Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 413 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    так точно!
    Странное дело) От Вас от первой слышу про намек на взятку. И сама там училась, и многие знакомые. Сейчас вот дочка знакомой учится. Говорит, что принципиально не берут - даже если студенты сами намекают)) Это же платный ВУЗ.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Странное дело) От Вас от первой слышу про намек на взятку. И сама там училась, и многие знакомые. Сейчас вот дочка знакомой учится. Говорит, что принципиально не берут - даже если студенты сами намекают)) Это же платный ВУЗ.
    Так вот когда я училась тоже нам Декан говорила - не вздумайте даже думать о таком и предлагать! Я вообще взяток давать не умею и зачастую туплю в ответственные моменты! Но мы же были заочниками! Многие платили... тихонько, конечно!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Девочки, вы всё знаете! Подскажите какой покупать наматрасник: резинка по периметру или с резинками по углам матраса?
    У нас по углам. Долго служит,но смотрю таки дорвется. Резинка есть резинка
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

а мне на резинке не пошел - муж такие пируэты во сне мочит, что слетает за час-два(((. а на резинках по углам держится. но я купила типа плотного покрывала/пледа и пришила резинки на том расстоянии, что меня устраивало

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девчата, помню кто-то ждал скидки на лего. Смс пришла:
    Ось і святий Миколай в METRO! Знижки до -40% на LEGO з 15.12 до 19.12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я целое состояние потратила, когда в ДУЭПе на кафедре Коммерческой деятельности диплом защищала!!! Перепечатывала листы из-за каких-то скобок, запятых и моя доцент просто зачеркивала слова и писала сверху синоним! Меня это так задолбало, что я тупо принесла на следующую проверку все как и было, а мне говорят - ну так это же другое дело и допускают к защите))) Как я потом узнала, это так они намекают, что нужно им заплатить!
    Удивительно, но тоже в ДУЄПе меня натаскивали на курсовой, но чтобі намекали на взятку... Нет, такого не было на нашей кафедре. Даже на одном экзамене Задоя -старший мою однокурсницу не выгнал за шпоры, и она ничего дополнительно не платила.
    Но сколько пота из-за этих скобок пролила - это точно.

ПС, заочница тоже. никто меня не заставлял платить.
    вот сейчас пытаюсь вспомнить разговоры однокурсников, были попытки заплатить, но и труд от студента все равно требовался хотя бы при оформлении. А не все включено на блюдечке. Скорее это было репетиторством.
    Поэтому работы покупали вне университета.
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 14.12.2017 о 16:05

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Удивительно, но тоже в ДУЄПе меня натаскивали на курсовой, но чтобі намекали на взятку... Нет, такого не было на нашей кафедре. Даже на одном экзамене Задоя -старший мою однокурсницу не выгнал за шпоры, и она ничего дополнительно не платила.
    Но сколько пота из-за этих скобок пролила - это точно.

ПС, заочница тоже. никто меня не заставлял платить.
    вот сейчас пытаюсь вспомнить разговоры однокурсников, были попытки заплатить, но и труд от студента все равно требовался хотя бы при оформлении. А не все включено на блюдечке. Скорее это было репетиторством.
    Поэтому работы покупали вне университета.
    Так и никто и не заставлял! Я СБ училась сама и все работы делала сама! А разговоры однокурсников были, но на встречах выпускников, кому как пришлось договариваться, тк времени не было на выполнение работ, а кому-то влом было! В святось этого заведения я не верю из личного опыта и это не касается взяток! СБ, все позади!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так вот когда я училась тоже нам Декан говорила - не вздумайте даже думать о таком и предлагать! Я вообще взяток давать не умею и зачастую туплю в ответственные моменты! Но мы же были заочниками! Многие платили... тихонько, конечно!
    То есть платили за учебу официально и еще давали взятки? О_о....Глупость человеческая безразмерна(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    а мне на резинке не пошел - муж такие пируэты во сне мочит, что слетает за час-два(((
    жалуетесь или хвастаетесь?)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это не только в метро. там на отдельные наборы, не на все.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    жалуетесь или хвастаетесь?)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

То есть платили за учебу официально и еще давали взятки? О_о....Глупость человеческая безразмерна(
    еще краше: платили за учебу, учиться не хотели и давали взятки
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Девочки, посоветуйте недорогого мастера для стрижки котов на правом берегу ( Победа).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня знакомому пришлось получать высшее, т.к. он гослужащий. Поступил в мауп на контракт Каждая сессия стоила 100 баксов. Сам ничегошеньки не сдавал.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

мое второе высшее там .заочно и по необходимости.Так вот ни разу ни копейки.За что????????Там же система оценивания и аттестации модульная - кусочек выучил,сдал,забыл.Примитивщина, к академическому нормальному высшему не имеющая отношения. Даже сложно не было учиться. Это вам не университет советских времен. Где ночами кажду сессию на измор, и где знания системные и на века).

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня знакомому пришлось получать высшее, т.к. он гослужащий. Поступил в мауп на контракт Каждая сессия стоила 100 баксов. Сам ничегошеньки не сдавал.
    ну наши госслужащие не меняются , увы)))).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мое второе высшее там .заочно и по необходимости.Так вот ни разу ни копейки.За что????????Там же система оценивания и аттестации модульная - кусочек выучил,сдал,забыл.Примитивщина, к академическому нормальному высшему не имеющая отношения. Даже сложно не было учиться. Это вам не университет советских времен. Где ночами кажду сессию на измор, и где знания системные и на века).

Ну в той ситуации действительно только корочка нужна была. У человека больше 10 лет стажа было, но для новой должности нужно было высшее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    100%)))

Ну в той ситуации действительно только корочка нужна была. У человека больше 10 лет стажа было, но для новой должности нужно было высшее
    ну так они бороться, пресекать и наказывать должны за такое явление, как взятки, а не потокать этому "потому что некогда разбираться" это не только о вашем госслужащем, а взагали о наших чинушах. вы не считаете?)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

100%)))

ну так они бороться, пресекать и наказывать должны за такое явление, как взятки, а не потокать этому "потому что некогда разбираться" это не только о вашем госслужащем, а взагали о наших чинушах. вы не считаете?)
    ну так и преподы брать не должны, вы не находите? замкнутый круг

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

100%)))

да никак. Это вариант системы, хорошо работающей системы, им особенно удобной
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в Антошке тоже скидки на Лего, правда не на все наборы

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Для таких есть система экстерном, 5% допускается от лицензированного набора, так выпускать людей в год.
    То есть на специальность максимум набор 50 челове, значить по ней можно экстерном выпустить 2,5 человека в год))).
    Сразу платиться общая сумма условно за 3,5 года (если есть любое высшее базовое) и сдаются гос. экзамены в течение месяца.
    И все - диплом готов. Государственного образца.
    По крайней мере очень много налоговиков в свое время в очереди стояли за такими дипломами в ЮрАкадемии (там была квота 5 человек в год) так как хотели еще и юридическое на всякий пожарный или для работы понадобилось, в той же налоговой полиции нужно было.
    И как раз под это и должность позволяла, там еще нужно чтобы опыт работы был в этой сфере, допустим немного юридической.

Сторінка 379 з 413 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті