| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, как- то читала, что все лица асимметричньі, просто легкую асимметрию сложно заметить.
Там еще примерьі бьіли- обьічное фото лица, и фото єтого же лица с соблюдением симметрии, разница есть))
Гггг
Ну я лично думаю сама о себе, дето в уме, именно так.)))))
Но я ж чилувек разумный и понимаю что без бровей ресниц и непрокрашеными жирными корнями я не выгляжу ухоженной красоткой и окружающие могут считать аналогично))))
Мало того,одна моя начальница меня заставляла, тактично, подкрашиваться на работе. ))
Я упрямая, как три осла, демонстративно не слушалась. Правда потом таки обводила глазенки))))
О, я почти копия уляна супрун, тока потолще и патлы покороче))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
за себя ниче не скажу, обычный нигга) шо в жизни шо на фотках) а вот жена у меня красотка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks