| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Для тех кто не умеет читать выделю еще раз.
http://www.gazprom.ru/news/2007/06/231731_24139.shtml
Итак врутРынок природного газа Италии является третьим по величине среди европейских стран после Великобритании и Германии. Доля газа в энергетическом балансе Италии превышает 30%. В 2005 году около 86% потребностей в природном газе Италия покрыла за счет импорта. Основными поставщиками газа в страну являются Алжир и Россия.
Италия является вторым по величине импортёром российского газа в Европе. В 2005 году объем поставок Группы Газпром в Италию составил 22 млрд. куб. м газа. «Газпром» и ENI участвуют в реализации проекта «Голубой поток» (
а) Газпром
б) Русские новости
в) Берлускони
Жду ответа.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Всем до завтра.
Кто еще хочет почесать свои ручки, и остальныя части по шкурке, головке али по концу Змея? Не стесняейтеся.
В очередь!
А тем временем, пошел прогресс то есть процесс, почавкали и сотворили все естественные надобности, переговоры пошли в РАСШИРЕННОМ составе, а это хороший признак.
![]()
[QUOTE=ОПЫТНЫЙ;3561423] Удалено. Флейм. Янь. [QUOTE]
Если это в мою сторону было - тогда скажу Вам:
Я - русский, гражданство - украинец. Родом семья из России. Учитывая, что и дед и отец были военнослужащими - перемещались, куда родина отправит. Последние 14 лет живем в Днепропетровске, дед около 30 лет.
Всегда относился и отношусь к россиянам отлично - даже более близкий мне народ. До недавнего времени даже считал, что россияне могут быть рады за своего президента - да цензура, да тоталитаризм, но не стыдно и вроде уровень жизни улучшается.
Много друзей у отца где он учился, жил и служил - Самара (тогда Куйбышев), Ярославль, Норильск, Москва. Сейчас, конечно, общаются гараздо реже - жизнь развела.
НО Я НЕ ЗНАЮ КАК хирург смог отличить Orca от жителей Днепропетровска, да еще и отомстить за газ. НЕ ЗНАЮ! Хотя, может она сама раз 10 ему сказала - я из расеи, у вас в хохляндии проездом... может.
Есть одна "соседка" на Дзержинского - уже года 4 в Днепропетровске. Из Москвы, вроде. Всё подходит переодически и спрашивает: есть тут у вас в днепре заведения нормальные? ато я в опере была - атстой полный...
Она четыре года в Днепропетровске и говорит "у вас" и не знает какие заведения есть... понты, имхо, колотит.
Востаннє редагував Янь: 18.01.2009 о 00:03
zumer.com.ua
Слился господин.
Пришел ляпнул и ушел.
http://www.gazprom.ru/news/2007/06/231731_24139.shtml
Европейский рынок газа
Европейский газовый рынок вследствие его географической близости к России и доминирования российского газа на нем продолжает играть важную роль в экспортной политике «Газпрома».
В 2006 году «Газпром» продал в Европе 161,5 млрд. куб. м природного газа, увеличив поставки по сравнению с 2005 годом на 3,5%.
«Газпром» обеспечивает примерно треть суммарного импорта в Западную Европу. Ведущими покупателями российского газа являются Германия, Италия, Турция и Франция.
И так вот вся ваша аргументация.
Ну да это оранжывые сфолочи виноваты. Ищут аргументацию, факты, изучают мнения экспертов.
Есть же единый источник единоверной информацией - Русские СМИ. А там говорят Украина ворует ГАЗ. Раз там сказано значит ворует. Все. Закончить обсуждение.
![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Есть одна "соседка" на Дзержинского - уже года 4 в Днепропетровске. Из Москвы, вроде. Всё подходит переодически и спрашивает: есть тут у вас в днепре заведения нормальные? ато я в опере была - атстой полный...
Она четыре года в Днепропетровске и говорит "у вас" и не знает какие заведения есть... понты, имхо, колотит.[/QUOTE]
А дадите координаты соседки, а? Или познакомьте? А то я в Днепре сограждан не встречала исчо. Обсудим с ней какая опера атцтой (ну правда ж), и понты на пару покидаем што ли) колоритные
)
Никакого РУССКОГО газа никто не закупает. Угрофинии уже давно не хватает своего газа для своих же нужд. Мы жгём Среднеазиатский газ, которым спикулирует угрофиния.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks