| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мне на резинке не пошел - муж такие пируэты во сне мочит, что слетает за час-два(((. а на резинках по углам держится. но я купила типа плотного покрывала/пледа и пришила резинки на том расстоянии, что меня устраивало
Девчата, помню кто-то ждал скидки на лего. Смс пришла:
Ось і святий Миколай в METRO! Знижки до -40% на LEGO з 15.12 до 19.12
Удивительно, но тоже в ДУЄПе меня натаскивали на курсовой, но чтобі намекали на взятку... Нет, такого не было на нашей кафедре. Даже на одном экзамене Задоя -старший мою однокурсницу не выгнал за шпоры, и она ничего дополнительно не платила.
Но сколько пота из-за этих скобок пролила - это точно.
ПС, заочница тоже. никто меня не заставлял платить.
вот сейчас пытаюсь вспомнить разговоры однокурсников, были попытки заплатить, но и труд от студента все равно требовался хотя бы при оформлении. А не все включено на блюдечке. Скорее это было репетиторством.
Поэтому работы покупали вне университета.
Востаннє редагував Лана-Лиана: 14.12.2017 о 16:05
Так и никто и не заставлял! Я СБ училась сама и все работы делала сама! А разговоры однокурсников были, но на встречах выпускников, кому как пришлось договариваться, тк времени не было на выполнение работ, а кому-то влом было! В святось этого заведения я не верю из личного опыта и это не касается взяток! СБ, все позади!
Девочки, посоветуйте недорогого мастера для стрижки котов на правом берегу ( Победа).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мое второе высшее там .заочно и по необходимости.Так вот ни разу ни копейки.За что????????Там же система оценивания и аттестации модульная - кусочек выучил,сдал,забыл.Примитивщина, к академическому нормальному высшему не имеющая отношения. Даже сложно не было учиться. Это вам не университет советских времен. Где ночами кажду сессию на измор, и где знания системные и на века).
ну наши госслужащие не меняются , увы)))).
Для таких есть система экстерном, 5% допускается от лицензированного набора, так выпускать людей в год.
То есть на специальность максимум набор 50 челове, значить по ней можно экстерном выпустить 2,5 человека в год))).
Сразу платиться общая сумма условно за 3,5 года (если есть любое высшее базовое) и сдаются гос. экзамены в течение месяца.
И все - диплом готов. Государственного образца.
По крайней мере очень много налоговиков в свое время в очереди стояли за такими дипломами в ЮрАкадемии (там была квота 5 человек в год) так как хотели еще и юридическое на всякий пожарный или для работы понадобилось, в той же налоговой полиции нужно было.
И как раз под это и должность позволяла, там еще нужно чтобы опыт работы был в этой сфере, допустим немного юридической.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks