Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 298 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Kolor, красавцы
    А это зимние или деми?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Хотела купить племяннице пальто лене но не рискнула: сильно светлое. Может кто то покупал и сможет поделиться впечатлениями?

У моего ребенка есть пальто Lenne. Оно не очень светлое, но грязь видна Но на нем такая ткань, что свежую грязь можно просто протереть тряпочкой. И еще, оно быстро сохнет. Вечером постирала (я стираю в машинке), утром уже сухое. Жаль на нас уже пальто
    Впритык. Очень мне понравилось качество. Наверное, на следующий год, тоже возьму Lenne.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Поздравляю с покупочками
    ТАк здорово иногда вырваться из этой домашней рутины, хотя бы по магазинам. А ребёнку покупать -для меня вообще отдельное удовольствие
    Спасибо! Так получаеться, что я сейчас в основном ребенку только и покупаю. Эх, если бы деть согласился с папой посидеть, я бы наверное еще нашла бы на что надо потратить Когда трачу на себя - как то думаю :" а стоит ли?". А на детку: "классные вещи и со скидкой!"

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    У моего ребенка есть пальто Lenne. Оно не очень светлое, но грязь видна Но на нем такая ткань, что свежую грязь можно просто протереть тряпочкой. И еще, оно быстро сохнет. Вечером постирала (я стираю в машинке), утром уже сухое. Жаль на нас уже пальто
    Впритык. Очень мне понравилось качество. Наверное, на следующий год, тоже возьму Lenne.
    Спасибо за консультацию!
    Мне кажеться, что то что было в магазине еще светлее. Оно было нежно бежевое. А как с размером? Размер в размер или нет?

Дописів
    0

Типово Juicy couture

Приветик. Хочу похвастаться своей покупкой. Нашла на форуме сайт usa-moda.com и все боялась покупать, но всеже решилась. Теперь от счасться нет покоя: мой Джюси Кутюр, всего лишь за 55$, шапочка и шарфик, обалдеть...и у никого такого нет...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chair 001.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  35,0 КБ
ID:	23752   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chair 002.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  46,2 КБ
ID:	23753   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chair 003.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  61,7 КБ
ID:	23754  

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И мы немного похвастаемся

Так как мы уже взрослые мальчики папа привез нам из Штатов настоящий стильный пиджак! Чилдрен Плейс.(цвет реальный на втором фото) А на лето футболочку этой же фирмы и плавочки -шорты

А это комбинезончик у нас в Караване, в моем любимом Пикоксе покупали

Штаники Олд Нави (заказывали с Молькой на Чикко -форуме )

И на последок дождевичек Мазекеа Папа нам из Англии привез Не дождемся уже весны, чтобы опробовать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Элина, супер!!!
    Нам тоже недавно штанишки Чилдрен Плейс пришли-такие прикольные, качество отличное!

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И мы немного похвастаемся
    Ух ты, все здоровское! А в Пикоксе такие комбезы меньших размеров были? И как там вообще с выбором, а то перед НГ там ничего нового не было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Kolor, красавцы
    А это зимние или деми?
    Покупала как зимние, внутри что-то типа шерсти черной Нашла их на оф.сайте

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, девочки, спасибо большое Напросилась, назвается, на комплименты Но иногда, так их хочется

Цитата Допис від GromT Переглянути допис
    Ух ты, все здоровское! А в Пикоксе такие комбезы меньших размеров были? И как там вообще с выбором, а то перед НГ там ничего нового не было
    Сейчас там вообще все гребут. т.к. на половину товара 50% скидка. Таких комбезиков было очень много, и на вас точно были Они висят не только там где много джинсиков внизу, но и как бы за поворотом, там где малышковая одежка. Тоже внизу Стоят 99 грн. По-моему совсем недорого А качество мне очень понравилось

prosto_olga Оль, согласна с тобой абсолютно по Чилдрен Плейсу -качество отменное Я их вещи очень люблю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Elkina
    Ой какие вещи красивущие Ваш папа знает толк в моде

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Elkina
    Да, он у нас стиляга Себе купил практически точно такой же пиджак в GAP - немного оттенок отличсется - будут вдвоем в пиджачках весной красоваться - прям денди

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Elkina
    +1000

И у нас покупочки

Курточка Next , серые и вельветовые чёрные Reserved, хаки Mothercare

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Мне кажеться, что то что было в магазине еще светлее. Оно было нежно бежевое. А как с размером? Размер в размер или нет?
    У дочери пальто Ленне светло бежевого цвета, почти молочного. Носим второй год и как новое. Но ей 13 лет, поэтому сильно не пачкает. Идет размер в размер.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

У нас Ленне актив светло голубое. Пачкается, конечно, но хорошо стирается, это правда. Раз в две недели как минимум приходится стирать...

Дописів
    2 738

Типово

У старшей Ленне актив розовое, так мы стираем часто, и у нас оно долго сохнет, около двух дней. Хотя тут отзывы, что быстро сохнет, может ткань таки разная, но достаешь из стиральной машинки как будто совсем не отжатое.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Ещё вспомнила,мы сегодня испробовали наши новые зимние резиновые сапожки Рейма. Супер! Гуляли около трёх часов,пришли домой тёпленькие и сухие,набегались по всем лужам!
    Вот такие

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Lyida, я при максимальных оборотах 1000 отжимаю - иначе никак..ничего с ним не далается

Дописів
    2 738

Типово

Да я после стирки уже и на дополнительный отжим ставила, получается 2 раза по 1000, а с него все равно вода течет. Но я это пальто покупала в позапрошлом году на распродаже, т.е. мы второй сезон его сейчас носим, может ткани моделей этого года усовершенствовали как-то. Кстати пальто хорошо выглядит, несмотря на второй сезон и частую стирку.

Звідки Ви
    г.Желтые Воды обл.Днепропетровская
    Дописів
    91

Типово

и мы похвастаемся: шлемик Kivat и комбезик из немецкого каталога Quelle
Назва:  Marish1.JPG
Переглядів: 93
Розмір:  76,8 КБ
ID:	23762  

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

И я похвастаюсь Прислали нам из Америки такую игрушку Tomy. Такая оказалась ВЕСЧЬ!!! Все продумано до мелочей. Смысл игрушки в том, что машинка перевозит шарики. Машинка сначала с одним кузовом забирает шарики с горки, перевозит их к желобку, потом меняет кузов и собирает шарики. Пересыпает их в кузов-самосвал, снова меняет кузов и везет назад на горку и т.д. При этом за одну операцию она, как правило, не может собрать все шарики, поэтому можно нажимая на рычажки, установленные вдоль дороги, заставить машинку вернуться и повторить операцию. В тех местах, где надо замедлить ход, установлены зазубрины, которые приходятся точно на шестеренку машинки. Машинка идет по колее и не выпадает с нее, как в других треках. Все детали идеально подогнаны. Мы с мужем просто в восторге. Увидела в наших магазинах такое чудо, только пока не въехала по цене, вроде фотки одни и те же, а цена около 200 и около 300 грн. Интересно, по качеству они такие же? Наша произведена в Таиланде. Интересно, что просто глядя на картинку на коробке, прошла бы мимо этой игрушки.
Назва:  Игрушка.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  13,4 КБ
ID:	23761  

Сторінка 104 з 298 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті