| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в смысле, взрыв поляцкого автобуса во Львове, осквернение памятников, 7 статья ЗУ об образовании. Бандера прийдет порядок наведет, у польши нет своей истории а только скижденная украинская, все великие поляки были украми и т/д- уверен, все это в совокупности способствует добрососедским отношениям
ниче, еще чуток почудим и безвиз, как в старые добрые времена только с рашей останется
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
глобус має рацію
украина факапит отношения с польшей просто с неимоверным усердием
проблема кнедликов со сливами
Не знаб. Обнаружила дома.
Решила что умышленно, тошо во первых почерк дюже красивый, акуратный стройный, то есть старалось, во вторых оставили место.
Я в ето место сама цифру и дописала.
Хз. Да, шоб потом мурыжили комунальные структуры по которым я пошла для переоформления лицевых))))
Славбо все обошлос))))
Они там мерзуие сидят, хуже меня социофобки. Какаято с дитем пришла так они ее послали и сказали шо ето ваши проблемы шо вы ходите с дитем это не повод не сидеть в очередях и не ходит по ксероксам)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это документ. Техпаспорт. Шо на машину шо на чилувнека. Какие в жопу ошибки и уточнения.
Шо у кого уточнять???
Я заполняла дипломы в свое время меня за почерк с гавном смешали и отстранили)))
Кондер включили так в лето, что сами сидели в меховых жилетках а людишки мерзли некоторые не выдержали ушли))
Про мамашку с дитем я там дописала выше)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хотя шо я возмущаюсь.
У меня даже в паспорте стоял 96 год рождения((((
Я вообще поразилась, в плохом смысле, терпиловству нашего народа на микроуровне, скажем так. Какомто своем допустим услышанном.
Пока кодлачка собралась за ужином например, возмушаются несправедливости и тяжести труда и оплат, пониманию что так нельзя, что так не может быть и что что-то идет в разрез с кодексом охраны труда например, что биоритмы и ресурсы организма не подвласны етим законам и кодексам, и тп и тд.
Но как только начальство спрашивает все устраивает? Всем довольны? машут как куры бошками, да да все хорошо мы всем довольны спасибо((((
Один ктото выскажет недовольство вслух, так воно потом персона нонграта и дюже пистлявый для всех, противный и прямо враг.
А один то в поле не воин((((
..с хорошим почерком в армии хорошо .. писарем устроишься ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а зачем ? что бы потом носить карту и обычный листик А4 с расшифровкой всей информации ?
вообще -то можно конечно
да и не забывайте, что внести информацию или изменить на чип невозможно, то есть - смена например регистрации места жительства или любая другая информация - исключительно замена документа , хотя там и так срок службы 10 лет .
http://gorod.dp.ua/news/140008 - водилам будут раздавать наклейкия-то думала, шо много уже повидала в этой жизни, а оказывается, в дно еще стучать и стучать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks