Имхо... борцу с барыгами дали реальные данные по поддержке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо... борцу с барыгами дали реальные данные по поддержке.
хм... однако на его оф. странице написано противоположное.
Мне кажется это вырвали с контекста журналисты, есть всего одно видео где он говорит "мы будем давить на власть, а когда додавим только потом будем разговаривать и договариваться с президентом, что бы не раскачивать ситуацию и я готов к этому"
Это называется - деньги на революцию закончились и каналы перекрыли.
Это называется прощупали почву и пора закругляться.....
ИМХО
звезды разговаривать не умеют))
а если серьезно и коротенько, то нет точного времени рождения политиков, нет и прогноза в котором можно определить у кого из кандидатов больше шансов. В мире есть всего несколько политиков которые документально/публично оглашали свои данные относительно времени и их гороскопы изучены вдоль и поперек и подтверждены многие факты историками. Были и такие кто намеренно искажали, так как понимали, что механизм работает и опасались.
Единственное, о чем можно говорить, так это о том, что ожидает Украину с конкретным управленцем во главе, так как "время рождения" ее известно (24.08.1991 - 17:59 - 18:00). На момент инаугурации Порошенко я составлял публично карту на своей стр. в фейсбуке, еще на тот момент я понимал к чему все это приведет (3 показателя на - "загонит в долги") и взагалi его карта (без времени) дисгармонична по отношению к карте Украины, то есть не созидатель, а разрушитель. Есть в политике и такие, кто гармоничны... но они крайне радикализированы и это немного настораживает, есть еще и здравый смысл помимо прогноза.
Признаюсь честно, я не большой специалист в области мунданной астрологии (геополитика и мировые процессы) в этом направлении крайне трудно работать, так как тут нужен и опыт не менее 20-30 лет и доступ ко многим документам. Работаю в другом направлении (более земном). Но из попыток, что я чисто для себя пробовал, некоторые сбылись, некоторые нет, некоторые еще пока нет. Например еще в 2008-2009 г я видел, что согласно карте Украины будет какой-то процесс который приведет к серьезной потере чего-то в масштабах Страны, но не имея опыта в политике не понимал чего именно... Так же в композитной (совместной) карте Порошенко + Украина есть показатели на "вынудят уйти самостоятельно" к слову такие же были у Януковича (и на момент инаугурации я так же об этом писал), в сети блуждали прогнозы по поводу покушения на него в 2018-19, но я явных указаний не увидел (опять же...нет времени точного)... Так же для всего мира в целом крайне опасны 2018-2020 г. (исходя из "времени рождения" других стран) и лучше, что бы я ошибался...
Вот например одна из карт которую я составлял еще до "качелей" связанных с Саакашвили... я не понимал кто и что, но понимал, что в эти даты что-то начнется.
![]()
P/S: для Саакашвили 2018 г будет непростым и значимым одновременно, исходил из его солнечного возвращения (программа и задачи на 1 год) (21.12 у него денрик), но без времени крайне тяжело определить какие именно сферы деятельности.
Востаннє редагував astrolog: 17.12.2017 о 13:51
Интересно,чем закончится этот понос Банковой про "раскаявшегося Саакашвили"? Может рассказами, что Саакашвили и Порошенко поженились?![]()
Пишут в Киеве опять за импичмент хода...
Зы. А чего именно за импичмент, а не роспуск рады или правительство геть?? ?
Мне кажется, что люди просто разучились понимать человеческие слова. Ну вот написано или сказано одно, а "великие технологи" типа Олежки Медведева, раздувают пургу, в которой вроде, как слова те же, а смысл совершенно другой.
Гриценко не подтвердил информацию о письме. Он говорил совершенно о другом - о быстром "разочаровании сторонников".
Николозович вещает - кругом враги, убийцы и предатели, и только он - единственный истинный друг Украины!
Главное верить![]()
Гриценко писав пост щодо листа. його хтось примусив?)
"Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенком в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенка, вместо этого критика адресуется обобщенно "власти" - такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесет вместе с креслом "барыгу на Банковой", - написал Гриценко.
------------------
а так, медведєв профі.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks