| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, та автивка что я описал как раз с явно смотанным пробегом.
Я встретил Фокус Смакс 06 гв со, скорее всего, немотанным пробегом в 100к, но засранным салоном и по кругу точечно в разное время весь перекрашенный, продаван только и сказал "у меня жена на ней возит троих детей по школам-кружкам" про картошку и стройматериалы промолчал, наверное, но это и так понято было. И это как раз исключение когда установка чехлов-ковриков и защит багажника целесообразна.
А по телефону - у меня он тоже со стеклами с двух сторон. И чето ухватистость нормальная. Да, каюсь, я поюзал минут так 15 алюминиевый бампер и снял нах т.к телефон больше становится и теряется его эргономичность. Да и мнение мое такое, что "ухватистость", это понятие "в голове" - после пары дней переживаний о том что "выскользнет упадет", просто привыкаешь и берешь его именно так и с тем усилием которое необходимо чтобы его не грохнуть.
А пленки-стеклышки это уже ваще крайность, сейчас экраны телефонов защищены такими стеклами что повредить их, без конкретной цели это сделать, очень сложно, разве что носить серьги с брюликами. Глянул из интереса на свой, так за два года юзанья стекло выглядит отлично, да есть микроцарапины, к которым приглядываться нужно, но так чтобы оно мешало не скажу, а я не то что бы бережный юзер телефона.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ну по поводу стёклышек - такое. у меня у дочки наклеенное стекло уже треснуло. телефон J7 модельного 2016-го года. а куплен совсем недавно. ты хочешь сказать, шо там экран крепче, чем ото наклеенное стекло?
хочу.
Хотя я не совсем имел в виду девушек и детей. Для которых чехол - метод выпендрится не меньше чем сам телефон, а в сумке найти можно все начиная от зубочистки заканчивая оружием массового поражения (сотрудница как то нашла копченную куриную ножку в вакуумной упаковке с просроком в три месяца). То там да чехол норм приблуда.
Востаннє редагував *ncux*: 12.12.2017 о 16:26
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А чем помогают накладные "защитки" при ударе экраном?
Все эти пленки/стеклышки имеют смысл с телефонами подешевле, у которых паршивые стекла, которые легко царапаются. Трубки подороже поцарапать уже не так просто.
Я ничего на экран не цепляю, с телефоном обращаюсь черти как, через пару лет эксплуатации экран всегда во вменяемом состоянии, а там уже и сам телефон менять пора.
Со времен совка и первых видаков терпеть не могу кульки на пультах... ну и соответственно теперешние чехлы и "защитные" стекла. Сейчас юзаю гэлэкси А7 - тонкий, скользкий падлюка со всех сторон - но мысли "клеить и загортать" даже не было ))
мужики, повторюсьтелефоном пользуется ребятёнок, дочка 12 лет
поэтому "специальные хряпальноустойчивые телефоны" там не канают
но в целом спасибо, возможно одним сектантом стало меньше![]()
при мне у паренька какой то самсунг из кармана плашмя экраном вниз на землю упал, наклееное стеклышко в дребези, экран цел. Все логично стекло приняло удар, "сыграло" так сказать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Я тоже повыкидал эти прибомбосы. Ну потомушо я от так спланировал свой день и он не предназначен занятость рук, а темболее роняния с них телефонов. Ивот произошло чудо. Оно было внезапно и мне выгодно. Обычная жызь бюргера пошла под откос и я вылетел с кофем в руке и тремя телефонами абы успеть и немподвести заказчика. Начхав на шнурки я немного задержался на ступеньках. Теперь я не только бампер в телефоне имею, но и на развязанные шнурки кроссовок не чхаю. По итогу с той поездки заработал на новое стекло и баночку пива.
И не говори, шо с тобой такого приключиться не может.
Очень грустная и душещипательная история, но здесь по большей мере обсуждались магические наклеечки и стеклышки, а не бампера. А они, в случае падения телефона, - это как скрещенные пальцы за спиной. Можно верить что оно помогает, даже агрессивно отстаивать эту позицию, но на самом деле...![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
у меня был другая ситуация, у тёщи айфон со стеклом в силиконовом чехле упал на пол, стукнулся углом, защитное стекло целёхонькое, на экране под стеклом сеточка из трещин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks