Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1901 з 3205 ПершаПерша ... 9011401180118511891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111951200124012901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 38 001 по 38 020.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Хотелось бы посмотреть на зоопарк онлайн)))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    гривна СТАБИЛЬНА! Во время войны! При колоссальном НЕОДНОКРАТНОМ подорожании коммуналки!
    Ты, пардон - хоть мельком читаешь, что пишешь?

Колоссальное НЕОДНОКРАТНОЕ подорожание коммуналки = стабильная гривна...

Вызовите ей с Игреня бригаду специалистов, человек на глазах в разнос идёт...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да такого ярого представителя совка как ты еще поискать надо,почти ископаемое.Я ж говорила миллион раз,не цитируй мои сообщения ,ты один хрен какую нить очередную хню напишешь не имеющую ничего общего с моим постом.Если ты о курсе доллара и радуешься,так тебе рыдать в пору ибо в анусе ты будешь а не я и урок тебе)))
    Так поцілуй чиюсь сраку, якщо в тебе такі проблеми.
    Цитувати або не цитувати твої дописи, це моє право, а не твоє.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Накуа читать? Нужно же метровую простынь сочинить, тут не до чтения, нужно отреагировать только на ники....условный рефлекс...как у собачки Павлова....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... вот непонятно! чему так удивляются, если произойдёт политдиспут между Пэтей и Путэном?.... разве не происходит такой ТВ диспут между кандидатами в президенты?... так почему бы не создать и прецедент между существующими?... просто они оба трусы, чтобы выставлять свои "качества"...))) на всеобщее обозрение, привыкли работать закулисно ... имхо!

... конечно же, чтобы не подрались и не укусили друг друга, нужна "персона терца" в виде арбитра...)))
    Востаннє редагував Karos: 17.12.2017 о 21:49

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Это ваше личное мнение против моего. Только и всего. А я считаю, что урок извлекли все - и власть, и народ. Например, я убедилась, что с зарвавшейся властью можно таки бороться. Овощ, и последующие поняли, чем чревато попрание гражданского достоинства... м-м-м-м... не только лишь одного человека .
    Ты в суде хоть РАЗ была???? Хоть шо то там поборола????

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ты в суде хоть РАЗ была???? Хоть шо то там поборола????
    Была...полтора года назад по обвинению - ст.121 ч.1 пострадавших - 3. Срок 3 года условно.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Дописів
    4 523

Типово

Шото мало дали.....

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Шото мало дали.....
    Нормально дали. Самозащита. Но я на судью не в обиде.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если кому и пора на Игрень, то только тебе. Коммуналку подняли потому, что она уже давно не соответствует реальным цифрам. И падение гривны тут совершенно ни при чём. (*то, что её подняли ВЫШЕ, чем нужно, уже другой вопрос, и падение или рост гривны тут тоже никоим боком*) Падает нацвалюта или поднимается судят, прежде всего, по курсу доллара. А теперь шуруй к психиатру - он тебя уже заждался.
    Накуа читать? Нужно же метровую простынь сочинить, тут не до чтения, нужно отреагировать только на ники....условный рефлекс...как у собачки Павлова....
    Самокритично. Жаль, что ты этого не понял, когда тебе то же самое - слово в слово - говорили другие форумчане, - всё отбивался "я не я и корова не моя".
    Я не получаю зп в гривне)))
    Ты её вообще не получаешь. Ни в какой валюте. Соцпособие зарплатой не является.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот непонятно! чему так удивляются, если произойдёт политдиспут между Пэтей и Путэном?.... разве не происходит такой ТВ диспут между кандидатами в президенты?... так почему бы не создать и прецедент между существующими?... просто они оба трусы, чтобы выставлять свои "качества"...))) на всеобщее обозрение, привыкли работать закулисно ... имхо!
    ... конечно же, чтобы не подрались и не укусили друг друга, нужна "персона терца" в виде арбитра...)))
    Вот уж кому точно никакие игрени уже не помогут, так это ушастому недоразумению.

Дописів
    4 523

Типово

Интересно будет с Циней сравнить.....
    П.С. Я думал вы с другой стороны......однако....

Дописів
    5 841

Типово

Интересно будет с Циней сравнить.....
    П.С. Я думал вы с другой стороны......однако....
    Олег спросил - я ответила. Хотя я прекрасно понимаю ПОЧЕМУ он спросил. Да, нам повезло - судья был порядочный человек...ну и адвокат - умница.

Дописів
    24 778

Типово

Если кому и пора на Игрень, то только тебе. Коммуналку подняли потому, что она уже давно не соответствует реальным цифрам. И падение гривны тут совершенно ни при чём. (*то, что её подняли ВЫШЕ, чем нужно, уже другой вопрос, и падение или рост гривны тут тоже никоим боком*) Падает нацвалюта или поднимается судят, прежде всего, по курсу доллара.
    Дурында же, необходимое и достаточное учила хоть? Какая стабильность гривны, если Падает ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ нацвалюты - а доллар стоИт. Кого подняли "выше чем нужно", что ты мелешь? Изолируйте её кто-нибудь, забаните или ещё как - это ж невозможно уже
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 523

Типово

Дурында же, необходимое и достаточное учила хоть? Какая стабильность гривны, если Падает ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ нацвалюты - а доллар стоИт. Кого подняли "выше чем нужно", что ты мелешь? Изолируйте её кто-нибудь, забаните или ещё как - это ж невозможно уже
    Не забанят, она трафик создает.
    Можно только в игнор, читать и раньше было невозможно, а сейчас просто надоело простыни прокручивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну выразилась не совсем точно. А ты тут как тут со своими курами...Там выше спросили, что надо сделать, чтобы тебя не били? Я считаю, что тебя должны или уважать или знать, что получат сдачи. Так вот Майдан и показал, чем чревато неуважение к собственному народу
    И какие выводы сделала текущая власть, интересно ?

ЗЫ:
    Пардон, вижу, сделала правильные, так сказать, в теплой струе коллективного достоинства, если можно так выражаться.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

В результате столкновений под Октябрьским дворцом пострадали 32 правоохранителя, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

По данным полиции, пострадавшие - 15 нацгвардейцев и 17 полицейских - находятся в больнице с отравлением неизвестным веществом, у некоторых зафиксированы ушибы тела.

Информация о других травмированных уточняется, отметили в полиции.

"Участники акции под Октябрьским дворцом устроили стычку с правоохранителями, в ходе которой они начали применять неизвестный газ раздражающего действия, бросали петарды и бутылки с водой. Кроме того, у некоторых военнослужащих отобрали спецсредства", - говорится в сообщении.

В полиции также добавили, что по фактам событий возле Октябрьского начато три уголовных производства: по ст. 341 (покушение на захват государственных или общественных зданий или сооружений), ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 343 (Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) УК.
    Гы.
    То были наши сукины сыны, а это - не наши, понимаешь ...

Посольство США в Украине поддержало негативную реакцию дипломатов других стран в отношении противостояния возле Октябрьского дворца в центре Киева.
    "Мы согласны с коллегами из Канады и Великобритании. Попытки захвата и уничтожения публичных зданий − это злоупотребление правом на мирный протест", − говорится в заявлении американского ведомства в Twitter.
    Востаннє редагував SergOv: 18.12.2017 о 02:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дурында
    Я знаю твоё имя - не нужно напоминать.
    Какая стабильность гривны, если Падает ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ нацвалюты - а доллар стоИт.
    Какое непередаваемое двужопие! Т.е. когда при Овоще доллар держался на отметке 8 грн (+/-), ты с пеной у рта доказывал, что гривна СТАБИЛЬНА, что этот курс РЕАЛЬНЫЙ, что покупательская способность НЕ ПАДАЕТ, и т.п. А как только при Порошенко цифры перестали меняться (22 коп. за год - не падение), то гривна падает? Ты уж определись, а то "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с).
    Кого подняли "выше чем нужно", что ты мелешь?
    КОММУНАЛКУ, вакуумноголовый! Правда, это не "кого", а "что", но тебе этого не понять.
    Изолируйте её кто-нибудь, забаните или ещё как - это ж невозможно уже
    Абсолютно согласна: таких, как ты, нужно изолировать. Желательно не только от форума, но и от всего общества. Не место в нашей стране тем, кто считает, что Крым ушёл сам, на Донбассе гражданская война, а Рашка белая и пушистая.
    Ну конечно же!Все живут на пособие как ты а иначе и быть не может!
    Ой, как интересно! А на какое ж это пособие я живу? Неужто на пенсию??? Подробней, пучеглазая, а то ж не все знают. Или как всегда: пукнула - и в кусты?

Дописів
    24 778

Типово

Какое непередаваемое двужопие! Т.е. когда при Овоще доллар держался на отметке 8 грн (+/-), ты с пеной у рта доказывал, что гривна СТАБИЛЬНА, что этот курс РЕАЛЬНЫЙ, что покупательская способность НЕ ПАДАЕТ, и т.п.
    О, очнулась от галоперидола

Сделайте ей ещё укольчик, уже не берёт даже лошадиная доза

Так гривна стояла - и цены более/менее не дёргались в основном хотя бы: и доллар тоже стоял. А сейчас - доллар стоит можно сказать, а при этом цены в разы, и в гривне и в долларах в итоге тоже. Это по каким законам основной валюты? Назови экономический механизм, не назовёшь ведь - его нету: это просто ограбление беспомощных кур с "умным лицом", закономерный итог. А ты про покращення пищишь...

Воют все поголовно уже: да возьми тех же маршрутчиков - в 97 году (ЕМНИП) литр бензина был 35 коп - а проезд 50 коп. А теперь литр 28 грн а проезд - 6. И всё остальное на 200-300-400% поднято...Сравни.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 18.12.2017 о 03:07
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Гм... Я конечно,не знаю обстоятельств дела,но при самообороне была бы 124 КК....

Дописів
    5 841

Типово

Воют все поголовно уже: да возьми тех же маршрутчиков - в 97 году (ЕМНИП) литр бензина был 35 коп - а проезд 50 коп. А теперь литр 28 грн а проезд - 6. И всё остальное на 200-300-400% поднято...Сравни.
    Какой прекрасный пример В 97 чтобы отбить литр бензина нужен был 1 пассажир и ты уже в шоколаде , нынче аж 4 и то не хватит. Да еще Марго с АТОшниками свои ксивы в нос тычут, на халяву норовят проехать. Бедные-бедные маршрутчики, чисто из благотворительности на маршрут выезжают. Да...еще напомню в 1997 году минималка (пенсия/зарплата ) была аж 15 грв, сегодня - 1270/3200. На сколько поездок хватит, думаю "хозяин курятника" посчитать сможет.

Сторінка 1901 з 3205 ПершаПерша ... 9011401180118511891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111951200124012901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті