Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 621 з 3145 ПершаПерша ... 12152157161161261361461561661761861962062162262362462562662762862963063167172111211621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 12 401 по 12 420.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    71 172

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    даже без сорри, уже звыкла ... просто архивы все там , вывозить их никто не думал , вот и докажи теперь , что -то ....
    Та я вкурсе)))

Моиж луганские тоже. Деды)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Наши держали пару часов - на пересменку попали, а остальное - поляки прстарались)

Я сльішала, что иногда такое бьівает, но ни разу не сталкивалась. Очередь из автобусов идет отдельньім коридором, обьічно бьіло - собрали паспорта, проштамповали, опросили прямо в салоне, вьіборочно проверили багаж, ну, с собачкой прошлись, а тут устроили полньій досмотр, из- за єтого автобусная очередь очень долго тянулась, где- то в начале четвертого нас загнали в какой- то отстойник, заставили разобрать багаж, паспортньій контроль через очередь в одно окно и багаж через ленту прогнали, такое...в 5 утра закончили, в целом - начали вьіезжать около 22, заехали в 5 утра - личньій рекорд по времени.
    Чего добивались - я хз))
    в смысле, взрыв поляцкого автобуса во Львове, осквернение памятников, 7 статья ЗУ об образовании. Бандера прийдет порядок наведет, у польши нет своей истории а только скижденная украинская, все великие поляки были украми и т/д- уверен, все это в совокупности способствует добрососедским отношениям
    ниче, еще чуток почудим и безвиз, как в старые добрые времена только с рашей останется
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Наши держали пару часов - на пересменку попали, а остальное - поляки прстарались)

Я сльішала, что иногда такое бьівает, но ни разу не сталкивалась. Очередь из автобусов идет отдельньім коридором, обьічно бьіло - собрали паспорта, проштамповали, опросили прямо в салоне, вьіборочно проверили багаж, ну, с собачкой прошлись, а тут устроили полньій досмотр, из- за єтого автобусная очередь очень долго тянулась, где- то в начале четвертого нас загнали в какой- то отстойник, заставили разобрать багаж, паспортньій контроль через очередь в одно окно и багаж через ленту прогнали, такое...в 5 утра закончили, в целом - начали вьіезжать около 22, заехали в 5 утра - личньій рекорд по времени.
    Чего добивались - я хз))
    у поляков периодически такие итальянские забастовки бывают. они так себе выжимают повышение зп, насколько я понимаю
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Меня вообще все наши гос. структуры бесят последнее время
    кхм. только последнее? у меня на них всю сознательную жизнь аллергия

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня в те паспорте на квартиру недоставало в номере 1 цифры.

Причем сделано умышленно.

Расстояние для етой цифры предусмотрели))))))
    но. зачем им это? чтоб вы пришли второй раз и поскандалили? не пойму в чем выгода делать специально

Типово

глобус має рацію
    украина факапит отношения с польшей просто с неимоверным усердием
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    71 172

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

но. зачем им это? чтоб вы пришли второй раз и поскандалили? не пойму в чем выгода делать специально
    Не знаб. Обнаружила дома.

Решила что умышленно, тошо во первых почерк дюже красивый, акуратный стройный, то есть старалось, во вторых оставили место.

Я в ето место сама цифру и дописала.

Хз. Да, шоб потом мурыжили комунальные структуры по которым я пошла для переоформления лицевых))))

Славбо все обошлос))))

Они там мерзуие сидят, хуже меня социофобки. Какаято с дитем пришла так они ее послали и сказали шо ето ваши проблемы шо вы ходите с дитем это не повод не сидеть в очередях и не ходит по ксероксам)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не знаб. Обнаружила дома.

Решила что умышленно, тошо во первых почерк дюже красивый, акуратный стройный, то есть старалось, во вторых оставили место.

Я в ето место сама цифру и дописала.

Хз. Да, шоб потом мурыжили комунальные структуры по которым я пошла для переоформления лицевых))))

Славбо все обошлос))))
    хм. может, просто хотели уточнить первые две цифирьки, а потом забыли дописать

Дописів
    71 172

Типово

хм. может, просто хотели уточнить первые две цифирьки, а потом забыли дописать
    Это документ. Техпаспорт. Шо на машину шо на чилувнека. Какие в жопу ошибки и уточнения.

Шо у кого уточнять???

Я заполняла дипломы в свое время меня за почерк с гавном смешали и отстранили)))

Кондер включили так в лето, что сами сидели в меховых жилетках а людишки мерзли некоторые не выдержали ушли))

Про мамашку с дитем я там дописала выше)))

Дописів
    11 211

Типово

ну раньше у меня не требовали справку на справку, что первая действительная, а документ подтверждающий мой паспорт - это оказывается вытяг с реестра избирателей ( в котором нашли две ошибки - неправильно имя и месяц рождения ) ....

Дописів
    71 172

Типово

Хотя шо я возмущаюсь.

У меня даже в паспорте стоял 96 год рождения((((

Дописів
    71 172

Типово

у поляков периодически такие итальянские забастовки бывают. они так себе выжимают повышение зп, насколько я понимаю
    Я вообще поразилась, в плохом смысле, терпиловству нашего народа на микроуровне, скажем так. Какомто своем допустим услышанном.

Пока кодлачка собралась за ужином например, возмушаются несправедливости и тяжести труда и оплат, пониманию что так нельзя, что так не может быть и что что-то идет в разрез с кодексом охраны труда например, что биоритмы и ресурсы организма не подвласны етим законам и кодексам, и тп и тд.

Но как только начальство спрашивает все устраивает? Всем довольны? машут как куры бошками, да да все хорошо мы всем довольны спасибо((((

Один ктото выскажет недовольство вслух, так воно потом персона нонграта и дюже пистлявый для всех, противный и прямо враг.

А один то в поле не воин((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хотя шо я возмущаюсь.

У меня даже в паспорте стоял 96 год рождения((((
    ухты! свежак )))

кстати, обычный паспорт на айдикарту можно просто пойти и поменять? а то в нете пишут что только при утере/краже или при вклейке нового фото по возрасту.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..с хорошим почерком в армии хорошо .. писарем устроишься ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я вообще поразилась, в плохом смысле, терпиловству нашего народа на микроуровне, скажем так. Какомто своем допустим услышанном.

Пока кодлачка собралась за ужином например, возмушаются несправедливости и тяжести труда и оплат, пониманию что так нельзя, что так не может быть и что что-то идет в разрез с кодексом охраны труда например, что биоритмы и ресурсы организма не подвласны етим законам и кодексам, и тп и тд.

Но как только начальство спрашивает все устраивает? Всем довольны? машут как куры бошками, да да все хорошо мы всем довольны спасибо((((

Один ктото выскажет недовольство вслух, так воно потом персона нонграта и дюже пистлявый для всех, противный и прямо враг.

А один то в поле не воин((((
    ..в нормальных странах для этого есть профсоюзы ... нормальные ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 172

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. нормальные ....
    Ахахаха

Обьясните мне еси 10 чилувеков не довольны создавшимися условиями труда но скрывают это изза тысячи причин или просто чтоб не выглядить скандалистами??

Им союз каким боком поможет???

Никаким, они такие сами по себе(((

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ухты! свежак )))

кстати, обычный паспорт на айдикарту можно просто пойти и поменять? а то в нете пишут что только при утере/краже или при вклейке нового фото по возрасту.
    а зачем ? что бы потом носить карту и обычный листик А4 с расшифровкой всей информации ?
    вообще -то можно конечно
    да и не забывайте, что внести информацию или изменить на чип невозможно, то есть - смена например регистрации места жительства или любая другая информация - исключительно замена документа , хотя там и так срок службы 10 лет .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в нормальных странах для этого есть профсоюзы ... нормальные ....
    ну у нас профсоюзы - это один из тысячи способов законного отъема денег у населения, было бы странно ожидать от них какой-то защиты прав работников, они вовсе не под эти задачи создавались

Дописів
    71 172

Типово

ну у нас профсоюзы - это один из тысячи способов законного отъема денег у населения, было бы странно ожидать от них какой-то защиты прав работников, они вовсе не под эти задачи создавались
    Под ети задачи есть отдел охраны труда.

Ви правы. Не профсоюзов это дело))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

http://gorod.dp.ua/news/140008 - водилам будут раздавать наклейки я-то думала, шо много уже повидала в этой жизни, а оказывается, в дно еще стучать и стучать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

а зачем ? что бы потом носить карту и обычный листик А4 с расшифровкой всей информации ?
    вообще -то можно конечно
    да и не забывайте, что внести информацию или изменить на чип невозможно, то есть - смена например регистрации места жительства или любая другая информация - исключительно замена документа , хотя там и так срок службы 10 лет .
    меня бесит в паспорте недостоверная информация на текущий период а обратный штамп не ставят смена регистрации места жительства для меня ооооооооочень маловероятный вариант

Сторінка 621 з 3145 ПершаПерша ... 12152157161161261361461561661761861962062162262362462562662762862963063167172111211621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті