| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пните меня ногой, собралась на кухне порядок наводить![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
пойду в ккв на икону фотогеничную позырю![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
да. я думаю, что фотки объективны. а перед зеркалом мы играем гранями.
но мне пришлось увидеть один пример, когда человек на фотках был в разы лучше, чем в жизни,
и это было не мастерство фотографа.
очень суетливая такая девочка была, с мельтешащей манерой поведения.
всмотреться в нее, чтобы увидеть правильные черты лица и очень хорошие пропорции, было трудно — и как-то не приходило в голову.
о! и еще одна дама. та всегда вела себя очень ярко и вызывающе. Всегда исполняла нечто такое, что задуматься: а какая это дама? как она выглядит? тоже как-то не оставалось времени.
и только фотки остановили ту и другую.
и обе оказались красавицами
У меня 10 свадебных с сестры фоток.
Это капец))
Я так и ненашла чтоб чтото разместить((
Ну да, не 100, может чтото и нашлось бы(((
Но то как я выгляжу или как сняли меня на биметрику это вапше пипец.)))
Представте, у меня изза разного зрения глаза немного косят, а снимали меня без очков, то есть косоглазие видно.
Мало того, не разрешили улыбаться. Без улыбки я шо бездомный голодающий депрессивный невротик.
Еще плюс у меня дикая асиметрия лица получилась, вернее она у меня есть, просто очки все ето корректируют, кривой нос изза травмы, опушенные углы губ, неровная линия бровей и ресниц изза их отсутствия)))
Никто не проявил тактичности и заплевали и оборжали фотку страшно, я так горько плакала шо я такой урод))))))))
Отак и живем))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Утешаюсь тем что буду красивой в гробу и родным не придется тратится на макияж)))))))
Говорят перед смертью у челувека уходит ассиметрия лица))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks