| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А давайте поставим ТОЧКУ! Договорились-и ХОРОШО!
Работать надо и житье бытие обеспечивать достойное!
А кто вас знает чего нацсовет та суперсвыдомстов удумает и воплотит у жесть.
Мне тут парочку дивчынок чуть плешь не натерли на шкурке, доказывая как Украина любит русскую мову и российские ТВ, особливо с 1 ноября.
Faraon до точки еще очень, очень рано.
Печально но факт. Все еще, пока очень плохо, и я считаю, что лучше не будет. Будет только хуже.
Основное ухудшение еще впереди.
Вот кстати и про посредников.
Вот интересное кино.Президент РФ Дмитро Медведєв вважає, що постачання російського газу в Україну має здійснюватися без посередників.
Про це він сказав на прес-конференції в Москві після завершення "газового" саміту, повідомляє УНІАН.
"Я вважаю, що ми з нашими українськими партнерами цілком можемо торгувати без посередників, особливо без посередників, що викликають великі сумніви в української громадськості", - сказав Медведєв.
Водночас президент РФ зазначив, що на участі компанії-посередника досить жорстко наполягала частина українських парламентарів.
"Яка буде її позиція в цій ситуації, я не знаю. Проблема полягає в тому, що деякі учасники переговорів відстоювали необхідність збереження посередника і посилалися на інструкції, одержані нагорі, а інша частина парламентарів говорила, що посередники – це абсолютне зло, яке підлягає негайному винищенню", - сказав Медведєв.
У той же час він підкреслив, що для Росії участь компаній-посередників не потрібна. "Нам посередники не потрібні", - сказав Медведєв.
Если он не врет.
Переговоры вели вроде Тимошенко и Ющенко.
Тимошенко на дух не переносит Фирташа. Остается вариант что посредника хотел сохранить ....
![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
В чем же для Вас заключается странность моего не внимания на всякую йухню ?
Мне ананасовобанано**лачно на каждый пук отдельно взятых, некоторых индивидуУМов.
Хумор он нужен когда он хорош, а не потому что кто то считает что он круче Тарапуньки и Штепселя.
Вона Юляша что то перестала улыбаться. Видимо что то не ТАК!
[QUOTE=Zmey2009;3560493]А кто вас знает чего нацсовет та суперсвыдомстов удумает и воплотит у жесть.
Мне тут парочку дивчынок чуть плешь не натерли на шкурке, доказывая как Украина любит русскую мову и российские ТВ, особливо с 1 ноября.
змей был волосат??? (просто юмор)
Timeo Danaos et dona ferentes
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Та ни, дядьку. Э руссейские, э.
Та воны ТАК! - нэ натыряють.
А ци дюжа, толи не опытные, а то ли просто глупыя, не знаю. Учить пробовал, дык не слухають, трындять своэ, да же сами себя не слухають, аки баба Трындычиха , молотять усё подряд, вот и натерли...
Хорошо вовремя отполззззззз, а то бы стерли до конца.....
Мистер Глум, на Вашу йухню я тоже внематочно реагирую. По сути беседовать, пожалуйста, эт запросто, даже немного пофлудить, совсем чуть жуть, тож согласен, но реагировать на фигню, мне моно ё б л а чно.
Критику принимаю, критиканство не вижу в упор. Сорри.![]()
Змей пролил свет истины в наше темное царство
Вот мой пост от 4.08.08:
Вынужден признать, что в этот раз информационно-пропагандистский цех тоже отработал на отлично. По меньшей мере в самой России.Вынужден признать, что российским стратегам можно уверенно поставить зачет.
Сейчас грамотно решается задача усмирения Грузии. Параллельно закрепляется образ врага в виде Украины. В процессе разборок с Грузией создается прецедент, который в районе 2017 года, а может и раньше, позволит исполнить миротворческую миссию в отношении Украины.
После этого, я уверен, никто не будет ни поставлять в Россию паленое вино, ни воровать у России газ.
А вот работникам информационно-пропагандистского цеха незачет. Не смогли обеспечить единый порыв народных масс.
las palabras hueras
Ну вот и ЕСовцы получили ассиметричный ответ и осталися дюже не довольными.
Вот же наивные, им Вова в открытую сказал, про скрытую поддержку Украины, в её шантаже.
Да еще нарядили ярого русофоба со смешной до не приличия, фамилией, типа модератором на Конференцию...
Я плакалЪ....
Они(ЕСовцы) как и некоторые украинские диячи, не читают не слушают, не смотрят, когда Вова что то тихо гутарит.
А зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks