Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1892 з 3205 ПершаПерша ... 8921392179218421882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961897189818991900190119021942199223922892 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 821 по 37 840.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис

Маргрет, а майдан сделали тупые "в надежде на забугорные няшки" или активные, что нашли применение "своим уму и умениям"?
    Майдан сделали отчаянные романтики.

Как показала практика - Конституция на Украине не авторитет т.ч. да, Конституции и законов мало. Нужны правила и понятия.
    Не стоит по хныканью слабых делать безаппеляционных выводов.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Тетка зачетная...)))
    Ипабельная..)))

И прошу не забывать,шо Вован там не один...) Там групповуха... Ибо он есть представитель капиталистической элиты.

Гы-гы,гы-гы,гы-гы...

ЗЫ Чем хуже-тем лучше.(с)
    а вы пробовали просто не смотреть похабные фильмы
    просто - не смотреть
    в мире вообще много... глупых
    и вы олег - наверное не из их .

и говорить "ипабельная" ваши внуки не будут
    сработает шведская порода
    если она действительно шведская то она не воспринимает пошлость.
    уж так в мире положено...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 16.12.2017 о 16:06

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а вы пробовали просто не смотреть похабные фильмы
    просто - не смотреть
    Я чет не понял... Вам за Вована мирточащего стало обидно??? За будущего царя усея Руси???

Дописів
    5 841

Типово

а Вы и мадам Толкунову знаете по имени "валюха" )))
    ну... нет слов

и Вы вполне серьезно цените творчество Шнура.
    это - огромный плюс

так зачем останавливаться?

оценивайте по совести всех. без ангажемента.
    всех от порошенко до последнего саакашвилли
    Я здесь не для оценивания кого бы то ни было, а больше для того, чтоб те кто читают молча, знали - мнение всепропальщиков не единственное здесь. Ошибки бывают у всех, даже у Президентов...Увы есть вещи, которые не решаются только волей одного Президента, какой бы решительный и продвинутый он не был. Общественное сознание тоже не меняется по мановению волшебной палочки. Предстоит непростая работа...просто это надо понимать. Как говорится - большое видится на расстояньи.
    П.С. Я не только Толкунову по имени знаю. Да и как не знать гомосоветикусу, если по телику десятилетиями одних и тех же показывали.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Утешай себя мультиками. Борцун за швабоду.
    Можешь хоть тонны этого говна напостить, но они не переплюнут одного простого и железобетонного факта -
    из своей страны валишь ты, а не я.
    Э... Оно то как бы еще и не вечер...))))

И поскольку я в Рашке сейчас много бываю и часто- особо сильно бы на вашем месте не киричал... Те же айтишники с нее валят пачками...

Образования в регионах УЖЕ нет... (ну,Москва и Питер то не в счет).. Вы точно так же добиваете остатки советского наследия(просто у вас их чуть больше),и чуть больше нефти-газа... Ну да это вашим боярам в глотки течет(а простому народу не попадает)....Бензинчик то дорожает?))))

Так что не стоит смеяться над нами,хохлами,когда мы с вами болеем одной и той же болезнью...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис

Не стоит по хныканью слабых делать безаппеляционных выводов.
    кто слабый?Те кто идет по жизни не останавливаясь и если тут не айс,предлагаете и потомство свое обрекать на жалкое существование если есть силы и мозги реализоваться в другом месте лучше чем тут?Сидите и дрочите на свои мечты а у сильных на это нет времени.Жизнь короткая и нужно еще многое успеть и реализовать все свои желания помимо обязанностей.А с вашей тупой логикой надо сидеть на месте и ковыряться в дерьме посматривая как взагали может быть иначе Умные ,действительно умные не срут свое время даром .Обернись и посмотри на свою жизнь.Многое ли ты успела увидеть,ощутить и многое ли еще успеешь за свой век.Я думаю очень не дофига ежели купить жилье в мегаполисе не можешь а платишь дяде васе .Нет уж бандерлоги,колупайтесь в дерьме сами а других в него не тяните. Ваши майданы ни к чему не привели,ни первый ,ни последний и будущие еще большая утопия.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да я ведь не про хныканье, Маргрет. Я про третий тур, отстранение преза без импичмента и прочие вольности. Конституция, она такая - если сильно надо, то можно.
    Да....Конституция -это сила...

Борька-дерьмократ ипашил так конституционно... Святые годы....

Востаннє редагував oleg orenda: 16.12.2017 о 16:14

Дописів
    10 908

Типово

Я здесь не для оценивания кого бы то ни было, а больше для того, чтоб те кто читают молча, знали - мнение всепропальщиков не единственное здесь. Ошибки бывают у всех, даже у Президентов...Увы есть вещи, которые не решаются только волей одного Президента, какой бы решительный и продвинутый он не был. Общественное сознание тоже не меняется по мановению волшебной палочки. Предстоит непростая работа...просто это надо понимать. Как говорится - большое видится на расстояньи.
    П.С. Я не только Толкунову по имени знаю. Да и как не знать гомосоветикусу, если по телику десятилетиями одних и тех же показывали.
    То есиь платить за ошибки президентов собственными упущенными возможностями и своих детей это нормалтно?Ты ******ая немного?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ваши майданы ни к чему не привели,ни первый ,ни последний и будущие еще большая утопия.
    Язва,не согласен...)))) Постарайтесь смотреть более глобально...

Вопрос-где может быть майдан?))))

ЗЫ Прекрасные слова вчера произнес ШуреГ...)))) Умнейшие и пророческие...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я чет не понял... Вам за Вована мирточащего стало обидно??? За будущего царя усея Руси???
    я за шведов обиделся. у меня там родственники

а ваш царь - мне без надобности

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я за шведов обиделся. у меня там родственники
    А... Эт прально... Шведы-мировые чуваки!!!
    Бля,но так там все недешево...((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А... Эт прально... Шведы-мировые чуваки!!!
    Бля,но так там все недешево...((((
    да - не дешево

однако шведы своих правил менять не будут

у них и министры бывает пользуются велосипедами... вот такая у них страна.

п.с.
    а молоко и мясо не сильно отличается по цене от украинского

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

п.с.
    а молоко и мясо не сильно отличается по цене от украинского
    Угу.. В ресторан сходи... Тогда поговорим...)))

Дописів
    24 778

Типово

Это сейчас так принято позитивно называть мышей, побежавших было по трупам своих же сограждан за обещанным бесплатным сыром ?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

и Вы эту толкунову смотрели ?

ой господи спаси....

меня очевидно спасла армия.

Дописів
    5 841

Типово

С трудом представляю Парубия, Яценюка, Кличко, Турчинова и т.д. в роли отчаянных романтиков.
    Вполне возможно, что и романтики,
    подхватить страну в том состоянии, в каком ее оставил СБЕЖАВШИЙ овощ все-таки уже поступок. То что происходит сейчас, по моему мнению, только подтверждает их романтизм, а не трезвый расчет или "руку Обамы".
    Да я ведь не про хныканье, Маргрет. Я про третий тур, отстранение преза без импичмента и прочие вольности. Конституция, она такая - если сильно надо, то можно.
    По Конституции - источник власти в Украине - народ. И он (НАРОД) может использовать это право ЛЮБЫМ доступным ему способом. Майдан - ОДИН из таких способов.
    В Конституции нет пункта про "сбежал" да не один, а силовой верхушкой. Так что"прочие вольности" - форс-мажор. И вполне возможно,если б ваше пуйло не всунуло свой нос, сегодня б мы с тобой не мерялись, кто круче, а как и 4 года назад обменивались картинками кошаков в ОК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Угу.. В ресторан сходи... Тогда поговорим...)))
    ну я не ел в шведских ресторанах. меня кормили родственники.
    да у шведов вообще не принято приглашать близких в ресторан....

Олег. а мы в Украине тоже гостей по пафосным кабакам водим?
    не . ну молодежь конечно ходит
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 16.12.2017 о 17:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Так в том то и дело, что романтики подхватили страну в гораздо лучшем состоянии и за 3-4 года подвели ее к краю, на каком она и не стояла никогда. Все по классике: "Укал-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму! Романтика!".
    Только у вас классику переосмыслили и про тюрьму убрали, как не актуальное.
    Ну теперь уточните. Весь народ? Или достаточно небольшой его части, примерно 0,5-1%?
    мы хоть попробовали
    а вы - нет
    от и вся разница

можно говорить долго, на сама суть в "попытке
    и украинцы это - сделали

Дописів
    24 778

Типово

мы хоть попробовали
    а вы - нет
    от и вся разница

можно говорить долго, на сама суть в "попытке
    и украинцы это - сделали
    Ога... хату спалили, ну, "мы хоть попробовали, шо такое спички"...

Нехай и сосед теперь спалит свою - ато жаба давит...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Так в том то и дело, что романтики подхватили страну в гораздо лучшем состоянии и за 3-4 года подвели ее к краю, на каком она и не стояла никогда. Все по классике: "Укал-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму! Романтика!".
    Только у вас классику переосмыслили и про тюрьму убрали, как не актуальное.
    Ну теперь уточните. Весь народ? Или достаточно небольшой его части, примерно 0,5-1%?
    Нет. Романтики подхватили страну в абсолютно не лучшем состоянии. Про край тоже не тебе-жителю страны, готовой на любые жертвы (репутационные,экономические,человеческие), чтобы подтолкнуть Украину поближе к этому краю. Нет, не весь народ был на Майдане, часть "выходила" на Антимайдан. Лично я не выходила ни туда, ни туда. Не потому, что меня все устраивало, просто я не верила, что овоща и его комарилью можно скинуть Майданом, но я всей душой была с теми, кто мерз там и рисковал своими жизнями. И то, что победил Майдан, таки подтверждает, что БОЛЬШАЯ часть украинцев желала ПЕРЕМЕН.
    Востаннє редагував margret: 16.12.2017 о 17:30

Сторінка 1892 з 3205 ПершаПерша ... 8921392179218421882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961897189818991900190119021942199223922892 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті