Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1897 з 3205 ПершаПерша ... 8971397179718471887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071947199723972897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 921 по 37 940.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Большая часть хочет стабильности...и больших зарплат и пенсий
    ... кстати о пенсиях... и смех и грех!... моей соседке повысили пенсию на 200 гр в первых числах ноября, а следующую пенсию , в начале декабря, получила уже всего на 100гр больше... плакала, бедная...(((

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... кстати о пенсиях... и смех и грех!... моей соседке повысили пенсию на 200 гр в первых числах ноября, а следующую пенсию , в начале декабря, получила уже всего на 100гр больше... плакала, бедная...(((
    Врете вы все.....вон народ говорит....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...наконец-то додумались!...

Украинцам хотят урезать количество выходных дней
    Перенос выходных дней на понедельник, если праздник припал на субботу или воскресенье, хотят отменить.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Та тож не народ...То ж быдло,ну люмпены по рождению... Их не жалко ,нехай мрут...

Народ во-о-он ,с особняками и автопарками....

ЗЫ Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! (с)

Дописів
    5 841

Типово

Пенсии пересчитали с 1-го октября, а выплачивать с прибавкой начали с 10-го. Скорее всего в начале ноября она получила доплату за октябрь+ноябрь. В декабре - с реальной прибавкой и это не должно было быть для нее сюрпризом,т.к. ПФ всем пенсам разослал "письма счастья", в которых показан их персональный перерасчет.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    честное слово! я не вру в принципе... можете любопытства ради задать этот вопрос в собес - были ли такие случаи?...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Пенсии пересчитали с 1-го октября, а выплачивать с прибавкой начали с 10-го. Скорее всего в начале ноября она получила доплату за октябрь+ноябрь. В декабре - с реальной прибавкой и это не должно было быть для нее сюрпризом,т.к. ПФ всем пенсам разослал "письма счастья", в которых показан их персональный перерасчет.
    ... спасибо! наверное так и было, потому как в октябре она получила ещё старую пенсию... посмотрим, что будет в январе 2018г.... завтра её успокою...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зато у нас не было, например, армии. Последние 3 лярда овощ у пуйла занял, чтобы выплатить пенсам пенсии, бо казна была пустой.
    Армия, конечно - это лучше, чем без нее.
    В особенности тем, кому на жратву не каждый день хватает.

Ну а про 3 лярда ... так он их, что ли, таки не украл ?

Цены выросли - да. Но голодающих и нищих на улицах что-то не увеличилось.Из темы про экономию
    Это да.
    В основном увеличились очереди у мусорных баков.

Дописів
    13 721

Типово

пришлось убедиться...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вам это сложно понять. Революцию назвали революцией Достоинства. У раба нет чувства достоинства. И мы получили опыт - что отстаивать свое достоинство МОЖНО, теперь бы еще закрепить этот опыт - сознанием - НУЖНО.
    Тут такое дело.
    Ежели достоинство - его отстаивать не надо, достаточно просто его иметь, потому как оно либо есть - и тогда человек просто дал в морду (условно) тому, кто его достоинство цепляет, и пошел дальше - либо его нет и тогда приходится рассказывать как сложно его "отстоять".

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    пришлось убедиться...
    Эт точно.
    Армии не было - Крым цел.
    Армия появилась - Донбасс вдребезги пополам.
    Полезна, однако.

На Тополе, в мелкосемейке. Пока Но!!!
    Это там, где на переходах между лифтовыми и лестничными площадками ни окон ни дверей ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Все.Запомни или на лбу это себе выжги.все,что есть материальным продается или покупается и вопрос лишь в цене .
    А эта всё по себе судит.
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Цитата Допис від margret
    про деньги, которые решают не все.
    деньги не всегда решают все
    Шикарнейший пример того, как этот плешивый читает и, главное, ПОНИМАЕТ написанное.
    Отвянь, приживалка. Мне твои понты до фонаря, хоть тресни
    Так именно это ж её и бесит. Вон как из штанов выпрыгивает, чтобы вывести из себя тех, кому она до фени. Чем больше Вам (равно как и мне) она до фонаря - тем больше она сатанеет.
    Ты открыто лицемеришь,изворачиваешься и корчишь хорошую мину при плохой игре при этом пытаясь обвинить людей неизвестно в чем.
    Чья б корова мычала! Это пишет та, которая не выключает свой говномёт даже во сне, и которая не доказала еще ни одно из своих брехливых обвинений!
    ничего не сделавшее ни для страны ни для общества
    Это кто ж там блеет? А что ТЫ сделала для страны и общества, удрав в самый трудный момент? Хотя о чём это я? Когда из страны удирают такие, как ты, это таки огромная помощь и неоценимый подарок для неё!
    имеешь наглость указывать и учить других как надо.
    Ну, и наглость! Сама тут загадила весь форум своими обвинениями, оскорблениями и указаниями КАЖДОМУ, кто смеет быть несогласным с тобой, и еще смеешь открывать свой поганый рот в адрес Маргрет, из уст которой НИ РАЗУ не раздалось ни единого указания как патриотам, так и зрадофилам!
    конечно и продашься ты за определенную сумму со всеми потрозами и забудешь о многом если эта сумма будет для тебя запредельной.Вопрос цены.Застегивай кому-то иному,таких как ты я щелкаю на раз задолго до высыпания говна из -под белого пальто.Еще та шкура.Душой она с майданом была... Так же душой и останешься хоть будут стрелять ,хоть не т по люлям и верит она в президента,конечно, не твоих же детей стреляли на майдане и не твои же дети погибли в донецкой и луганской областях.Так можно и душой поболеть,дальше поагитировать на очерелную заварушку,че жалко чтоль слов то.Лицемерка.
    Да в конце-то концов, кто-нибудь перекроет этот говномёт? Есть тут хоть один модератор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    эта

этот плешивый

она до фени.

свой говномёт

кто ж там блеет?

свой поганый рот

этот говномёт
    Какая, в математическую консерваторию, прЭлЭсть !!
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Есть тут хоть один модератор?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а мне язва - нравится
    Ну, еще бы! Если бы это были не так, уже бы мировой катаклизм случился!
    ...наконец-то додумались!...
    Украинцам хотят урезать количество выходных дней
    Перенос выходных дней на понедельник, если праздник припал на субботу или воскресенье, хотят отменить.
    Кто-нибудь скажет этой особе, что на вокзал приходят ДО отхода поезда, а не после того, как его и след простыл? Вечно тут обсудят какую-то новость от и до, а она является через сутки-двое со своим "велосипедом".

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эт точно.
    Полезна, однако.
    Логика дебила ? Нет и ещё раз нет !
    Троллинг 80 lvl

Дописів
    5 841

Типово

Тут такое дело.
    Ежели достоинство - его отстаивать не надо, достаточно просто его иметь, потому как оно либо есть - и тогда человек просто дал в морду (условно) тому, кто его достоинство цепляет, и пошел дальше - либо его нет и тогда приходится рассказывать как сложно его "отстоять".
    Как обычно...абы потрындеть. Понятие - достоинство у каждого индивидуума свое, это - раз. А два - не всякий индивидуум , в меру своего воспитания или по какой другой причине, в ответ на "цепляние" может "дать в морду". И это - его личный выбор, от которого ни мне ни тебе не холодно, не жарко. И он волен поступать как хочет . Коллективное же достоинство складывается из индивидуальных (разных) и тут уж будет выбор за теми, кого больше или сильнее.

" Возьмем Киев за 3 дня"..."Дойдем до Львова"
    На треть, Серый, всего на треть.

Это там, где на переходах между лифтовыми и лестничными площадками ни окон ни дверей ?
    Не знаю о чем ты, но в нашем доме и окна есть в переходах (пластиковые и даже с геранями ) и двери.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 523

Типово

честное слово! я не вру в принципе... можете любопытства ради задать этот вопрос в собес - были ли такие случаи?...
    Ради любопытства пошел, задал...минимум 2000 добавили...а те кому 50-100-200 добавили все врут...вон родственнице ничего не добавили, тоже врет...я знаю....по телевизору говорили что всем добавили минимум вдвое....
    И вообще, не хватает пенсии - иди работай, вон для пенсов работы навалом...по телику хто то говорил....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как обычно...абы потрындеть. Понятие - достоинство у каждого индивидуума свое
    Это да.
    Одни ... ээээ нерабы, типа "революции" совершают, а другие, которым при "рабском существовании" хватало оплатить коммуналку самостоятельно, теперича, приобретя истинную свободу, бегают подачек от государства просят, тем самым перемещая свое, подчеркиваю, строго индивидуальное достоинство, в безоблачные глубины наступивших перспектив.

Не знаю о чем ты, но в нашем доме и окна есть в переходах (пластиковые и даже с геранями ) и двери.
    Ох, простите за оскорбление элитной малосемейки, из которой вырастают айтишники со статусом беженцев, долларовые миллионеры и мамы, рожающие сыновьям бизнес.

Дописів
    5 841

Типово

Это да.
    Одни ... ээээ нерабы, типа "революции" совершают, а другие, которым при "рабском существовании" хватало оплатить коммуналку самостоятельно, теперича, приобретя истинную свободу, бегают подачек от государства просят, тем самым перемещая свое, подчеркиваю, строго индивидуальное достоинство, в безоблачные глубины наступивших перспектив.
    Да ладно тебе...Субсидии придуманы не "теперича". И подачки государства сначала в виде "бесплатного предоставления", а далее "бесплатной" приватизации своих "хором" в хрущобах этот пипл хавал особо не задумываясь. А теперь, когда есть возможность и заработать/приобрести или заработать/оплачивать свое жилье без оглядки на "широкие жесты" государства, некоторые, вроде тебя, вдруг прозрели.

Ох, простите за оскорбление элитной малосемейки, из которой вырастают айтишники со статусом беженцев, долларовые миллионеры и мамы, рожающие сыновьям бизнес.
    Серый, я уже в том возрасте, что мне фиолетово, в каких хоромах живет человек. Главное, чтоб человек был хороший. И поверь, мне комфортно в моем окружении. И твое ерничанье, и истерические тявканья язвенниц, мне также фиолетовы.

Дописів
    1 540

Типово

На треть, Серый, всего на треть
    Патриоты такие оптимисты,стакан на две трети полон,ага.

Типово

В особенности тем, кому на жратву не каждый день хватает.
    лучше кормить чужую армию, это да.
    проблема кнедликов со сливами

Сторінка 1897 з 3205 ПершаПерша ... 8971397179718471887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905190619071947199723972897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті