Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1900 з 3205 ПершаПерша ... 9001400180018501890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101950200024002900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 981 по 38 000.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сюда шоли

Аххаха, наши люди! Таки Днепр рулит. А кругом, похоже, дремучий совок...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Достоинство - это исключительно свойство ОТДЕЛЬНОЙ личности...оно не "суммируется", точно так же как и эрекция ))... так называемое "коллективное достоинство" - сиречь суррогат, "кофе" из цикория - когда нужно организовать толпу и её руками выполнить грязную работу.
    Потому испокон веков никогда не было достоинства у массы простолюдинов вообще, а только у господ или у просто отдельных людей.
    Ваш бред может проканать только на митинге, и то, уже вряд ли...
    Это просто тонкое передёргивание
    Ну выразилась не совсем точно. А ты тут как тут со своими курами...Там выше спросили, что надо сделать, чтобы тебя не били? Я считаю, что тебя должны или уважать или знать, что получат сдачи. Так вот Майдан и показал, чем чревато неуважение к собственному народу
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я считаю, что тебя должны или уважать или знать, что получат сдачи. Так вот Майдан и показал, чем чревато неуважение к собственному народу
    Снова

Майдан наглядно показал, как можно собственным народом воспользоваться сугубо в личных целях, а потом просто вытереть об него ноги...о каком уважении речь вообще? Где эти, хотя бы косвенные признаки уважения Вы рассмотрели - поделитесь?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 17.12.2017 о 16:20
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сюда шоли

"Ругается"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я тут недавиче собиралась поспорить с Маргрет пл поводу поднятия очередных цен.Она спряталась не зря,осталась бы должна))).На очереди электрленергия,доллар,соответственно бенз и поехали дальше по кругу.Я думаю к лету уе будет в районе 40.
    Так уже сегодня видел в Центре 28,5: причём это ж выходные - зашёл в Приват24 а там оказывается обмен возможен только по будням до 16 часов. Это завтра выходит ещё качнётся - а там пошло-поехало...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Снова

Майдан наглядно показал, как можно собственным народом воспользоваться сугубо в личных целях, а потом просто вытереть об него ноги...о каком уважении речь вообще? Где эти, хотя бы косвенные признаки уважения Вы рассмотрели - поделитесь?
    Это ваше личное мнение против моего. Только и всего. А я считаю, что урок извлекли все - и власть, и народ. Например, я убедилась, что с зарвавшейся властью можно таки бороться. Овощ, и последующие поняли, чем чревато попрание гражданского достоинства... м-м-м-м... не только лишь одного человека .
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 778

Типово

Это ваше личное мнение против моего. Только и всего. А я считаю, что урок извлекли все - и власть, и народ. Например, я убедилась, что с зарвавшейся властью можно таки бороться. Овощ, и последующие поняли, чем чревато попрание гражданского достоинства... м-м-м-м... не только лишь одного человека .
    Согласен, урок извлекли: но лишь в том смысле шо на практике приценились - в какие суммы выходят вот такие ручные смены солистов, отработали методику. И всё. Слышите? И ВСЁ. Больше ничего. Не придумывайте ничего больше - остальное лишь плод воспалённого воображения.
    А вот тарифы/цены/остальная *опа В РАЗЫ - РЕАЛЬНОСТЬ.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я тут недавиче собиралась поспорить с Маргрет пл поводу поднятия очередных цен.Она спряталась не зря,осталась бы должна))).На очереди электрленергия,доллар,соответственно бенз и поехали дальше по кругу.Я думаю к лету уе будет в районе 40.
    декабрь-февраль традиционный рост ...я эту синусоиду уже который год наблюдаю ...
    Востаннє редагував каратель: 17.12.2017 о 17:11

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну теперь она будет пару раз в год.Судя по поднятиям зп и пенсий и в купе а с чего бы вдруг и где взять,будем наблюдать чаще.
    декабрь - январь идет "плотное" валютирование импорта, завезенного под НГ ...межбанк заганяют вверх ...

Дописів
    24 778

Типово

Вот Вы тю.Вы чё покращень не видите?)))Я вангую к лету около 40
    Вот ещё одно посмешище пакращення:

http://gorod.dp.ua/news/140038
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 523

Типово

Маргрет отпрашивали?
    В целом успешными себя считают 40% опрошенных. Самыми оптимистичными в оценке своих достижений оказались молодые люди в возрасте 18—29 лет — из них 50% назвали себя успешными. В то же время среди пожилых себя такими считают только 31% человек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Ради любопытства пошел, задал...минимум 2000 добавили...а те кому 50-100-200 добавили все врут...вон родственнице ничего не добавили, тоже врет...я знаю....по телевизору говорили что всем добавили минимум вдвое....
    Я одно не пойму: почему в стремлении обгадить страну нужно обязательно сочинять всякую ахинею??? Чтобы что? Ведь подобным бредом авторы только СЕБЯ обгаживают с ног до головы, а уж никак не страну.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    другие, которым при "рабском существовании" хватало оплатить коммуналку самостоятельно, теперича, приобретя истинную свободу, бегают подачек от государства просят, тем самым перемещая свое, подчеркиваю, строго индивидуальное достоинство, в безоблачные глубины наступивших перспектив.
    А ты по-прежнему всё исключительно ДЕНЬГАМИ меряешь. Теперь вот уже и до достоинства добрался. Ну, и как, на какую сумму твоё достоинство затягивает? Хотя бы тысяча тугриков будет?
    Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    лучше кормить чужую армию, это да.
    +1000 Своими территориями.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А зачем вы нам это говорите? Скажите это рашам и гопника дамбаса.
    Вы что! Они же для неё СВОИ!
    ну конечно фиолетово ,так фиолетово,что через пост пишешь мой ник)))
    У неё есть огромнейшее преимущество перед тобой: она тебе НЕ ХАМИТ и НЕ ОСКОРБЛЯЕТ! А тем более БЕЗ повода! А ты только и делаешь, что дерьмом швыряешься, в том числе и на вежливые сообщения.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...вы ошибаетесь, если думаете, что развязывании войн, только одна сторона виновата...
    За такое пожизненное давать нужно.
    ЧТО сделал Пэтя, придя к власти
    Сократил размеры ОРДЛО как минимум в ТРИ раза!
    ездил по загранкам и клянчил" деньги и помощь", пока всем не надоел... вот и маемо, шо маемо...
    Как это приятно - критиковать действия других, не имея ни малейшего представления о данном вопросе, правда? Сама-то вообще ничего не сделала бы на его месте, а если и сделала бы, то то, что нужно ВРАГУ, а не Украине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А не расскажите, что по-вашему нужно было делать?
    У них только одно решение: снова лечь под паРашу.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Интересно... Карос это мальчик или девочка???...
    Ни то, ни другое.
    "вам когда по eблету кто-то дает", то я НИКОГДА не попаду в подобную ситуацию... потому как не имею ничего общего с таким контингентом...
    Грабят, насилуют, убивают, избивают исключительно тех, кто ИМЕЕТ отношения с ворами, насильниками, убийцами, хулиганами.
    он на этом только заработал...
    Лично пересчитывала?
    Пусть хотя бы устроит политдиалог с Путэном на независимом ТВ для всего мира, чтоб мы реально увидели "ху из ху", а вдруг договорятся?
    Что она курит????? Или ей что-то колят? Ну, не может ЗДОРОВЫЙ человек нести ТАКОЙ бред, да еще и на полном серьёзе!!! О чём можно говорить с террористом-вором-убийцей?????????? Да еще и по ТВ.
    ... пусть ЭТА будет первой!... ведь мы живём в век всемирной паутины и мы не дикари... а вдруг! их пример станет заразительным... не выходить же Пэте и Пуйлу перед своими армиями на рукопашную, как в стародавние времена...)))... Хотя, интересно было бы...)))

а может вообще по вайберу просто позвонить?
    или вовсе смайликами обменяться? чего это петя не делает ничего?!
    Прям так и вижу разговор по вайберу:
    - Ало, Вовка, ты у меня Крым украл!
    - Как украл??? Не может быть! (пошуршав бумагами) Блиииииииин, действительно украл! Петя, прости меня, дурака! Я случайно! Ща верну!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А совків по іншому не провчиш, мовчать, значить можна піднімати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

о, еще один эксперт в праве и геополитике.
    чего ж вы свои таланты-то тут просиживаете в интернетах...
    +10000 Советовать другим куда приятней, чем брать на себя ответственность за жизни миллионов людей.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Цитата Допис від слезы пацана
    таких дебилов
    других дебилов
    Шикарный антоним к слову "таких". У тебя что по русскому в школе было, чайник?
    Сюда шоли

Майдан наглядно показал, как можно собственным народом воспользоваться сугубо в личных целях, а потом просто вытереть об него ноги...
    Не стОит себя проецировать на ВЕСЬ народ Украины.
    Где эти, хотя бы косвенные признаки уважения Вы рассмотрели
    А чем ты оценивать собрался, когда у тебя совсем пусто?
    Я думаю
    Чем?
    к лету уе будет в районе 40.
    Четвёртый год одно и то же "пророчество". Сочинить новое ума не хватает?
    Так уже сегодня видел в Центре 28,5
    Ты каждый декабрь впадаешь в спячку до весны? Иначе как объяснить тот факт, что ты до сих пор не знаешь, что в декабре ВСЕГДА растёт доллар? Вне зависимости от экономической ситуации в стране. И цены тоже - это я так, на всякий случай оповещаю тебя, чтоб инфаркт не получил, когда увидишь это. Потому как праздники на носу - увеличивается спрос на всё и вся.
    я считаю, что урок извлекли все - и власть, и народ. Например, я убедилась, что с зарвавшейся властью можно таки бороться.
    +10000

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Вот Вы тю.Вы чё покращень не видите?)))Я вангую к лету около 40
    ... вот, вот! и я о том же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А ты по-прежнему всё исключительно ДЕНЬГАМИ меряешь. Теперь вот уже и до достоинства добрался. Ну, и как, на какую сумму твоё достоинство затягивает? Хотя бы тысяча тугриков будет?
    Так , а страны запада всё меряют деньгами. И ты одна из тех , кто туда стремиться . С чем собственно ты не согласна?))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Так уже сегодня видел в Центре 28,5: причём это ж выходные - зашёл в Приват24 а там оказывается обмен возможен только по будням до 16 часов. Это завтра выходит ещё качнётся - а там пошло-поехало...
    Всё выше и выше , и выше
    Зелёный их доллар летит
    А гривна спускаясь всё ниже
    Легко пробивая гранит.))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Согласен, урок извлекли: но лишь в том смысле шо на практике приценились - в какие суммы выходят вот такие ручные смены солистов, отработали методику. И всё. Слышите? И ВСЁ. Больше ничего.
    Да сколько ж можно о других по себе судить?
    остальное лишь плод воспалённого воображения.
    Это у ТЕБЯ больное воображение! Настолько, что никакие врачи не помогут. Несёшь такую ахинею, что на уши не налазит.
    Ну теперь она будет пару раз в год.Судя по поднятиям зп и пенсий и в купе а с чего бы вдруг и где взять,будем наблюдать чаще.
    Зарплаты подняли еще в первой половине года, пенсии в октябре. За 351 день текущего года официальный (т.е. НБУ) курс доллара вырос с 27.19 до 27.41. У частников год назад в этот день доллар стоил 27,3, сейчас у этого же человека 28.15. Т.е. за год доллар вырос всего на 0,22 (НБУ)/0,85 (частники). Т.е. растут зарплаты и пенсии, а гривна СТАБИЛЬНА! Во время войны! При колоссальном НЕОДНОКРАТНОМ подорожании коммуналки! Не стыдно вашему стаду врать о "страна в экономической пропасти" и "доллар по 40, потому что пенсии подняли"?
    Интересно, что там смешного или плохого? Не все же такие неудачники, как ты.
    Вы с твоей шапокляк сапоги ,не напрягай клавиатуру зря.
    Мы в курсе, что ты хамло. Зачем напоминаешь?
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так , а страны запада всё меряют деньгами.

причем поразил он только мозг .
    Причём, исключительно вашего табора. Точнее, то, что его заменяет.

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Маргрет опрашивали?
    В целом успешными себя считают 40% опрошенных. Самыми оптимистичными в оценке своих достижений оказались молодые люди в возрасте 18—29 лет — из них 50% назвали себя успешными. В то же время среди пожилых себя такими считают только 31% человек.
    опитування проводили явно не в АТБ... якщо проводили

ЗІ

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 1900 з 3205 ПершаПерша ... 9001400180018501890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071908190919101950200024002900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті