Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 436 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Получается Газпром кому-то продает газ неизвестно кому?
    http://www.gazprom.ru/articles/article20153.shtml

Как нехорошо с его стороны.
    Пишут что в Италию газ продают. А премьер то их и не вкурсе даже.
    я понял. весь "итальянский" газ пропадает в Молдавии. по диаграммам, приведенной zmeyем, в отношении объемов газа, поставляемых в Молдавию, данных нет. вот тут собако и порылсо...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Так полтора месяца назад в Багдаде все спокойно было
    Да просто прикольно, что я врача видела только на консультации 5 мин, и усе. Потом еще долго выясняла, он ли вообще оперировал, так как наркоз дали до его прихода. И швы не он снимать буит, так как не придет в этот день. Хороший духтор, что и говорить!
    Сорри за флуд, господа-товарищи.
    живы-здоровы? да и похрен, кто швы сниметвыздоравливайте

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Да у тебя и комментировать нечего - сам бы разобрался прежде чем постить.
    У тебя в посте перепечатоано: основными ПОСТАВЩИКАМИ являются Россия и Алжир.
    Где там написано что Италия ЗАКУПАЕТ газ у Газпрома (или у России)???
    Олухи царя небесного...
    Для тех кто не умеет читать выделю еще раз.
    http://www.gazprom.ru/news/2007/06/231731_24139.shtml

Рынок природного газа Италии является третьим по величине среди европейских стран после Великобритании и Германии. Доля газа в энергетическом балансе Италии превышает 30%. В 2005 году около 86% потребностей в природном газе Италия покрыла за счет импорта. Основными поставщиками газа в страну являются Алжир и Россия.

Италия является вторым по величине импортёром российского газа в Европе. В 2005 году объем поставок Группы Газпром в Италию составил 22 млрд. куб. м газа. «Газпром» и ENI участвуют в реализации проекта «Голубой поток» (
    Итак врут
    а) Газпром
    б) Русские новости
    в) Берлускони

Жду ответа.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Всем до завтра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Олухи царя небесного...
    ШОК!!! РОССИЯ ПОСТАВЛЯЕТ ГАЗ В ОБХОД ГАЗПРОМА!!! ИТАЛИЯ ПЕРВОЙ ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН ДОБИЛАСЬ ДИВЕРСИФИКАЦИИ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ!
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 675

Типово

Кто еще хочет почесать свои ручки, и остальныя части по шкурке, головке али по концу Змея? Не стесняейтеся.
    В очередь!

А тем временем, пошел прогресс то есть процесс, почавкали и сотворили все естественные надобности, переговоры пошли в РАСШИРЕННОМ составе, а это хороший признак.

Типово

[QUOTE=ОПЫТНЫЙ;3561423] Удалено. Флейм. Янь. [QUOTE]

Если это в мою сторону было - тогда скажу Вам:

Я - русский, гражданство - украинец. Родом семья из России. Учитывая, что и дед и отец были военнослужащими - перемещались, куда родина отправит. Последние 14 лет живем в Днепропетровске, дед около 30 лет.

Всегда относился и отношусь к россиянам отлично - даже более близкий мне народ. До недавнего времени даже считал, что россияне могут быть рады за своего президента - да цензура, да тоталитаризм, но не стыдно и вроде уровень жизни улучшается.

Много друзей у отца где он учился, жил и служил - Самара (тогда Куйбышев), Ярославль, Норильск, Москва. Сейчас, конечно, общаются гараздо реже - жизнь развела.

НО Я НЕ ЗНАЮ КАК хирург смог отличить Orca от жителей Днепропетровска, да еще и отомстить за газ. НЕ ЗНАЮ! Хотя, может она сама раз 10 ему сказала - я из расеи, у вас в хохляндии проездом... может.

Есть одна "соседка" на Дзержинского - уже года 4 в Днепропетровске. Из Москвы, вроде. Всё подходит переодически и спрашивает: есть тут у вас в днепре заведения нормальные? ато я в опере была - атстой полный...

Она четыре года в Днепропетровске и говорит "у вас" и не знает какие заведения есть... понты, имхо, колотит.
    Востаннє редагував Янь: 18.01.2009 о 00:03
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    скорей всего ссылку постанет типа:

ШОК! УКРАИНА НАЧАЛА ВЫКАЧКУ ГАЗА ИЗ ХРАНИЛИЩ ЕВРОПЫ!! - ПУТИН
    Олухи царя небесного...
    ну шо зробыш,не та ссылка ,лично для него ссылки нет.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Да, где Покурор*? Пусть расскажет народу, что он там отрезал и (или) пришил. А, вдруг, Вам бандеровскую кровь перелили? Ой-ё-ёй...
    То есть я в полночь в бандеровца превращусь, так значицца? А льготы какие-нить за это теперича предусмотрены?

Дописів
    1 625

Типово

Всем до завтра.
    Слился господин.
    Пришел ляпнул и ушел.

http://www.gazprom.ru/news/2007/06/231731_24139.shtml
    Европейский рынок газа

Европейский газовый рынок вследствие его географической близости к России и доминирования российского газа на нем продолжает играть важную роль в экспортной политике «Газпрома».

В 2006 году «Газпром» продал в Европе 161,5 млрд. куб. м природного газа, увеличив поставки по сравнению с 2005 годом на 3,5%.

«Газпром» обеспечивает примерно треть суммарного импорта в Западную Европу. Ведущими покупателями российского газа являются Германия, Италия, Турция и Франция.

И так вот вся ваша аргументация.

Ну да это оранжывые сфолочи виноваты. Ищут аргументацию, факты, изучают мнения экспертов.

Есть же единый источник единоверной информацией - Русские СМИ. А там говорят Украина ворует ГАЗ. Раз там сказано значит ворует. Все. Закончить обсуждение.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Кто еще хочет почесать свои ручки, и остальныя части по шкурке, головке али по концу Змея? Не стесняейтеся.
    В очередь!

А тем временем, пошел прогресс то есть процесс, почавкали и сотворили все естественные надобности, переговоры пошли в РАСШИРЕННОМ составе, а это хороший признак.

Востаннє редагував sceptic: 18.01.2009 о 00:13
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Есть одна "соседка" на Дзержинского - уже года 4 в Днепропетровске. Из Москвы, вроде. Всё подходит переодически и спрашивает: есть тут у вас в днепре заведения нормальные? ато я в опере была - атстой полный...

Она четыре года в Днепропетровске и говорит "у вас" и не знает какие заведения есть... понты, имхо, колотит.[/QUOTE]
    А дадите координаты соседки, а? Или познакомьте? А то я в Днепре сограждан не встречала исчо. Обсудим с ней какая опера атцтой (ну правда ж), и понты на пару покидаем што ли) колоритные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

То есть я в полночь в бандеровца превращусь, так значицца? А льготы какие-нить за это теперича предусмотрены?
    В церковь вход со скидкой 50%.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Она четыре года в Днепропетровске и говорит "у вас" и не знает какие заведения есть... понты, имхо, колотит.
    И что такого?
    Это простая обывательница, а когда понты выкидывают руководители, это как?
    Харизма тик Ивченко в Москве показал свою понтовость. С пэрэкладачом. Иль Дубина со своим ответом в Брюсселе...
    Как говорил один мудрец идиоты не мамонты - сами не вымирают.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    живы-здоровы? да и похрен, кто швы сниметвыздоравливайте
    Пасиб

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

мой лучше.... ээээ.... вкуснее...

Типово

А дадите координаты соседки, а? Или познакомьте? А то я в Днепре сограждан не встречала исчо. Обсудим с ней какая опера атцтой (ну правда ж), и понты на пару покидаем што ли) колоритные)
    Только после того, как раскроете секрет: как хирург опознал в Вас россиянку?

Номер дома дам для начала - 22 не Ваш? - тоже напротив башен
    zumer.com.ua

Дописів
    5 675

Типово

Нас пугают, а нам не страшно. ВВП
    Мангусты у Сибири - замерзли аки маугли, нам змеям, опасно для здоровия другое, особливо у праздники

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

В церковь вход со скидкой 50%.
    В католическую?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Никакого РУССКОГО газа никто не закупает. Угрофинии уже давно не хватает своего газа для своих же нужд. Мы жгём Среднеазиатский газ, которым спикулирует угрофиния.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Сторінка 358 з 436 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті