Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 622 з 3145 ПершаПерша ... 12252257261261361461561661761861962062162262362462562662762862963063163267272211221622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/140008 - водилам будут раздавать наклейки я-то думала, шо много уже повидала в этой жизни, а оказывается, в дно еще стучать и стучать
    а как они определят кто ответственный а кто нет?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    71 171

Типово

Ну да.

Наклейки ж не талон со скидкой 90 процентов на бенз там газ чи дизель хорошему водиле)))

Мабуть чието дите держит контору по изготовлению наклеек, нуно ж денях ему подбить, обогатить безнеса((

Сука допижусь((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

http://gorod.dp.ua/news/140008 - водилам будут раздавать наклейки я-то думала, шо много уже повидала в этой жизни, а оказывается, в дно еще стучать и стучать
    когда получите наклейку обязательно похвастайтесь))
    чеужтам, дополнительный титул к остроумию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    там написано в конце - шо граждане могут получить самостяотельно оте наклейки непосредственно в обители зла. хз, может, придумают как заставить покупать их. я не представляю как надо ипануться, чтобы добровольно бежать за какой-то наклейкой и лепить ее на машину, если этого нет в пдд и если нет принудительного механизма.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    когда получите наклейку обязательно похвастайтесь))
    чеужтам, дополнительный титул к остроумию
    зачем мне ее получать? мне что, заняться больше нечем, кроме как по присутственным местам за какими-то никому ненужными наклейками таскаться? я конечно не самый здравомыслящий человек, но и не настолько ипанутая

Дописів
    71 171

Типово

Ну а чего.

В рест с золотой табличкой от ревизора же приятно зайти, вот и у водилы таксо например будет наклейка, Такси Супер Люкс с припиской, водила не разговаривает первым, всегда имеет любую сдачу, ставит то музло что хочет клиент и не наррушает пдд.

Вот етоб было честно, а не сам купил и налепил.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..сёдня ехал на Рабочую на троллейбусе "Б" .. на Уральской напротив управления Нацгвардии (или как оно там) стоит бортовой КРаЗ военный с тентом, высокий и широкий .. троллю надо объезжать по встречке .. водила тролля просит кондукторшу высунуться из передней двери и посмотреть, как проходит штанга (рога) .. она, как видно сама водила тролля, командует ему вполне эффективно, по пути высказывая все замечательные эпитеты водиле военного Краза, который сидит у себя в кабине ... народ аплодировал ... ... наклейку обоим ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Из свежих новостей - хотят ввести при получение паспорта экзамен на знание украинского))))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и у водилы таксо например будет наклейка, Такси Супер Люкс с припиской, водила не разговаривает первым, всегда имеет любую сдачу, ставит то музло что хочет клиент и не наррушает пдд.
    ахаха це фантастика)))

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое, все буде добре!))
    Просто именно отношение на границе дико бесит, причем отношение как своих, так и чужих.
    Мне на прошлой неделе друг из Польши звонил. Говорит в последний месяц поляки стали почти во всех магазинах,наших проверять на наличие украденного товара.Говорит,что раньше это были очень редкие единичные случай,а сейчас почти поголовно.
    Возможно у них там какие-то новые веяния/настроения в сторону наших.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..сёдня ехал на Рабочую на троллейбусе "Б" .. на Уральской напротив управления Нацгвардии (или как оно там) стоит бортовой КРаЗ военный с тентом, высокий и широкий .. троллю надо объезжать по встречке .. водила тролля просит кондукторшу высунуться из передней двери и посмотреть, как проходит штанга (рога) .. она, как видно сама водила тролля, командует ему вполне эффективно, по пути высказывая все замечательные эпитеты водиле военного Краза, который сидит у себя в кабине ... народ аплодировал ... ... наклейку обоим ....
    ну. можно было и попросить краза отъехать, корона не упала бы. там, скорее всего, пацан-срочник девятнадцатилетний за рулем, у которого стаж вождения по городу - километров пиисят, он не по злобе, а просто из-за неопытности мог так стать. на моей памяти так вот чтоб прям специально и по злобе - только таксисты становились, чтоб выезжать мимо них было раскорячливо

Дописів
    71 171

Типово

ахаха це фантастика)))
    Маршрутчику, непривышающему скорость, особенно на поворотах и имеющему ухоженную машыну без лишних звуков в салоне ( рыпение и скрежетание чего то там в области рычага переключения передач и каких-то пердящих звуков под днищем) я б самолично выписала табличку. Три)))))

Пока только подобных горячо благодарю и желаю мест поуютней в раю. Лет через 100.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

я на прошлой неделе прочла , не захотела вас " радовать" )))

мдяяя транжиры

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

наверно по скорости оплаты штрафа ггг

Типово

Бекки в прошлой жызни явно была не волчицей, а таксистом
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ого... видимо кто-то у Вас на рейсе им сильно "понравился " или Вы попали в " счастливчики" .

Меня вообще все наши гос. структуры бесят последнее время, особенно ГМС ( ребенок получал паспорт, так они ему вытяг дали чужой ..... я понимаю дЫтЫна шо з нее взять, но как Вы его отдавали )
    Судя по времени - не только мьі, сегодня ночью многим повезло.
    При єтом, все бьіло формально - в смьісле, бронь и тд не проверяли, только спрашивали, но тупо затянули по самое не хочу.

Зьі: меня очень давно бесят наши госструктурьі, ажопаделаешь)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ну а чего.

В рест с золотой табличкой от ревизора же приятно зайти, вот и у водилы таксо например будет наклейка, Такси Супер Люкс с припиской, водила не разговаривает первым, всегда имеет любую сдачу, ставит то музло что хочет клиент и не наррушает пдд.

Вот етоб было честно, а не сам купил и налепил.
    щетаю это надо закинуть таксиздам гггг

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так, я выжила.
    Рассказую. Если всё время отказываться от жирного, то в случае одного маленького неотказа можно оказаться в реанимации, так как поджелудочная передаст привет.
    Поела кароч я родненького сала. Вкусное было.
    Дальше были скорая, и так как на обед ещё и грибы шли в тот же желудок, реанимация, капельницы, и мысли о том, какая глупая смерть - отравление грибами)))
    Слава Богу это оказались не грибы. Наверное.
    Любые ограничение тем и опасны для организма,что люди не могут ограничиваться всегда.
    Помню однажды на море девочку до больницы не довезли. Как оказалось -долго сидела на раздельном питании,а тут вдруг поела всё подряд.
    Так,что Вы крепкий старик Розенбом!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Бекки в прошлой жызни явно была не волчицей, а таксистом
    а также сотрудником банка и работницей госпредприятия ))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в смысле, взрыв поляцкого автобуса во Львове, осквернение памятников, 7 статья ЗУ об образовании. Бандера прийдет порядок наведет, у польши нет своей истории а только скижденная украинская, все великие поляки были украми и т/д- уверен, все это в совокупности способствует добрососедским отношениям
    ниче, еще чуток почудим и безвиз, как в старые добрые времена только с рашей останется
    Справедливости ради - поляки всегда в єтом плане бьіли вредньіми, правда, так я еще не попадала)
    В сравнении со Словакией, Угорщининой и Румьінией они бармалеи, ну и очереди втуда самьіе длинньіе.

Одного бедолагу кстати сняли с рейса(

Сторінка 622 з 3145 ПершаПерша ... 12252257261261361461561661761861962062162262362462562662762862963063163267272211221622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті