Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 653 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Имхо... борцу с барыгами дали реальные данные по поддержке.

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Пишут что Михал написал письмо типа Петр, давай миритсо...типа я был немного погорячился)))
    хм... однако на его оф. странице написано противоположное.
    Мне кажется это вырвали с контекста журналисты, есть всего одно видео где он говорит "мы будем давить на власть, а когда додавим только потом будем разговаривать и договариваться с президентом, что бы не раскачивать ситуацию и я готов к этому"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    хм... однако на его оф. странице написано противоположное.
    Мне кажется это вырвали с контекста журналисты, есть всего одно видео где он говорит "мы будем давить на власть, а когда додавим только потом будем разговаривать и договариваться с президентом, что бы не раскачивать ситуацию и я готов к этому"
    А что звёзды говорят, кто же победит?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Это называется - деньги на революцию закончились и каналы перекрыли.

Дописів
    4 523

Типово

Это называется прощупали почву и пора закругляться.....
    ИМХО

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А что звёзды говорят, кто же победит?
    звезды разговаривать не умеют))

а если серьезно и коротенько, то нет точного времени рождения политиков, нет и прогноза в котором можно определить у кого из кандидатов больше шансов. В мире есть всего несколько политиков которые документально/публично оглашали свои данные относительно времени и их гороскопы изучены вдоль и поперек и подтверждены многие факты историками. Были и такие кто намеренно искажали, так как понимали, что механизм работает и опасались.

Единственное, о чем можно говорить, так это о том, что ожидает Украину с конкретным управленцем во главе, так как "время рождения" ее известно (24.08.1991 - 17:59 - 18:00). На момент инаугурации Порошенко я составлял публично карту на своей стр. в фейсбуке, еще на тот момент я понимал к чему все это приведет (3 показателя на - "загонит в долги") и взагалi его карта (без времени) дисгармонична по отношению к карте Украины, то есть не созидатель, а разрушитель. Есть в политике и такие, кто гармоничны... но они крайне радикализированы и это немного настораживает, есть еще и здравый смысл помимо прогноза.

Признаюсь честно, я не большой специалист в области мунданной астрологии (геополитика и мировые процессы) в этом направлении крайне трудно работать, так как тут нужен и опыт не менее 20-30 лет и доступ ко многим документам. Работаю в другом направлении (более земном). Но из попыток, что я чисто для себя пробовал, некоторые сбылись, некоторые нет, некоторые еще пока нет. Например еще в 2008-2009 г я видел, что согласно карте Украины будет какой-то процесс который приведет к серьезной потере чего-то в масштабах Страны, но не имея опыта в политике не понимал чего именно... Так же в композитной (совместной) карте Порошенко + Украина есть показатели на "вынудят уйти самостоятельно" к слову такие же были у Януковича (и на момент инаугурации я так же об этом писал), в сети блуждали прогнозы по поводу покушения на него в 2018-19, но я явных указаний не увидел (опять же...нет времени точного)... Так же для всего мира в целом крайне опасны 2018-2020 г. (исходя из "времени рождения" других стран) и лучше, что бы я ошибался...

Вот например одна из карт которую я составлял еще до "качелей" связанных с Саакашвили... я не понимал кто и что, но понимал, что в эти даты что-то начнется.

P/S: для Саакашвили 2018 г будет непростым и значимым одновременно, исходил из его солнечного возвращения (программа и задачи на 1 год) (21.12 у него денрик), но без времени крайне тяжело определить какие именно сферы деятельности.
    Востаннє редагував astrolog: 17.12.2017 о 13:51

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

astrolog
    спасибо, жизнь покажет ...

Дописів
    28 619

Типово

Интересно,чем закончится этот понос Банковой про "раскаявшегося Саакашвили"? Может рассказами, что Саакашвили и Порошенко поженились?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Интересно,чем закончится этот понос Банковой про "раскаявшегося Саакашвили"? Может рассказами, что Саакашвили и Порошенко поженились?
    Угу. После шоу о "спонсоре" Курченко, верить Банковой, себя не уважать. Но пипл хавает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

толя гриценко з банкової?) і ти, брют?
    навряд Міхо щось там писав.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Пишут в Киеве опять за импичмент хода...
    Зы. А чего именно за импичмент, а не роспуск рады или правительство геть?? ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Жена Толи Гриценко очень мечтает когда нибудь стать первой леди.... дальше мысль развивать....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Мне кажется, что люди просто разучились понимать человеческие слова. Ну вот написано или сказано одно, а "великие технологи" типа Олежки Медведева, раздувают пургу, в которой вроде, как слова те же, а смысл совершенно другой.

Гриценко не подтвердил информацию о письме. Он говорил совершенно о другом - о быстром "разочаровании сторонников".

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Жена Толи Гриценко очень мечтает когда нибудь стать первой леди.... дальше мысль развивать....
    Шо, роль жены "настоящего офицера" уже не устраивает?
    П.С. Не доживет до первой леди......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Николозович вещает - кругом враги, убийцы и предатели, и только он - единственный истинный друг Украины!
    Главное верить

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Пишут в Киеве опять за импичмент хода...
    Зы. А чего именно за импичмент, а не роспуск рады или правительство геть?? ?
    а чоб і ні. механізму ж немає.
    кстаті, є наливай, є купрій, а де мустафа, сірьожа, света? чи були?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Николозович вещает - кругом враги, убийцы и предатели, и есть только один истинный друг Украины
    Главное верить
    Верить надо в церкви... ну, или на крайняк, в цирке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Верить надо в церкви... ну, или на крайняк, в цирке.
    Про цирк особо понравилось

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а чоб і ні. механізму ж немає.
    кстаті, є наливай, є купрій, а де мустафа, сірьожа, света? чи були?
    Это уже не майнстрим и неформат)))

Дописів
    39 400

Типово

Мне кажется, что люди просто разучились понимать человеческие слова. Ну вот написано или сказано одно, а "великие технологи" типа Олежки Медведева, раздувают пургу, в которой вроде, как слова те же, а смысл совершенно другой.

Гриценко не подтвердил информацию о письме. Он говорил совершенно о другом - о быстром "разочаровании сторонников".
    Гриценко писав пост щодо листа. його хтось примусив?)

"Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенком в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенка, вместо этого критика адресуется обобщенно "власти" - такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесет вместе с креслом "барыгу на Банковой", - написал Гриценко.
    ------------------
    а так, медведєв профі.

Сторінка 534 з 653 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті