Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1062 з 2586 ПершаПерша ... 6256296210121052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721112116215622062 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 21 221 по 21 240.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 579

Типово

Упаковал телефон в такой бампер. Были случаи когда "если б без бампера - телефону капец". Согласен, внешний вид УГ, но практичность от бампера для меня важнее внешнего вида

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Псих, прикинь, у меня есть машина 2006 г., которая на сегодня прошла всего 95 тыс км... Это моя машина, и я точно знаю, что на ней не скрутили ни километра... При этом у нее покрашены оба бампера и еще шо-то по правой стороне, крыло вроде или оба были прочесаны. Вот если бы мне кто-то другой продавал ее с такими данными, я бы не поверил ни разу ))) Кстати, тормозные диски я уже менял )))
    Ну, та автивка что я описал как раз с явно смотанным пробегом.
    Я встретил Фокус Смакс 06 гв со, скорее всего, немотанным пробегом в 100к, но засранным салоном и по кругу точечно в разное время весь перекрашенный, продаван только и сказал "у меня жена на ней возит троих детей по школам-кружкам" про картошку и стройматериалы промолчал, наверное, но это и так понято было. И это как раз исключение когда установка чехлов-ковриков и защит багажника целесообразна.

А по телефону - у меня он тоже со стеклами с двух сторон. И чето ухватистость нормальная. Да, каюсь, я поюзал минут так 15 алюминиевый бампер и снял нах т.к телефон больше становится и теряется его эргономичность. Да и мнение мое такое, что "ухватистость", это понятие "в голове" - после пары дней переживаний о том что "выскользнет упадет", просто привыкаешь и берешь его именно так и с тем усилием которое необходимо чтобы его не грохнуть.
    А пленки-стеклышки это уже ваще крайность, сейчас экраны телефонов защищены такими стеклами что повредить их, без конкретной цели это сделать, очень сложно, разве что носить серьги с брюликами . Глянул из интереса на свой, так за два года юзанья стекло выглядит отлично, да есть микроцарапины, к которым приглядываться нужно, но так чтобы оно мешало не скажу, а я не то что бы бережный юзер телефона.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    10 154

Типово

ну по поводу стёклышек - такое. у меня у дочки наклеенное стекло уже треснуло. телефон J7 модельного 2016-го года. а куплен совсем недавно. ты хочешь сказать, шо там экран крепче, чем ото наклеенное стекло?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну по поводу стёклышек - такое. у меня у дочки наклеенное стекло уже треснуло. телефон J7 модельного 2016-го года. а куплен совсем недавно. ты хочешь сказать, шо там экран крепче, чем ото наклеенное стекло?
    хочу.
    Хотя я не совсем имел в виду девушек и детей. Для которых чехол - метод выпендрится не меньше чем сам телефон, а в сумке найти можно все начиная от зубочистки заканчивая оружием массового поражения (сотрудница как то нашла копченную куриную ножку в вакуумной упаковке с просроком в три месяца). То там да чехол норм приблуда.
    Востаннє редагував *ncux*: 12.12.2017 о 16:26
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    А пленки-стеклышки это уже ваще крайность, сейчас экраны телефонов защищены такими стеклами что повредить их, без конкретной цели это сделать, очень сложно, разве что носить серьги с брюликами . Глянул из интереса на свой, так за два года юзанья стекло выглядит отлично, да есть микроцарапины, к которым приглядываться нужно, но так чтобы оно мешало не скажу, а я не то что бы бережный юзер телефона.
    Когда у меня спрашивают, почему я не использую защитные пленки-стеклышки, я обычно молча беру подручный материал вроде ножа или вилки и вожу им по экрану, глядя вопрошающему в глаза

Дописів
    10 154

Типово

и об уголок стола можешь экраном хряпнуть? или я просто свидетель секты электричек чудо-стёкол?

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    хочу.
    Хотя я не совсем имел в виду девушек и детей. Для которых чехол - метод выпендрится не меньше чем сам телефон, а в сумке найти можно все начиная от зубочистки заканчивая оружием массового поражения (сотрудница как то нашла копченную куриную ножку в вакуумной упаковке с просроком в три месяца). То там да чехол норм приблуда.
    стекло - не для выпендрёжа. чехол - да, ребёнок прётся

Дописів
    36 982

Типово

и об уголок стола можешь экраном хряпнуть? или я просто свидетель секты электричек чудо-стёкол?
    А чем помогают накладные "защитки" при ударе экраном?
    Все эти пленки/стеклышки имеют смысл с телефонами подешевле, у которых паршивые стекла, которые легко царапаются. Трубки подороже поцарапать уже не так просто.
    Я ничего на экран не цепляю, с телефоном обращаюсь черти как, через пару лет эксплуатации экран всегда во вменяемом состоянии, а там уже и сам телефон менять пора.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

стекло - не для выпендрёжа. чехол - да, ребёнок прётся
    Свидетель, походу, а пасторы твои продаваны этих стекол. Если у меня будет цель куданибуть хряпнуть, я куплю хряпальноустойчивый телефон, а еще лучше отдельную хряпалку, которая хряпает лучше и телефон.

Дописів
    9 046

Типово

Со времен совка и первых видаков терпеть не могу кульки на пультах... ну и соответственно теперешние чехлы и "защитные" стекла. Сейчас юзаю гэлэкси А7 - тонкий, скользкий падлюка со всех сторон - но мысли "клеить и загортать" даже не было ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А чем помогают накладные "защитки" при ударе экраном?
    Все эти пленки/стеклышки имеют смысл с телефонами подешевле, у которых паршивые стекла, которые легко царапаются. Трубки подороже поцарапать уже не так просто.
    Я ничего на экран не цепляю, с телефоном обращаюсь черти как, через пару лет эксплуатации экран всегда во вменяемом состоянии, а там уже и сам телефон менять пора.
    Ты давно живеш в другом мире. Мире потребления, экономии и, как не пародосально насратия. Ты молод и не помнишь, как в начале 90х были спецы, которые делали деньги на заправках одноразовых зажигалок

Дописів
    10 154

Типово

мужики, повторюсь телефоном пользуется ребятёнок, дочка 12 лет
    поэтому "специальные хряпальноустойчивые телефоны" там не канают

но в целом спасибо, возможно одним сектантом стало меньше

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты давно живеш в другом мире. Мире потребления, экономии и, как не пародосально насратия. Ты молод и не помнишь, как в начале 90х были спецы, которые делали деньги на заправках одноразовых зажигалок
    Если в мире "потребления, экономии и насратия" стекла телефонов не царапются, то видимо я в нем, да

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

при мне у паренька какой то самсунг из кармана плашмя экраном вниз на землю упал, наклееное стеклышко в дребези, экран цел. Все логично стекло приняло удар, "сыграло" так сказать.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    3 557

Типово

Если в мире "потребления, экономии и насратия" стекла телефонов не царапются, то видимо я в нем, да
    Они не царапаются, но разбиваются очень даже эпично и тут достаточно одного незначительного приступа рукожопства

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    при мне у паренька какой то самсунг из кармана плашмя экраном вниз на землю упал, наклееное стеклышко в дребези, экран цел. Все логично стекло приняло удар, "сыграло" так сказать.
    Или это типичный пример ошибки выжившего. И единственное, что сделало наклеенное стеклышко - это разбилось

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Они не царапаются, но разбиваются очень даже эпично и тут достаточно одного незначительного приступа рукожопства
    Знаю
    У меня тоже продавливалась задняя крышка у S7. И когда-то разбивал Nexus 4. В обоих случаях никакие стеклышки и пленочки уж точно не помогли бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я тоже повыкидал эти прибомбосы. Ну потомушо я от так спланировал свой день и он не предназначен занятость рук, а темболее роняния с них телефонов. Ивот произошло чудо. Оно было внезапно и мне выгодно. Обычная жызь бюргера пошла под откос и я вылетел с кофем в руке и тремя телефонами абы успеть и немподвести заказчика. Начхав на шнурки я немного задержался на ступеньках. Теперь я не только бампер в телефоне имею, но и на развязанные шнурки кроссовок не чхаю. По итогу с той поездки заработал на новое стекло и баночку пива.
    И не говори, шо с тобой такого приключиться не может.

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я тоже повыкидал эти прибомбосы. Ну потомушо я от так спланировал свой день и он не предназначен занятость рук, а темболее роняния с них телефонов. Ивот произошло чудо. Оно было внезапно и мне выгодно. Обычная жызь бюргера пошла под откос и я вылетел с кофем в руке и тремя телефонами абы успеть и немподвести заказчика. Начхав на шнурки я немного задержался на ступеньках. Теперь я не только бампер в телефоне имею, но и на развязанные шнурки кроссовок не чхаю. По итогу с той поездки заработал на новое стекло и баночку пива.
    И не говори, шо с тобой такого приключиться не может.
    Очень грустная и душещипательная история, но здесь по большей мере обсуждались магические наклеечки и стеклышки, а не бампера. А они, в случае падения телефона, - это как скрещенные пальцы за спиной. Можно верить что оно помогает, даже агрессивно отстаивать эту позицию, но на самом деле...

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

И единственное, что сделало наклеенное стеклышко - это разбилось

а разве оно для другого предназначено? не знал
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    а разве оно для другого предназначено? не знал
    +1. сам в шоке!
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    10 069

Типово

у меня был другая ситуация, у тёщи айфон со стеклом в силиконовом чехле упал на пол, стукнулся углом, защитное стекло целёхонькое, на экране под стеклом сеточка из трещин

Сторінка 1062 з 2586 ПершаПерша ... 6256296210121052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721112116215622062 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті