| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
во у меня дети просты в своих желаниях старшему денег, младшему кучу машин (с)
... и неожиданно погладил кота(с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так и я про эту штуку знаю очень давно
В Законе про освиту было, просто мало , кто занет, ну и конечно, чтобы попасть в эту группу, нужно или к проректору по навчальной работе или же к самому ректору на "ковер" идти договариваться.
А ведет таких учеников - декан заочного факультета, их обычно к нему прикрепляют.
То есть можно и к нему, но должность немного мелкая в таких вопросах, когда списки составляют))).
пусть Аллик подскажет, есть сейчас? или уже усе перекроила новая власть Закон?
а хз
закон нашла, хоть почитаю http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0001-96
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, у меня на все наборы номеров Киевстар отвечает: цей номер не є дійсним...
А я точно знаю, что вот же недавно общалась
У вас как со звонками сегодня?
Я только что общалась - вроде все нормально
Возможно сбой в сети. Перезагрузите телефон. Если не поможет - оператору набирайте.
У меня когда-то был прикол: набираю на любой номер, а мне автомат выдает - your number is bad)) Сами вы плохие, думаю))) Дозвонилась оператору - извинились, сказали, что сбой в сети. Через полчаса все работало.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
печально
Девочки, ЛОЛ обсудили, теперь сориентируйте по Banchemps... Я так понимаю есть оригинал, хорошие копии и плохие... Только вот как их отличить?
У нас банчемс є оригінал і підробка. Оригінал - трохи менші кульки й голки/гачки тонші, чіпляються однаково. Теж валяється, не зацікавив ((. Моєму тільки лего не набрил поки що ))
Банчемс очень странный конструктор. Если в обычных надо правильно соединить детали, то тут как прилепил, так прилепил. Думать не надо. А ещё я видела "страшилки" как их из волос вытягивают, вернее не могут достать.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks