Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 1442 ПершаПерша ... 43283288292292392492592692792892993093193293393493593693793893994094194298210321432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я своих ругаю шо зажрались.))) Другим вопше говорю никто не помогает зайдите сами посмотрите свои лк, поизучайте, там проще пареной репы)))

Нет плять 7к уже на газу переплаты но воно платить обязательный платеж исправно)))))
    вот ща они зашли бЫ в ЛК и увидели ЗАБОРГОВАННІСТЬ в 7к
    хоть со знаками вопроса (восклицания) или под квадратным корнем пусть отображается, но написано - заборгованість
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    71 046

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вот ща они зашли бь в ЛК и увидели ЗАБОРГОВАННІСТЬ в 7к
    А я нашо???)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

так.... у меня комп и тырнет имеется.
    у меня пасется 4 пенса (соседи по подъезду), которые смотрят свои ЛК коммунальные и сами вносят показания счетчиков. плюс юзают приват24.
    моя наука, да.
    тем не менее, соображают они уже более туго, чем хотелось бы.
    бамашки ... никто уже не помнит как они выглядят.
    +++ Свекрусе, не давеча, ЛК завела. Она у меня бухгалтерша в прошлом, все свои комплатежи наизусть помнит, и днем, и ночью... А бамашка заказная пришла от газотварей с долгом 3000+, ее чуть кондратий не хватил А в ЛК -- порядок

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А я нашо???)))))))
    як НАШО?
    шоб потом пилить их - накуя вы оплатили еще 7к за газ
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    71 046

Типово

як НАШО?
    шоб потом пилить их - накуя вы оплатили еще 7к за газ
    Я не пилю родных(((

И они у меня не идиоты чтоб с одного раза не понимать где плюс, а где минус((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я не пилю родных(((

И они у меня не идиоты чтоб с одного раза не понимать где плюс, а где минус((
    не идиоты, но обязательные платежи платят при переплате 7к... такшо надаприсматреццаа

Дописів
    71 046

Типово

не идиоты, но обязательные платежи платят при переплате 7к... такшо надаприсматреццаа
    Не верят мне(((

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не верят мне(((
    воооотт... я ж говорю... надаприсматреццаа

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    +++ Свекрусе, не давеча, ЛК завела. Она у меня бухгалтерша в прошлом, все свои комплатежи наизусть помнит, и днем, и ночью... А бамашка заказная пришла от газотварей с долгом 3000+, ее чуть кондратий не хватил А в ЛК -- порядок
    Заказная бамажка?! Круто. Пойдет на сверку?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Аналогично товарища уже год мурыжат, хотят 12к содрать, а в ЛК всё чикипики...сегодня ему звонили с последним китайским....как думаете, отрубят нафиг стояк и сделают с него мальчика для битья перед его соседями??? (счетчика на подъезд и квартирного нет у них).

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Аналогично товарища уже год мурыжат, хотят 12к содрать, а в ЛК всё чикипики...сегодня ему звонили с последним китайским....как думаете, отрубят нафиг стояк и сделают с него мальчика для битья перед его соседями??? (счетчика на подъезд и квартирного нет у них).
    Эти могут. На сверку ходил?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Эти могут. На сверку ходил?
    Да, с юристом, и даже бумагу написал что не согласен с их расчетами....пол года молчали, а сейчас вот опять проснулись и начали клевать и пугать отключением...я думаю сейчас под шумок под конец года, они почувствовали вселенскую силу и думают что всё могут

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

А как платить за газ, чтобы не было пени? С какого числа она начинает начисляться?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    А как платить за газ, чтобы не было пени? С какого числа она начинает начисляться?
    с 19 года и там пеня ... ну коробок спичек в год ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

До января 2019 можно расслабиться.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    6 007

Типово

Зато наше сало дороже в 3 раза, чем в Польше

Дописів
    6 007

Типово

Да, с юристом, и даже бумагу написал что не согласен с их расчетами....пол года молчали, а сейчас вот опять проснулись и начали клевать и пугать отключением...я думаю сейчас под шумок под конец года, они почувствовали вселенскую силу и думают что всё могут
    Готовиться к суду.

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Заказная бамажка?! Круто. Пойдет на сверку?
    Нет. Просто сделали скрины ЛК и она свои бумаги приготовила в папочку отдельную, вместе с письмом
    Моим проще, у них дом и счетчик, телефон отключили давно. Но, дед топор наточил, на всякий случай

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    с 19 года и там пеня ... ну коробок спичек в год ...
    А разве пеня это не % от суммы долга?
    если платить по 100 грн в месяц может и коробок. Но с нашими платежами под 3500... переживаю

Дописів
    37 060

Типово

А разве пеня это не % от суммы долга?
    если платить по 100 грн в месяц может и коробок. Но с нашими платежами под 3500... переживаю
    типа 3% годовых .

Сторінка 932 з 1442 ПершаПерша ... 43283288292292392492592692792892993093193293393493593693793893994094194298210321432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті