| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, напомните, кто давал ссылки на детские картины, которые но номерам рисуют? Ребенок насмотрелся как я разукрашиваю и себе просит))
ПС Советую для раслабона)))
Девочки, где купить этих lol? На Николая наша красотка решила заказать.
А их в Антошке и в Будинку играшок в Днепре нет(. Интернет-магазины не успеют прислать.
Где ещё глянуть?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Спасибо, девочки. Я сама их три дня назад видела, но денег с собой не было. Сегодня поехала и прикололась. Две сети магазинов и ни в одном их нет во всем городе
Да, мне горит. Цена уже подходит любая)))).
В самом киддисвите, оф. представителе этих кукол, сказали, что поставка будет 20 декабря.
Они появятся позже, но мне ж на Николая надо)))). Завтра поеду искать по точкам, которые девочки написали))).
Ох уж эти детки, любимые.
Сегодня в умке на Правде купила последнюю подделку, других не было. Видела оригиналы в нескольких магазинчиках Правда /Калиновая.
Купила в двух местах, в одном откровенное LOLOLO, в умке визуально оригинал, но цена подделки и в коробке. Открыли лололо это сегодня - резкий запах от игрушки, прорисовка и всё такое то для знатоков, мелким можно было бы играть вполне и таким, но запах меня смущает. Тот что визуально оригинал откроем тоже на Николая, интересно как внутри, но подозреваю будет такое же. На оригинал денег зажала, младшей как и подозревала было интересно только открыть, игра на 5 минут.
Востаннє редагував luckymary: 16.12.2017 о 23:10
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Нашла девочку на кидстаффе. В Атриум работает. У неё есть оригинал. Если ближе не найду, поеду к ней
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Везде в Днепре)))
А вообще я на левом берегу живу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks