Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 436 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    та то Чугун выступал,шо украинцев лишили российских каналов.но кабельного и спутникового никто не отменял
    я не читаю с некоторых пор что пишет чавун- порча зрения не более того и вам не советую
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Мистер, Вы забыли, а я вам ужо шипел, что Диментий , за один стол переговоров, с Ющенко не сядет. Поэтому последний (поняв это) и не поехал в Москву, а прислал своего шестерку -Соколоского.
    ВЫ шо думете шо наш пахан дурнее вашего? Он с шестерками, а тем более (апосля грузинских экзерцыссов Ющенка) с украинским президентом на одном поле не станет... разговаривать, исключительно по средствам связи. Телэхвон та тэлэграммы.
    Мой вариант, Путин с тимошенко перетрет, и спустят на ГП и НФГ, подписывать какусь угоду.
    Ибо это вопрос будут гасить до уровня межкорпоративных разборок, уводить из политики газову войну, выведя транзит на первый план как основа энергобезопасности Европы.
    Ющенко (в любом варианте) имхо - пролетает. Думаю что его смотрящий - Уильям Тейлор, сделает Вите ваву.
    zmey, я заметил одну странную вещь... Вы буквально через пять минут забываете о чём шла речь в Ваших же собственных постах... это из-за того, что у змеев маленький моск?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    я не читаю с некоторых пор что пишет чавун- порча зрения не более того и вам не советую
    та Чугун-то развлечение.я об змея глаза не порчу,бо даже поразвлекаться не об шо

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А давайте поставим ТОЧКУ! Договорились-и ХОРОШО!
    Работать надо и житье бытие обеспечивать достойное!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    РУЭ хотят выкинуть и те и другие.
    Но кто-то недоговаривает

По хорошему может лучше Фирташа пустить по стопам Ходорковского? А то он вчера рассказывал что весь газ в Украине его личный.
    так это..Фиртош ,.то не Украина,че б ему не рассказывать

Дописів
    5 675

Типово

смотрел по нтв, кабельное у меня

не ну ёлки, разве по другому бывает???
    А кто вас знает чего нацсовет та суперсвыдомстов удумает и воплотит у жесть.
    Мне тут парочку дивчынок чуть плешь не натерли на шкурке, доказывая как Украина любит русскую мову и российские ТВ, особливо с 1 ноября.

Faraon до точки еще очень, очень рано.
    Печально но факт. Все еще, пока очень плохо, и я считаю, что лучше не будет. Будет только хуже.
    Основное ухудшение еще впереди.

Дописів
    1 625

Типово

Вот кстати и про посредников.

Президент РФ Дмитро Медведєв вважає, що постачання російського газу в Україну має здійснюватися без посередників.

Про це він сказав на прес-конференції в Москві після завершення "газового" саміту, повідомляє УНІАН.

"Я вважаю, що ми з нашими українськими партнерами цілком можемо торгувати без посередників, особливо без посередників, що викликають великі сумніви в української громадськості", - сказав Медведєв.

Водночас президент РФ зазначив, що на участі компанії-посередника досить жорстко наполягала частина українських парламентарів.

"Яка буде її позиція в цій ситуації, я не знаю. Проблема полягає в тому, що деякі учасники переговорів відстоювали необхідність збереження посередника і посилалися на інструкції, одержані нагорі, а інша частина парламентарів говорила, що посередники – це абсолютне зло, яке підлягає негайному винищенню", - сказав Медведєв.

У той же час він підкреслив, що для Росії участь компаній-посередників не потрібна. "Нам посередники не потрібні", - сказав Медведєв.
    Вот интересное кино.
    Если он не врет.
    Переговоры вели вроде Тимошенко и Ющенко.
    Тимошенко на дух не переносит Фирташа. Остается вариант что посредника хотел сохранить ....
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    zmey, я заметил одну странную вещь...
    В чем же для Вас заключается странность моего не внимания на всякую йухню ?
    Мне ананасовобанано**лачно на каждый пук отдельно взятых, некоторых индивидуУМов.
    Хумор он нужен когда он хорош, а не потому что кто то считает что он круче Тарапуньки и Штепселя.
    Вона Юляша что то перестала улыбаться. Видимо что то не ТАК!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Вот кстати и про посредников.

Вот интересное кино.
    Если он не врет.
    Переговоры вели вроде Тимошенко и Ющенко.
    Тимошенко на дух не переносит Фирташа. Остается вариант что посредника хотел сохранить ....

сегодня громко всем сказал " я ,как и народ Украины,хочу избавиться от посредника" .

Дописів
    7 852

Типово

[QUOTE=Zmey2009;3560493]А кто вас знает чего нацсовет та суперсвыдомстов удумает и воплотит у жесть.
    Мне тут парочку дивчынок чуть плешь не натерли на шкурке, доказывая как Украина любит русскую мову и российские ТВ, особливо с 1 ноября.

змей был волосат??? (просто юмор)

Дописів
    5 675

Типово

А кто вас знает чего нацсовет та суперсвыдомстов удумает и воплотит у жесть.
    змей был волосат??? (просто юмор)
    Ага ... Был... Но осенью таки натёрли украийиньскы дивчата...
    Хотя линька будет тока весной...

Дописів
    7 852

Типово

Ага ... Был... Но осенью таки натёрли украийиньскы дивчата...
    Хотя линька будет тока весной...

а руссейских таки нема? бедолага

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Хотелось поделиться впечатлениями от вчерашнего Шустера. Он там европейских послов пригласил, и они сидели с этакими брезгливо-высокомерными минами. Только у литовца было более-менее человеческое лицо и способность понимать, что ему говорят. Ей-богу, аж евроинтегрироваться расхотелось.
    кого присылать стали послами в Украину иностранные державы? - Балбесов. Не говорить, не слушать, не отвечать, не дискутировать - ничего не умеют. На их фоне даже наши вруны-политики смотрелись предпочтительнее.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

В чем же для Вас заключается странность моего не внимания на всякую йухню ?
    и это в ответ на мой пост:
    zmey, я заметил одну странную вещь... Вы буквально через пять минут забываете о чём шла речь в Ваших же собственных постах...
    снимаю шляпу... я предполагал, шо Вы можете быть самокритичны... но вот шобы до такой степени...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 675

Типово

а руссейских таки нема? бедолага
    Та ни, дядьку. Э руссейские, э.
    Та воны ТАК! - нэ натыряють.
    А ци дюжа, толи не опытные, а то ли просто глупыя, не знаю. Учить пробовал, дык не слухають, трындять своэ, да же сами себя не слухають, аки баба Трындычиха , молотять усё подряд, вот и натерли...
    Хорошо вовремя отполззззззз, а то бы стерли до конца.....

Мистер Глум, на Вашу йухню я тоже внематочно реагирую. По сути беседовать, пожалуйста, эт запросто, даже немного пофлудить, совсем чуть жуть, тож согласен, но реагировать на фигню, мне моно ё б л а чно.
    Критику принимаю, критиканство не вижу в упор. Сорри.

Дописів
    1 985

Типово

Чего то у Вас даже с хумором, того... Не лады...
    Я Вас понимаю, сочуствую (правда не искренне)....
    Рекомендую Вам прислушаться к мнению Faraonа.
    Судя по всему у взрослого дяди пришло таки реальное осознание, происходящего в действительности. А Вы все пытаетесь витать в облаках апельсинопамаранчевой пыльцы...
    Дело Ваше. Мне ананасово. Змеи питаются тем чем питаются. Падаль не едимс...
    Исключительно натурпродукт, экологически чистый.
    Без нитратов и диоксинов
    Змей пролил свет истины в наше темное царство
    Вот мой пост от 4.08.08:
    Вынужден признать, что российским стратегам можно уверенно поставить зачет.

Сейчас грамотно решается задача усмирения Грузии. Параллельно закрепляется образ врага в виде Украины. В процессе разборок с Грузией создается прецедент, который в районе 2017 года, а может и раньше, позволит исполнить миротворческую миссию в отношении Украины.

После этого, я уверен, никто не будет ни поставлять в Россию паленое вино, ни воровать у России газ.

А вот работникам информационно-пропагандистского цеха незачет. Не смогли обеспечить единый порыв народных масс.
    Вынужден признать, что в этот раз информационно-пропагандистский цех тоже отработал на отлично. По меньшей мере в самой России.
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

...По сути беседовать, пожалуйста, эт запросто...
    А Вы можете шо-то "по сути" сказать?????? серьезно???? никогда не замечал ранее...

Дописів
    5 675

Типово

Ну вот и ЕСовцы получили ассиметричный ответ и осталися дюже не довольными.
    Вот же наивные, им Вова в открытую сказал, про скрытую поддержку Украины, в её шантаже.
    Да еще нарядили ярого русофоба со смешной до не приличия, фамилией, типа модератором на Конференцию...
    Я плакалЪ....
    Они(ЕСовцы) как и некоторые украинские диячи, не читают не слушают, не смотрят, когда Вова что то тихо гутарит.
    А зря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Чухню городить, Вы что то стали в последнее время... мабуть зьилы чогось, га?
    ОРТ не давало пресс конференцию в прямом эфире. По крайней мере на Сибирь.
    Прямая трансляция шла на РТР-Новости. Иль как щаз модно по РТР-Ньюс ...
    ОРТ давно как помер, а "Первый канал - международная сеть" (сдаётся так называется) запись пресконференции показывал. И не врите про прямую трансляцию, вы ж с хронометром в кремле не присутствовали...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    через два, если не раньше, ГТС уже не будет украинской. А что в украине осталось украинского из предприятий, если не считать гос. предприятия?
    Ничего. 90% акционергых предприятий Украины имеют главного собственника за рубежом.
    Через два - чего? Часа? Года? Века?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сторінка 354 з 436 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті