| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А давайте поставим ТОЧКУ! Договорились-и ХОРОШО!
Работать надо и житье бытие обеспечивать достойное!
А кто вас знает чего нацсовет та суперсвыдомстов удумает и воплотит у жесть.
Мне тут парочку дивчынок чуть плешь не натерли на шкурке, доказывая как Украина любит русскую мову и российские ТВ, особливо с 1 ноября.
Faraon до точки еще очень, очень рано.
Печально но факт. Все еще, пока очень плохо, и я считаю, что лучше не будет. Будет только хуже.
Основное ухудшение еще впереди.
Вот кстати и про посредников.
Вот интересное кино.Президент РФ Дмитро Медведєв вважає, що постачання російського газу в Україну має здійснюватися без посередників.
Про це він сказав на прес-конференції в Москві після завершення "газового" саміту, повідомляє УНІАН.
"Я вважаю, що ми з нашими українськими партнерами цілком можемо торгувати без посередників, особливо без посередників, що викликають великі сумніви в української громадськості", - сказав Медведєв.
Водночас президент РФ зазначив, що на участі компанії-посередника досить жорстко наполягала частина українських парламентарів.
"Яка буде її позиція в цій ситуації, я не знаю. Проблема полягає в тому, що деякі учасники переговорів відстоювали необхідність збереження посередника і посилалися на інструкції, одержані нагорі, а інша частина парламентарів говорила, що посередники – це абсолютне зло, яке підлягає негайному винищенню", - сказав Медведєв.
У той же час він підкреслив, що для Росії участь компаній-посередників не потрібна. "Нам посередники не потрібні", - сказав Медведєв.
Если он не врет.
Переговоры вели вроде Тимошенко и Ющенко.
Тимошенко на дух не переносит Фирташа. Остается вариант что посредника хотел сохранить ....
![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
В чем же для Вас заключается странность моего не внимания на всякую йухню ?
Мне ананасовобанано**лачно на каждый пук отдельно взятых, некоторых индивидуУМов.
Хумор он нужен когда он хорош, а не потому что кто то считает что он круче Тарапуньки и Штепселя.
Вона Юляша что то перестала улыбаться. Видимо что то не ТАК!
[QUOTE=Zmey2009;3560493]А кто вас знает чего нацсовет та суперсвыдомстов удумает и воплотит у жесть.
Мне тут парочку дивчынок чуть плешь не натерли на шкурке, доказывая как Украина любит русскую мову и российские ТВ, особливо с 1 ноября.
змей был волосат??? (просто юмор)
Timeo Danaos et dona ferentes
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Та ни, дядьку. Э руссейские, э.
Та воны ТАК! - нэ натыряють.
А ци дюжа, толи не опытные, а то ли просто глупыя, не знаю. Учить пробовал, дык не слухають, трындять своэ, да же сами себя не слухають, аки баба Трындычиха , молотять усё подряд, вот и натерли...
Хорошо вовремя отполззззззз, а то бы стерли до конца.....
Мистер Глум, на Вашу йухню я тоже внематочно реагирую. По сути беседовать, пожалуйста, эт запросто, даже немного пофлудить, совсем чуть жуть, тож согласен, но реагировать на фигню, мне моно ё б л а чно.
Критику принимаю, критиканство не вижу в упор. Сорри.![]()
Змей пролил свет истины в наше темное царство
Вот мой пост от 4.08.08:
Вынужден признать, что в этот раз информационно-пропагандистский цех тоже отработал на отлично. По меньшей мере в самой России.Вынужден признать, что российским стратегам можно уверенно поставить зачет.
Сейчас грамотно решается задача усмирения Грузии. Параллельно закрепляется образ врага в виде Украины. В процессе разборок с Грузией создается прецедент, который в районе 2017 года, а может и раньше, позволит исполнить миротворческую миссию в отношении Украины.
После этого, я уверен, никто не будет ни поставлять в Россию паленое вино, ни воровать у России газ.
А вот работникам информационно-пропагандистского цеха незачет. Не смогли обеспечить единый порыв народных масс.
las palabras hueras
Ну вот и ЕСовцы получили ассиметричный ответ и осталися дюже не довольными.
Вот же наивные, им Вова в открытую сказал, про скрытую поддержку Украины, в её шантаже.
Да еще нарядили ярого русофоба со смешной до не приличия, фамилией, типа модератором на Конференцию...
Я плакалЪ....
Они(ЕСовцы) как и некоторые украинские диячи, не читают не слушают, не смотрят, когда Вова что то тихо гутарит.
А зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks