Kolor, красавцы
А это зимние или деми?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего ребенка есть пальто Lenne. Оно не очень светлое, но грязь виднаНо на нем такая ткань, что свежую грязь можно просто протереть тряпочкой. И еще, оно быстро сохнет. Вечером постирала (я стираю в машинке), утром уже сухое. Жаль на нас уже пальто
Впритык. Очень мне понравилось качество. Наверное, на следующий год, тоже возьму Lenne.
![]()
Спасибо! Так получаеться, что я сейчас в основном ребенку только и покупаю.Эх, если бы деть согласился с папой посидеть, я бы наверное еще нашла бы на что надо потратить
Когда трачу на себя - как то думаю :" а стоит ли?". А на детку: "классные вещи и со скидкой!"
Спасибо за консультацию!
Мне кажеться, что то что было в магазине еще светлее. Оно было нежно бежевое. А как с размером? Размер в размер или нет?
Приветик. Хочу похвастаться своей покупкой. Нашла на форуме сайт usa-moda.com и все боялась покупать, но всеже решилась. Теперь от счасться нет покоя: мой Джюси Кутюр, всего лишь за 55$, шапочка и шарфик, обалдеть...и у никого такого нет...![]()
И мы немного похвастаемся
Так как мы уже взрослые мальчикипапа привез нам из Штатов настоящий стильный пиджак!
Чилдрен Плейс.(цвет реальный на втором фото) А на лето футболочку этой же фирмы и плавочки -шорты
А это комбинезончик у нас в Караване, в моем любимом Пикоксе покупали
Штаники Олд Нави (заказывали с Молькой на Чикко -форуме)
И на последок дождевичек МазекеаПапа нам из Англии привез
Не дождемся уже весны, чтобы опробовать
![]()
Элина, супер!!!
Нам тоже недавно штанишки Чилдрен Плейс пришли-такие прикольные, качество отличное!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Покупала как зимние, внутри что-то типа шерсти черной
Нашла их на оф.сайте
Ой, девочки, спасибо большоеНапросилась, назвается, на комплименты
Но иногда, так их хочется
Сейчас там вообще все гребут. т.к. на половину товара 50% скидка. Таких комбезиков было очень много, и на вас точно былиОни висят не только там где много джинсиков внизу, но и как бы за поворотом, там где малышковая одежка. Тоже внизу
Стоят 99 грн.
По-моему совсем недорого
А качество мне очень понравилось
![]()
prosto_olga Оль, согласна с тобой абсолютно по Чилдрен Плейсу -качество отменноеЯ их вещи очень люблю
![]()
У нас Ленне актив светло голубое. Пачкается, конечно, но хорошо стирается, это правда. Раз в две недели как минимум приходится стирать...
У старшей Ленне актив розовое, так мы стираем часто, и у нас оно долго сохнет, около двух дней. Хотя тут отзывы, что быстро сохнет, может ткань таки разная, но достаешь из стиральной машинки как будто совсем не отжатое.
Lyida, я при максимальных оборотах 1000 отжимаю - иначе никак..ничего с ним не далается![]()
Да я после стирки уже и на дополнительный отжим ставила, получается 2 раза по 1000, а с него все равно вода течет. Но я это пальто покупала в позапрошлом году на распродаже, т.е. мы второй сезон его сейчас носим, может ткани моделей этого года усовершенствовали как-то. Кстати пальто хорошо выглядит, несмотря на второй сезон и частую стирку.
и мы похвастаемся: шлемик Kivat и комбезик из немецкого каталога Quelle
И я похвастаюсьПрислали нам из Америки такую игрушку Tomy. Такая оказалась ВЕСЧЬ!!! Все продумано до мелочей. Смысл игрушки в том, что машинка перевозит шарики. Машинка сначала с одним кузовом забирает шарики с горки, перевозит их к желобку, потом меняет кузов и собирает шарики. Пересыпает их в кузов-самосвал, снова меняет кузов и везет назад на горку и т.д. При этом за одну операцию она, как правило, не может собрать все шарики, поэтому можно нажимая на рычажки, установленные вдоль дороги, заставить машинку вернуться и повторить операцию. В тех местах, где надо замедлить ход, установлены зазубрины, которые приходятся точно на шестеренку машинки. Машинка идет по колее и не выпадает с нее, как в других треках. Все детали идеально подогнаны. Мы с мужем просто в восторге. Увидела в наших магазинах такое чудо, только пока не въехала по цене, вроде фотки одни и те же, а цена около 200 и около 300 грн. Интересно, по качеству они такие же? Наша произведена в Таиланде. Интересно, что просто глядя на картинку на коробке, прошла бы мимо этой игрушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks