| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Востаннє редагував АЦТЕК: 17.12.2017 о 16:20
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Это ваше личное мнение против моего. Только и всего. А я считаю, что урок извлекли все - и власть, и народ. Например, я убедилась, что с зарвавшейся властью можно таки бороться. Овощ, и последующие поняли, чем чревато попрание гражданского достоинства... м-м-м-м... не только лишь одного человека.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Согласен, урок извлекли: но лишь в том смысле шо на практике приценились - в какие суммы выходят вот такие ручные смены солистов, отработали методику. И всё. Слышите? И ВСЁ. Больше ничего. Не придумывайте ничего больше - остальное лишь плод воспалённого воображения.
А вот тарифы/цены/остальная *опа В РАЗЫ - РЕАЛЬНОСТЬ.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вот ещё однопосмешищепакращення:
http://gorod.dp.ua/news/140038
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Я одно не пойму: почему в стремлении обгадить страну нужно обязательно сочинять всякую ахинею??? Чтобы что? Ведь подобным бредом авторы только СЕБЯ обгаживают с ног до головы, а уж никак не страну.
А ты по-прежнему всё исключительно ДЕНЬГАМИ меряешь. Теперь вот уже и до достоинства добрался.Ну, и как, на какую сумму твоё достоинство затягивает? Хотя бы тысяча тугриков будет?
+1000 Своими территориями.
Вы что! Они же для неё СВОИ!
У неё есть огромнейшее преимущество перед тобой: она тебе НЕ ХАМИТ и НЕ ОСКОРБЛЯЕТ! А тем более БЕЗ повода! А ты только и делаешь, что дерьмом швыряешься, в том числе и на вежливые сообщения.
За такое пожизненное давать нужно.
Сократил размеры ОРДЛО как минимум в ТРИ раза!ЧТО сделал Пэтя, придя к власти
Как это приятно - критиковать действия других, не имея ни малейшего представления о данном вопросе, правда? Сама-то вообще ничего не сделала бы на его месте, а если и сделала бы, то то, что нужно ВРАГУ, а не Украине.ездил по загранкам и клянчил" деньги и помощь", пока всем не надоел... вот и маемо, шо маемо...![]()
У них только одно решение: снова лечь под паРашу.
Ни то, ни другое.
Грабят, насилуют, убивают, избивают исключительно тех, кто ИМЕЕТ отношения с ворами, насильниками, убийцами, хулиганами.
Лично пересчитывала?
Пусть хотя бы устроит политдиалог с Путэном на независимом ТВ для всего мира, чтоб мы реально увидели "ху из ху", а вдруг договорятся?![]()
![]()
Что она курит?????
![]()
![]()
Или ей что-то колят? Ну, не может ЗДОРОВЫЙ человек нести ТАКОЙ бред, да еще и на полном серьёзе!!!
![]()
![]()
О чём можно говорить с террористом-вором-убийцей??????????
Да еще и по ТВ.
![]()
![]()
Прям так и вижу разговор по вайберу:
- Ало, Вовка, ты у меня Крым украл!
- Как украл??? Не может быть! (пошуршав бумагами) Блиииииииин, действительно украл! Петя, прости меня, дурака! Я случайно!Ща верну!
+10000 Советовать другим куда приятней, чем брать на себя ответственность за жизни миллионов людей.
Шикарный антоним к слову "таких". У тебя что по русскому в школе было, чайник?
Не стОит себя проецировать на ВЕСЬ народ Украины.
А чем ты оценивать собрался, когда у тебя совсем пусто?Где эти, хотя бы косвенные признаки уважения Вы рассмотрели
Чем?
Четвёртый год одно и то же "пророчество".к лету уе будет в районе 40.Сочинить новое ума не хватает?
Ты каждый декабрь впадаешь в спячку до весны? Иначе как объяснить тот факт, что ты до сих пор не знаешь, что в декабре ВСЕГДА растёт доллар? Вне зависимости от экономической ситуации в стране. И цены тоже - это я так, на всякий случай оповещаю тебя, чтоб инфаркт не получил, когда увидишь это. Потому как праздники на носу - увеличивается спрос на всё и вся.
+10000
Да сколько ж можно о других по себе судить?
Это у ТЕБЯ больное воображение! Настолько, что никакие врачи не помогут. Несёшь такую ахинею, что на уши не налазит.остальное лишь плод воспалённого воображения.
Зарплаты подняли еще в первой половине года, пенсии в октябре. За 351 день текущего года официальный (т.е. НБУ) курс доллара вырос с 27.19 до 27.41. У частников год назад в этот день доллар стоил 27,3, сейчас у этого же человека 28.15. Т.е. за год доллар вырос всего на 0,22 (НБУ)/0,85 (частники). Т.е. растут зарплаты и пенсии, а гривна СТАБИЛЬНА! Во время войны! При колоссальном НЕОДНОКРАТНОМ подорожании коммуналки! Не стыдно вашему стаду врать о "страна в экономической пропасти" и "доллар по 40, потому что пенсии подняли"?
Интересно, что там смешного или плохого? Не все же такие неудачники, как ты.
Мы в курсе, что ты хамло. Зачем напоминаешь?
Причём, исключительно вашего табора. Точнее, то, что его заменяет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks