Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1891 з 3205 ПершаПерша ... 8911391179118411881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011941199123912891 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 801 по 37 820.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Сам придумал - сам обиделся, но другим приписал.
    Увы, тут обиженная только одна на форуме ... Угадай кто ?
    Я просто сказал, что обвинять людей уезжающих за границу в "не патриотизме", типа "вас там никто не ждет, а тут страна выползает на коленях из болота" - это есть 100% "совок". "Совок" - это из прошлого, а из современного - чистая "рашка".

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Это как ? Человек получает зарплату от календарных дней, а не от рабочих?
    Не пошел я в понедельник 1-го января на работу, потому что это Новый Год, а денежка капает, оплатили. Или к примеру на Labor Day, который всегда в понедельник в сентябре, а день оплачивается. Или на День Независимости.
    А в Украине разве не так?
    Без подписи

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не пошел я в понедельник 1-го января на работу, потому что это Новый Год, а денежка капает, оплатили. Или к примеру на Labor Day, который всегда в понедельник в сентябре, а день оплачивается. Или на День Независимости.
    В Украине если оплата почасовая, то платят только за рабочий день.
    Сколько часов человек находился на работе - за столько часов получит оплату.
    Суббота, воскресенье и прочие не рабочие дни ( в том числе праздничные) не оплачиваются.
    Если у человека установлен оклад (например 5000 грн/месяц).
    То тогда он получает свой оклад не зависимо от рабочих/выходных дней в месяце (конечно если отработал весь месяц).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Суббота, воскресенье и прочие не рабочие дни ( в том числе праздничные) не оплачиваются.
    То тогда он получает свой оклад не зависимо от рабочих/выходных дней в месяце (конечно если отработал весь месяц).
    Ага, понял.
    Я про часовую оплату. Официальные праздники в Америке оплачиваются.
    Без подписи

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    , понемногу вылазит из болота, не смотря на войну, видим очереди в супермаркетах и тележки, забитые продуктами, видим всё увеличивающееся количество иномарок на дорогах,

Как видим, некоторые пучеглазые сбежали "к епеням" еще до обрубывания этих самых "шаровых денег". К другим шаровым деньгам - социалке.
    Ну во первых,что ты куришь?Видит она да зуб последний ))
    Некоторые пучеглазые своболны аки ветер в поле и делают так,как считают нужным для себя.Это ж я так понимаю свобода действий ,которой у тебя полукровка рассейская нет))
    Это ты сча о своей зряплате менагер вещаешь?Ой прости,СТАРШИЙ менагер..Ну она даж на социалку не тянет))))))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    в Украине платят глобалити ,ну мож сча чет поменялось.
    Государственные праздники оплачиваются во всех странах независимо глобальная зп или почасовая.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    в Украине платят глобалити ,ну мож сча чет поменялось.
    Государственные праздники оплачиваются во всех странах независимо глобальная зп или почасовая.
    Работал с персами, в Иране оплата труда за день нахождения в штате фирмы.
    Например принят на работу 1-го, уволен 30 . Оплата за 30 дней, не зависимо от выходных, праздничных и траурных.
    По Закону 44 часовая рабочая неделя.
    Если работал в пятницу + 240% за день.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    станем поддерживать клоунаду дейнерис ?
    Пока что клоун тут только ты: появляешься раз в неделю, наложишь несколько куч без повода - и в кусты за лопухом.
    Да тут таких валом - весь ваш табор.
    Я просто сказал, что обвинять людей уезжающих за границу в "не патриотизме", типа "вас там никто не ждет, а тут страна выползает на коленях из болота" - это есть 100% "совок".
    Сказал ты полнейшую глупость, т.е. именно то, что и всегда пишешь. Никто не обвинял уехавших в непатриотизме. Приведи хоть одну цитату, где подобное писали, скажем, Иллариону, - жду. Хотя цитата вряд ли будет, т.к. ты не отвечаешь за свои слова.
    "Никто не ждёт" - такого тоже никто не писал. Я писала "никому не нужен". Имела ввиду ПРОФЕССИЮ. Т.е. у человека профессия, с которой на Западе особо не заработаешь, а мыть сортиры он, разумеется, не будет. А мысль, что ЛЮБОГО человека, даже БЕЗ специальности, на Западе ждут с распростёртыми объятиями, предоставят ему и жильё, и работу с огромной зарплатой, и кучу всяких няжек, может возникнуть в башках только круглых идиотов.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну во первых,что ты куришь?Видит она да зуб последний
    Ты зубами смотришь???? Однако! Это ж надо, как в Израиле медицина продвинулась: в зубы хрусталик с сетчаткой вставляют! А мы ту всё по-старинке: глазами.
    Некоторые пучеглазые своболны аки ветер в поле и делают так,как считают нужным для себя.
    Конечно, свободна! А как же иначе? Когда пахать не нужно, т.к. живёшь на социалку, то весь день можешь делать, что захочешь! А мы вот своим трудом деньги на жизнь зарабатываем.
    полукровка рассейская
    Полукровка??? Да ты чистокровная кацапка! Поколений 10, как минимум.
    Ну она даж на социалку не тянет
    Тебе самой не надоело бездоказательно п...деть? Или нравится играть роль, мягко говоря, неумной? Докажи хоть одно своё обвинение! Ну, же, давай! Или ты совсем тряпка, ни на что не способная?

Дописів
    5 841

Типово

Не совсем так.
    Работа в праздничный и нерабочий день (ч. 4 ст. 73 КЗоТ) оплачивается в двойном размере (ст. 107 КЗоТ):

сдельщикам — по двойным сдельным расценкам;
    работникам, труд которых оплачивается по часовым или дневным ставкам, — в размере двойной часовой или дневной ставки;
    работникам, получающим месячный оклад:
    в размере одинарной часовой или дневной ставки сверх оклада, если работа в праздничный и нерабочий день выполнялась в пределах месячной нормы рабочего времени;
    в размере двойной часовой или дневной ставки сверх оклада, если работа выполнялась сверх месячной нормы.
    Востаннє редагував margret: 16.12.2017 о 11:20
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не совсем так. Работа в праздничные и выходные дни оплачивается в двойном тарифе или предоставляется отгул/или добавляется к отпуску.
    а вы - мама нашей дейнерис?
    это - прекрасно
    яблоко так и не смогло далеко откатится от яблони

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

margret , ну Вы же любите Толкунову?
    чего стеснятся...
    это прекрасно

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    margret , ну Вы же любите Толкунову?
    чего стеснятся...
    это прекрасно
    Из расеянских мне Шнур нра - Так что фанатей от Валюхи сам с собой.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Ясно без речевок ни как, да и на вопрос традиционно ответить ссышься. Но ты прав, не понять мне таких борцов за свободу, которые собирают монатки, чтоб свалить за бугор и бороться насмерть одновременно содержа свою жопу в тепле.
    А хожу я сюда, чтоб наблюдать трансформацию индивидуумов вроде тебя, клавиатурных патриотиков за три года проделавших путь от СУГС до "надо валить, эта страна обречена". Еще что-то про украинский путь вещаешь. Куда он ведет видно даже без очков. Но твое раздвоение личности доставляет. Ты уж определись - или иди дальше украинским путем и тогда можешь давать мне советы, или "страна обречена. Надо валить" и тогда захлопни варежку про украинский путь и продолжай паковать вещички.

Маргрет, а майдан сделали тупые "в надежде на забугорные няшки" или активные, что нашли применение "своим уму и умениям"?

Как показала практика - Конституция на Украине не авторитет т.ч. да, Конституции и законов мало. Нужны правила и понятия.
    Пока ты будешь все что тебе не нравится называть речевками толку не будет. Для тебя не будет конечно. Мы как то сами по себе разберемся.
    ЗЫ Ты же ведь сюда ходишь только за тем, что бы лишний раз убедиться что сидеть и сосать писю это единственно верный вариант. И ты прав. Для тебя это действительно единственно верный вариант. Можешь не ходить сюда.
    ЗЫ ЗЫ давай опять про речевки. Потому что мне это уже надоело. Да и в бан на сутки залетать из за какого то российского тщеславного ничтожества мне больше ну ни фига не хочется. Ты того не стоишь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Из расеянских мне Шнур нра -[Так что фанатей от Валюхи сам с собой.
    а Вы и мадам Толкунову знаете по имени "валюха" )))
    ну... нет слов

и Вы вполне серьезно цените творчество Шнура.
    это - огромный плюс

так зачем останавливаться?

оценивайте по совести всех. без ангажемента.
    всех от порошенко до последнего саакашвилли

dezdechado
    Guest

Типово

Как показала практика - Конституция на Украине не авторитет т.ч. да, Конституции и законов мало. Нужны правила и понятия.
    Как показала практика на Раше Конституция большой авторитет.

С вами тягаться по правилам и понятиям только СК может.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Я просто сказал, что обвинять людей уезжающих за границу в "не патриотизме", типа "вас там никто не ждет, а тут страна выползает на коленях из болота" - это есть 100% "совок". "Совок" - это из прошлого, а из современного - чистая "рашка".
    +++++... слепой "патриотизм" ведёт к разрухе и рабству... это уже было...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Комментарий твой традиционно ниочем и никак не связан с вопросами, что тебе задавались. Потому не считай этот пост ответом тебе.

А хотел я сказать, что модераторам реальный респект. Бан по результатам прошлого срача получили все его участники независимо от политических взглядов. Три года назад просто выпиливалось альтернативное мнение в соответствии с революционной целесообразностью. Т.ч. прогресс реально серьезный. Еще раз респект.
    А я никакой твой пост ответом мне как и кому либо другому не считаю. Усе твои посты содержат одно и то же. Станьте рядом со мной и сосите так же как и я.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Когда мне запрещают критиковать деятельность пана Порошенко, при котором Украина утвердилась на последнем месте по уровню жизни, при сумасшедший исходных, стартовых возможностях...
    и когда мне уже рассказывают что это "народ плохой" а начальники - они хорошие...
    я смотрю любимое кино

1 час 32 минуты

достаточно свежее кино 2014
    https://www.youtube.com/watch?v=uLM_Y7xvyZs

тут - все "оскары" - отдыхают...
    да - немки ошиблись с первой
    да - упала Мари Брюне

но то, как ! стреляла и бежала наша Юля Джима - это было умопомрачительно

а как бежала и стреляла! Леночка Пидгрушная. все знали - у нее проблемы со стрельбой. но она не дрогнула. и стойку на ять отстреляла и по ходу прибавила. ей особый поклон...
    а без Виты и Валентины Семеренко вообще бы ни чего не было.. это - героини Украины

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пивко смотри внимательно. Я тебе еще речевку принес.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Тетка зачетная...)))
    Ипабельная..)))

И прошу не забывать,шо Вован там не один...) Там групповуха... Ибо он есть представитель капиталистической элиты.

Гы-гы,гы-гы,гы-гы...

ЗЫ Чем хуже-тем лучше.(с)

Сторінка 1891 з 3205 ПершаПерша ... 8911391179118411881188218831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011941199123912891 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті