Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 933 з 1442 ПершаПерша ... 43383388392392492592692792892993093193293393493593693793893994094194294398310331433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 18 641 по 18 660.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис

Моим проще, у них дом и счетчик, телефон отключили давно. Но, дед топор наточил, на всякий случай
    Это хорошо когда постоянно дома люди, можно и "цобакен за яйцен клац клац" с цепи спустить, а так в своё время лет 18 назад у тещи на поселке так днем кусок трубы обрезали после крана, пока никого не было и уехали.....ну тесть поставил хомут и пользовались так где-то с месяца два...а потом в один день пришли вечером с работы, а там так вырезали газюки такой кусок трубы что фиг подключится самовольно.....веселенькая зима была без газа в частном секторе я вам скажу...никому не пожелаю....

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это хорошо когда постоянно дома люди, можно и "цобакен за яйцен клац клац" с цепи спустить, а так в своё время лет 18 назад у тещи на поселке так днем кусок трубы обрезали после крана, пока никого не было и уехали.....ну тесть поставил хомут и пользовались так где-то с месяца два...а потом в один день пришли вечером с работы, а там так вырезали газюки такой кусок трубы что фиг подключится самовольно.....веселенькая зима была без газа в частном секторе я вам скажу...никому не пожелаю....
    Твари они и рэкетиры
    Долги то реальные были или придуманные?
    Если по процедуре, то обрезка должна проводиться только по акту, сдал\принял, с подписями обоих сторон.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Твари они и рэкетиры
    Долги то реальные были или придуманные?
    Если по процедуре, то обрезка должна проводиться только по акту, сдал\принял, с подписями обоих сторон.
    Я вас умоляю, конец 90-х...какие акты??? ...да, долг был, но не такой, за который надо было на тихаря резать трубы...

Типово

Я вас умоляю, конец 90-х...какие акты??? ...да, долг был, но не такой, за который надо было на тихаря резать трубы...
    Акты, и в 90-х были, и сегодня есть. Свои права качать надо и им их обязанности напоминать.

Дописів
    10 287

Типово

+++ Свекрусе, не давеча, ЛК завела. Она у меня бухгалтерша в прошлом, все свои комплатежи наизусть помнит, и днем, и ночью... А бамашка заказная пришла от газотварей с долгом 3000+, ее чуть кондратий не хватил А в ЛК -- порядок
    у меня было такое, позвоните и скажите что у вас долгов нет, я не понимаю зачем они это делают, или расчет на лоха или повышают градус недовольства населения(фирташ все-таки)

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    у меня было такое, позвоните и скажите что у вас долгов нет, я не понимаю зачем они это делают, или расчет на лоха или повышают градус недовольства населения(фирташ все-таки)
    Я так понимаю, у них там двойная бухгалтерия... Правая рука не знает, что делает левая, в ЛК цифры реальные, в квитанциях -- бред. Авось, бабулька перепуганная заплатит...

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Про временной лаг в 2 мес. (а по факту в 3 мес.) тоже не забываем.
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    об этом нужно вспомнить ровно за 2 месяца до майского автоматического перерасчета. и обеспечить "пролезание в долговую дырку".
    А можете, пожалуйста, объяснить, что это значит? Только чур не ругаться, и так хреново(((

Дописів
    10 287

Типово

Я так понимаю, у них там двойная бухгалтерия... Правая рука не знает, что делает левая, в ЛК цифры реальные, в квитанциях -- бред. Авось, бабулька перепуганная заплатит...
    нет двойной бухгалтерии, созванивалась с центральным офисом, с участком, цифры везде одинаковые, но было заказное письмо с печатями и подписями о долге в 6000 грн., по итогу начальник участка просил прощения и говорил не понимаю как это получилось
    правда я им пригрозила, что напишу заявление и попрошу дать мне письменный ответ, и с этим ответом пойду в суд( думаю они и не сильно испугались, но долги пока не присылали)

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    воооотт... я ж говорю... надаприсматреццаа
    надо, надо
    как ранее бывало, в основном с жеками, но и газ не застрахован: сегодня есть, а завтра другая контора и ваши деньги не ваши, и докажи,
    я так с отоплением лет десять назад только благодаря помощи юриста перевела переплату, до этого билась бесполезно, да и сейчас по теплу до решения сессии тоже не все смогли перевести свои деньги

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Зато наше сало дороже в 3 раза, чем в Польше
    сало - это святое. сало трогать нинадааа
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    типа 3% годовых .
    3,65% годовых, 0,01% за каждый день просрочки
    Но с нашими платежами под 3500... переживаю
    35 коп в день за каждый день просрочки
    Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    А можете, пожалуйста, объяснить, что это значит? Только чур не ругаться, и так хреново(((
    это было про субсидию. если долги по коммуналке 340+ грн ДВА месяца подряд - то на следующий сезон кукиш будет вместо субсидии (возобновят после погашения или реструктуризации долгов)
    это и есть временной лаг в 2 мес
    Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    надо, надо
    как ранее бывало, в основном с жеками, но и газ не застрахован: сегодня есть, а завтра другая контора и ваши деньги не ваши, и докажи,
    я так с отоплением лет десять назад только благодаря помощи юриста перевела переплату, до этого билась бесполезно, да и сейчас по теплу до решения сессии тоже не все смогли перевести свои деньги
    да-да-да... большую переплату иметь нельзя. завтра контора внезапно рассосется, вместе с переплатой
    Востаннє редагував СераяМышь: 15.12.2017 о 18:19
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 007

Типово

Правая рука не знает, что делает левая, .
    Наивная вы, доверчиваяяяяяяяяяяя (мульт)
    . Свои права качать надо и им их обязанности напоминать.
    Но с газом это делать сложнее, особенно в частном доме, особенно зимой...

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Мы ща из газа плавно на субсидию перетечём.
    .... У разі отримання інформації про прострочену понад два місяці заборгованість з оплати послуг, загальна сума якої перевищує двадцять неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, субсидія на наступний строк не призначається ....
    На человеческий .... Нельзя иметь долг более 2-х мес. который бы превышал 340 грн. (20 НМДГ) иначе ай-яй-яй и обломинго со следующей субсидией.
    Ферштейн?
    Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Зато наше сало дороже в 3 раза, чем в Польше
    Сало оно как бы разным бывает, совсем разным

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    У нас колхоз на 22 квартиры. Как узнать сколько же прописано? Подсчёты показания и делить на кубы - не помогло
    Чтобы высчитать сколько прописано, нужно сначала узнать у кого есть счётчики и сколько они накрутили. Потом это значение отнимаете от колхозного и делите на норму (5,4). Это самый реальный способ. Паспортный стол вам врядле даст данные по кол-ву прописанных...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Сало оно как бы разным бывает, совсем разным
    польское на вкус как пластмасса (у них вообще со вкусом еды большая беда), не ешьте его. наше вкуснее.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Третий день из пустого в порожнее
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Третий день из пустого в порожнее
    Ага, хотябы кто то сизьге показал )))))

Дописів
    4 523

Типово

Кто о чем.....

Дописів
    3 679

Типово

Ага, хотябы кто то сизьге показал )))))
    Та че там, можно еще про рыбных глистов или про м.носки (хто в танке - смотрим тему про экономию денег)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Появилась инфа в complatezh.info - чё-то действительно намудрили с прогнозированными начислениями.

В 104.ua:

В счёте:

В complatezh.info:

Дописів
    512

Типово

Подскажите, люди добрые, или ткните, если обсуждалось ранее (всю тему не осилю), что такое "перерахунки" в квитанции у газовщиков. Весь год долгов не было, платила всё исправно, а за ноябрь в эту графу аж 700 грн. вписали.

Сторінка 933 з 1442 ПершаПерша ... 43383388392392492592692792892993093193293393493593693793893994094194294398310331433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті