житуха наладиться, тогда и продам реставраторам/коллекционерам.
ЗЫ: царские червонци тоже не продаю, не пришло их время ещё
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я, хоть и прожженный металлюга, совершенно не стесняюсь того, что могу зарядить Аббу, Кэти Мелуа или еще каких Il Divo
Этот подход реально спасает от "сбегать за добавкой" на стихийных пьянках.
Ну тут не все так страшно, кой чего можно и без рецепта купить. Есть места и похуже.
Хорошая шутка. Даже две![]()
Британцы, похоже, уже пробовали
http://www.1stoptshirtshop.co.uk/Ite...ur=46&print=15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks