| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...наконец-то додумались!...
Украинцам хотят урезать количество выходных дней
Перенос выходных дней на понедельник, если праздник припал на субботу или воскресенье, хотят отменить.
Пенсии пересчитали с 1-го октября, а выплачивать с прибавкой начали с 10-го. Скорее всего в начале ноября она получила доплату за октябрь+ноябрь. В декабре - с реальной прибавкой и это не должно было быть для нее сюрпризом,т.к. ПФ всем пенсам разослал "письма счастья", в которых показан их персональный перерасчет.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
пришлось убедиться...Армия, конечно - это лучше, чем без нее.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Тут такое дело.
Ежели достоинство - его отстаивать не надо, достаточно просто его иметь, потому как оно либо есть - и тогда человек просто дал в морду (условно) тому, кто его достоинство цепляет, и пошел дальше - либо его нет и тогда приходится рассказывать как сложно его "отстоять".
Эт точно.
Армии не было - Крым цел.
Армия появилась - Донбасс вдребезги пополам.
Полезна, однако.
Это там, где на переходах между лифтовыми и лестничными площадками ни окон ни дверей ?
А эта всё по себе судит.
Шикарнейший пример того, как этот плешивый читает и, главное, ПОНИМАЕТ написанное.
Так именно это ж её и бесит.Вон как из штанов выпрыгивает, чтобы вывести из себя тех, кому она до фени.
Чем больше Вам (равно как и мне) она до фонаря - тем больше она сатанеет.
Чья б корова мычала!Это пишет та, которая не выключает свой говномёт даже во сне, и которая не доказала еще ни одно из своих брехливых обвинений!
Это кто ж там блеет?ничего не сделавшее ни для страны ни для обществаА что ТЫ сделала для страны и общества, удрав в самый трудный момент? Хотя о чём это я? Когда из страны удирают такие, как ты, это таки огромная помощь и неоценимый подарок для неё!
Ну, и наглость!имеешь наглость указывать и учить других как надо.Сама тут загадила весь форум своими обвинениями, оскорблениями и указаниями КАЖДОМУ, кто смеет быть несогласным с тобой, и еще смеешь открывать свой поганый рот в адрес Маргрет, из уст которой НИ РАЗУ не раздалось ни единого указания как патриотам, так и зрадофилам!
Да в конце-то концов, кто-нибудь перекроет этот говномёт?Есть тут хоть один модератор?
![]()
Ну, еще бы! Если бы это были не так, уже бы мировой катаклизм случился!
Кто-нибудь скажет этой особе, что на вокзал приходят ДО отхода поезда, а не после того, как его и след простыл? Вечно тут обсудят какую-то новость от и до, а она является через сутки-двое со своим "велосипедом".
![]()
Как обычно...абы потрындеть. Понятие - достоинство у каждого индивидуума свое, это - раз. А два - не всякий индивидуум , в меру своего воспитания или по какой другой причине, в ответ на "цепляние" может "дать в морду". И это - его личный выбор, от которого ни мне ни тебе не холодно, не жарко. И он волен поступать как хочет . Коллективное же достоинство складывается из индивидуальных (разных) и тут уж будет выбор за теми, кого больше или сильнее.
" Возьмем Киев за 3 дня"..."Дойдем до Львова"Армии не было - Крым цел.
На треть, Серый, всего на треть.Армия появилась - Донбасс вдребезги пополам.
Не знаю о чем ты, но в нашем доме и окна есть в переходах (пластиковые и даже с геранямиЭто там, где на переходах между лифтовыми и лестничными площадками ни окон ни дверей ?) и двери.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ради любопытства пошел, задал...минимум 2000 добавили...а те кому 50-100-200 добавили все врут...вон родственнице ничего не добавили, тоже врет...я знаю....по телевизору говорили что всем добавили минимум вдвое....
И вообще, не хватает пенсии - иди работай, вон для пенсов работы навалом...по телику хто то говорил....
Это да.
Одни ... ээээ нерабы, типа "революции" совершают, а другие, которым при "рабском существовании" хватало оплатить коммуналку самостоятельно, теперича, приобретя истинную свободу, бегают подачек от государства просят, тем самым перемещая свое, подчеркиваю, строго индивидуальное достоинство, в безоблачные глубины наступивших перспектив.
Ох, простите за оскорбление элитной малосемейки, из которой вырастают айтишники со статусом беженцев, долларовые миллионеры и мамы, рожающие сыновьям бизнес.
Да ладно тебе...Субсидии придуманы не "теперича". И подачки государства сначала в виде "бесплатного предоставления", а далее "бесплатной" приватизации своих "хором" в хрущобах этот пипл хавал особо не задумываясь. А теперь, когда есть возможность и заработать/приобрести или заработать/оплачивать свое жилье без оглядки на "широкие жесты" государства, некоторые, вроде тебя, вдруг прозрели.
Серый, я уже в том возрасте, что мне фиолетово, в каких хоромах живет человек. Главное, чтоб человек был хороший. И поверь, мне комфортно в моем окружении. И твое ерничанье, и истерические тявканья язвенниц, мне также фиолетовы.Ох, простите за оскорбление элитной малосемейки, из которой вырастают айтишники со статусом беженцев, долларовые миллионеры и мамы, рожающие сыновьям бизнес.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks