| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И у нас покупочки
Курточка Next , серые и вельветовые чёрные Reserved, хаки Mothercare
Супер обновы![]()
brand_u_s_a_le
да , они классные, я тоже на них смотрела, но мне девочки так и не смогли цену сказатьискала она там искала ....сказала что 2 размера только , а нам большие все равно, даже на след год.
зато я купила в Адидасе сапоги малому на тинсулейте и водонепронецаемыестоили 490, а со скидкой 319 грн.
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Кроссовочки 170, полукомбез 245 - это цена -15%. На полукомбез еще бы плюсовался дисконт по карточке, они не распродажные, но у нас не было. Хотя продавец уверяла, что и на кроссовки дисконт приплюсуется, хотя они уже со скидкой шли.
Triksi, Чикко сапожки хорошенькие. Нам Суперфиты замние тоже не очень понравились визуально, а те что понравились цена не порадовала, что бы брать на год вперед. Будем ждать большИх скидок в Интертопе или Плато.
да, я была в Киддитопе тоже, но цены мне не понравились, я вообще не собиралась сапоги покупать... а эти меня теплотой подкупили, потому как в Экко мерзнут ножки с носком дажепоэтому и взяла эти.
489 грн распродажная цена на Эккоэто не 319 все же!
суперфиты не понравились по 200 грн, а понравились- так дорогие... в общем я рада, что эти взяла, я их раньше уже была заприметила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks