Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1896 з 3205 ПершаПерша ... 8961396179618461886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031904190519061946199623962896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 901 по 37 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

какие то вы мужчины - тусклые
    без фантазий...

а мне язва - нравится

очень-очень интересная

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а мне язва - нравится

очень-очень интересная
    а еще говорят - "так много не выпьешь"... ха!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

В этом году номинации перед Новым Годом не планируют раздавать на форуме?
    Я бы сказал, что Кул Бир с Шуриком пара года ))
    Без подписи

Дописів
    13 721

Типово

Экономист с мировым именем: Украиной управляют психически больные люди.

И за это время ничего хорошего для развития украинской экономики сделано не было. Наоборот, был нанесен серьезный удар по банковской системе страны. И, по моему мнению, удар, нанесенный экономике Украины за последние три года, сопоставим с потерями от оккупации Крыма. Вместо запуска экономики власть сокращает платежеспособность украинцев. Спрос падает и соответственно сокращается производство», – отметил Сугоняко.

По его мнению, действия главы НБУ Валерии Гонтаревой привели к потере средств украинскими бизнесменами.

«Помимо этого у людей отобрали 300–500 млрд грн. Эти деньги малый и средний бизнес потерял в банках, которые уничтожила Гонтарева. Без банковской системы экономики быть не может. Монетарная политика Нацбанка сводится лишь к мотивированию банков покупать облигации государственного внутреннего займа. По сути, это кредитование правительства. Либо же им предлагают брать сберегательные сертификаты НБУ с невыгодной процентной ставкой», – подчеркнул экономист.

По его словам, Украина все больше зависит от денег МВФ.

«Того, что я перечислил, вполне достаточно, чтобы обвинить нынешнюю власть в работе против интересов украинского народа. И тот факт, что за прошлый год один миллион человек уехал работать в Польшу, подтверждает мои слова. В условиях, когда власть разрушает экономику, мы все больше зависим от МВФ. Будто транш в миллиард долларов – это что-то невероятное. Это бестолковость властей, граничащая с неадекватностью, и работа в чужих интересах», – заявил Сугоняко.

Он отметил, что Украине необходимо работать над запуском собственной экономики, а не рассчитывать на кредиты МВФ.

«Украинская власть больна клептоманией и даже отказ МВФ дать кредит не заставит ее поднять экономику страны. Это как алкаш. Ну что вы с него возьмете, когда он в запое? Что он может сделать? Ничего. Эта власть абсолютно неадекватна. Предыдущая власть, видя сложившуюся ситуацию, пытается вернуться. Но несмотря на все трудности, мы должны пройти этот путь. А что касается конкретно МВФ, то с ним, конечно, нужно поддерживать отношения, но приоритет должен быть перенесен на запуск украинской экономики. Во главе Нацбанка должен быть человек, который сможет перенаправить движение средств в нашу экономику», – резюмировал экономист.

Хоч дєльний економіст той Сугоняко?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Хоч дєльний економіст той Сугоняко?
    Ну як же! Керував Ощадом до 2014

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А че делать? На Звездные войны не втовпывшся. Заехал в театр Шевченко там сегодня для общего пользования ничего нету. Купил пива жена испекла пиццу, вот сижу общаюсь, под телек.
    эко набрехал

да и пица у тебя не в порядке

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ну як же! Керував Ощадом до 2014
    так що - бла-бла?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне снукер интересней..
    Ронни О'Саливан может и чемпион но не знает кто такой Марк Твен))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

так що - бла-бла?
    Є 2 Сугоняка. Один Микола керував Ощадом у Дніпрі, потім у Києві, але я помилилася, мабуть не до 2014, а ще раніше.
    Другий Олександр, був головою асоціації українських банків.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Є 2 Сугоняка. Один Микола керував Ощадом у Дніпрі, потім у Києві, але я помилилася, мабуть не до 2014, а ще раніше.
    Другий Олександр, був головою асоціації українських банків.
    Здається це Александр Сугоняко...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ронни О'Саливан может и чемпион но не знает кто такой Марк Твен))))))))
    вообще я -рад

Дописів
    5 841

Типово

а еще говорят - "так много не выпьешь"... ха!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Здається це Александр Сугоняко...
    Хто зна, критикувати і облічати завжди легше, ніж робити ...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    То есть все ОК?
    Не все. Но только идиоты рассчитывали на манну небесную сей момент. Гомосапиенсы понимают, что до "все ОК" еще работать и работать.

О "хозяевах" с кем-нибудь другим пАгАвАри. На этом сеанс окончен - у тебя ус отклеился.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Ну, то хоч не цитуйте вже... ніякий ігнор не допомагає...
    Виправила...пробачте)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А тебе то что до того кто агент, кто не агент? Тебе ж раша ближе Украины, ты ж туда сбегал при начале заварухи.
    И Раша,и Австрия... В чем проблема??? Для меня понятие РОДИНА ограничивается размерами моего бумажника.... Ибо он меня и кормит,и греет...

Капитализм,брат....))))

ЗЫ И ты знаешь,конечно ,языковые и ментальные различия есть... Но они ВПОЛНЕ преодолимы...

И вот ты уже ИЗДАЛЕКА смотришь на кучку несчастных ,шо то там лелеющих и все так же ждущих добрых марсиан...
    Востаннє редагував oleg orenda: 16.12.2017 о 23:31

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

только Джобс принес много добра людям, а ваш нищий - ничего
    Та нищие-они,сцуко,все такие... По праву рождения...

То ли дело ,люди с особняками и автопарком.... Соль земли,кули!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Сидите и дрочите на свои мечты... с вашей тупой логикой надо сидеть на месте и ковыряться в дерьме... многое ли еще успеешь за свой век.Я думаю очень не дофига ежели купить жилье в мегаполисе не можешь а платишь дяде васе .Нет уж бандерлоги,колупайтесь в дерьме сами...
    Если кто тут и ковыряется в дерьме, то именно ты. margret ВЕЖЛИВО общается! Более того, она НЕ ТЕБЕ отвечала! И слова грубого не сказала. Ты же как всегда: ввалилась на форум, влезла в чужой разговор, насрала, оскорбила и слиняла. А потом будешь ЕЁ обвинять в оскорблениях и дерьмометании?
    Умные ,действительно умные не срут свое время даром
    Учитывая, что ты именно это и делаешь со своим временем направо и налево, выводы очевидны. Собственно, мы это и так знали.
    То есиь платить за ошибки президентов собственными упущенными возможностями и своих детей это нормалтно?Ты ******ая немного?
    Да уймёт кто-то, наконец, этот дерьмомёт? Почему margret и Шурик в бане НИ ЗА ЧТО седели, а эта свинья залила весь форум своим дерьмом и ей ничего? И не только ей - целый список таких "героев".
    и Вы эту толкунову смотрели ?
    ой господи спаси....
    Знаток, блин. Небось, обожатель "Ласкового мая" и "Поющих трусов".
    Песни Толкуновой могут нравиться или не нравиться - это дело вкуса, лично я не её поклонница. Но то, что у неё шикарный голос, могут отрицать только полные дебилы с оттоптанными медведем ушами.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    подхватить страну в том состоянии, в каком ее оставил СБЕЖАВШИЙ овощ все-таки уже поступок. То что происходит сейчас, по моему мнению, только подтверждает их романтизм, а не трезвый расчет или "руку Обамы".
    ППКС
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ога... хату спалили, ну, "мы хоть попробовали, шо такое спички"...
    Нехай и сосед теперь спалит свою - ато жаба давит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Да безполезно им объяснять,они или правда топят за бабло или непросветные идиоты.Другого не дано.Я даже не вчитываюсь что они пишут ибо предугадать совсем не сложно.Я бы хотела посмотреть на этих людей вот так в живую.Уверена это самая нижняя прослойка населения живушая от зарплаты до зарплаты причем среднестатистичнской.
    Хороший автопортрет. Молодец.
    Да, шел не далее чем сегодня - толпа стояла у секонда ждала открытия, (ЭТО НЕ РАЗОВО, КАЖДУЮ СУББОТУ УТРОМ Я ТАМ ИДУ И ОНИ СТОЯТ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ ЛОКТЯМИ, РАСТАЛКИВАЯ ДРУГ ДРУГА) чтобы (внимание!) выхватить лучшее из привезенных обносок, и (ещё раз - внимание!) - потом ПЕРЕПРОДАТЬ ИХ...
    Знаю нескольких очень даже небедных людей, которые регулярно покупают вещи в секонде. НОВЫЕ вещи, с бирками. При этом крутых бутиков с солидными ценами они тоже не минуют. За рубежом тоже очень любят "чёрную" пятницу и большие распродажи - тоже, видать, нищие, ага.
    Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    А вы реально не понимали, что Россия вмешается? Что Крым будет украинским, покуда Украина стратегический союзник России?
    Интересно, если у тебя украдут квартиру, ты так же будешь оправдывать вора и смиришься с потерей?
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    по ощущениям - лично я, моя семья, мои соседи, знакомые, друзья хуже жить не стали.
    +100000
    Цитата Допис від Язва
    они или правда топят за бабло
    Да, они на ставке, поднимают посещак, уверен.
    Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. Что и требовалось доказать.
    Майдан он же не самообразовывается самостоятельно,есть спонсор
    Других в продажности обвиняют только те, кто сами продаются каждому встречному. И продают что угодно и кого угодно.
    я ваш друг
    Собственно после этих слов, думаю, даже у последних скептиков отпали всякие сомнения. Finita la comedia!

Дописів
    4 523

Типово

Так их ̶Ф̶е̶д̶р̶ы̶ч̶ Лексеич.....ну чтобы жить стали еще лучче!!!!

Сторінка 1896 з 3205 ПершаПерша ... 8961396179618461886188718881889189018911892189318941895189618971898189919001901190219031904190519061946199623962896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті